|
muhtya
|
Усё будет. Сколько человек?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
пустым базаром не согласен 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
steel
Гость
|
Ну тогда флаг Вам в руки с Вашими шевронами, а я спать пошел 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
или с НАШИМИ? кстати о флаге, флаг обсуждаем? или принимаем как есть?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
или с НАШИМИ У меня моих целая коллекция  А флаг, если устроит, подарю клубу безвозмездно, то есть даром!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Видимо нужно вмешаться!!! ...мне нравиятся оба варианта т.к. это одно и тоже...№2 становится №1 после нескольких игр и соответственно стирок... если принципиально отдать голос тогда я за оригинальный №1, а не за преобразованный из №2 по поводу флага меня все устраивает...я ЗА!!! diler55555 начал с нами общаться года 1,5 назад и сразу попал в жесткий игнор, НО тот кто хочет -- тот добивается!!! Посему парни не вешать нос!!! Коли примите, я готов послужить верой и правдой!!!!! ...наверное лучше заслужить!!! Вот честно сколько раз мы с Тобой встречались в реале? (я помню 1 раз осенью)? Похоже у нас мало общих интересов? Карпов вот хоть Тему читает и пишет и то diler55555 его завернул (вспоминая себя наверное  )!!! Если почесноку то со всеми!!!  Добавлено: 10 Февраль 2013, 22:47:44
Кстати я про майки интересовался летом вот что ответили: Здравствуйте, Наша майка + Ваше фото либо рисунок (размер максимальный А4) = 123.000 руб. Если нанести нужно текст либо несложный рисунок, состоящий из 1-2-3-х цветов, то может быть и Ваша маечка (! состав 95-100%). Тогда: Ваша майка (состав 95-100%) + Ваша надпись (размер А4 формата) = 57.000 руб. Если наша маечка + от 48.000 руб. до 88.000 руб.
Срок изготовления в течение 1-2 суток.
Стирка вручную на изнаночной стороне и маечка еще долго будет радовать Вас яркими красками
Место нахождения: улица Карла Маркса, 31, 212 кабинет на втором этаже.
С уважением, Арт Бис
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 00:14:38 от Smoll »
|
|
|
|
|
DILER
|
Карпов вот хоть Тему читает и пишет и то diler55555 его завернул (вспоминая себя наверное  )!!! может я проверяю насколько ему это надо?!  посадив меня 1,5 года назад на игнор (я еще припомню это кой-кому  ) вы были правы, в команде должны быть проверенные и АДЕКВАТНЫЕ люди, всетаки имеем дело с оружием, хоть и пневматическим
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Я по ходу какую-то очень интересную движуху пропустила... С почином, ребята 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
DILER
|
...наверное лучше заслужить!!! согласен вполне! клуб (отряд), это объединение людей увлеченных общими интересами, со своими правилами и уставом которые надо поддерживать и выполнять. в том числе не пропускать (без уважительных причин, собрания и тренировки!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Я по ходу какую-то очень интересную движуху пропустила... С почином, ребята  А Ты почитай несколько страниц назад, ну с последнего своего сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
А Ты почитай несколько страниц назад, ну с последнего своего сообщения Прочитать-то прочитала. Напрашивается вывод: вчера была сходка только для мальчиков (видимо именно её раньше и упоминал Дилер, намекая, что мне там делать нечего). Там же решили замутить движуху... мне не совсем понятно, чем вы всё-таки решили заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
курсы кройки и шитья! Зато Зингер свой опробуешь 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
кому необходимо, тот увидит вживую, место уже определено,................... но это сугубо узкий и мужской круг
Деза, говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
кому необходимо, тот увидит вживую, место уже определено,................... но это сугубо узкий и мужской круг
...походу я тоже что-то пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
лишний раз подтверждает неумение держать язык за зубами просто кто-то перегнул палку
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
...наверное лучше заслужить!!! Вот честно сколько раз мы с Тобой встречались в реале? (я помню 1 раз осенью)? Похоже у нас мало общих интересов? Я не напрашиваюсь и не набиваюсь, если мы мало знакомы и я по каким то критериям не подхожу(а может просто лицом не вышел), тем более, какие тут общие интересы, я ж лепкой занимаюсь, спешу откланяться. Простите великодушно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем доброй ночи!!!! ЛЕКАН, сбрось мне фотки промежуточных вариантов!!!!! Первый шеврон будет практичней!!!!!
Добавлено: 11 Февраль 2013, 00:40:18 Всем доброй ночи!!!! ЛЕКАН, сбрось мне фотки промежуточных вариантов!!!!! Первый шеврон будет практичней!!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Smoll
|
я ж лепкой занимаюсь, спешу откланяться. Простите великодушно. Ну вот обиделся!!! ...перечитай текст с улыбкой, а не созлостью и поймешь др. смысл сказанного!!! Я Тебя призываю больше общаться по теме, а не прошу мне поляну накрывать или еще чего!!! а может просто лицом не вышел ...так не помню я его  и пьяные все были тогда!!! Если считаешь, что я Тебя обидел....так зря!!! Я всем правду говорю!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А вот сморю Nikord онлайн!!! ...видать есть ему что почитать  давненько не заглядывал!!! Здарова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
а я где был? пьяные все были тогда!!! и Ты тожА!!! мухтя наш чел............... так, что берем? минимум чтобы попасть в резерв, рекомендации 3-х членов клуба
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Если считаешь, что я Тебя обидел....так зря!!! Да и не обиделся я вовсе, а просто уточнил, что лепкой занимаюсь, и с лица ну никак не Ален Делон.  А на счёт клуба скажу так, если вы решили создать отбор на конкурсной основе, я с удовольствием приму в нём участие. Условия?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Если считаешь, что я Тебя обидел....так зря!!! Да и не обиделся я вовсе, а просто уточнил, что лепкой занимаюсь, и с лица ну никак не Ален Делон.  А на счёт клуба скажу так, если вы решили создать отбор на конкурсной основе, я с удовольствием приму в нём участие. Условия? Ну вот др дело!!! Условие: постоянное общение по теме и участие в встречах!!! ...а то я тут муху вижу, а ты старого очкарика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Я за 2 вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
..видать есть ему что почитать Смеющийся давненько не заглядывал!!! Здарова!!! Привет!!!! Пришлось 4 страницы перечитать!!!!! Гляжу активность темы резко поднялась....и это радует!!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
nikol75
|
По поводу символики на майках. Это все можно легко сделать в домашних условиях.
Специальная бумага (для струйной и лазерной печати) продается без проблем. В пачках идет от 10 листов. Потом переводите утюгом на майку и все готово.
С цветной струйной печатью могу помочь. С лазерной сложней, принтак есть но не любая бумага подходит, раз попробовал больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|