Карпов
|
это только начало Если без фанатизма, то все будет норм. Добавлено: 08 Февраль 2013, 19:23:39
Подскажите, как убрать этот недостаток(щель между дулом и магазином )? Если магазин чуть подвинуть, щели нет, если отодвинуть она есть. Что сделать? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
steel
Гость
|
Подскажите, как убрать этот недостаток(щель между дулом и магазином )? Если магазин чуть подвинуть, щели нет, если отодвинуть она есть. Что сделать? После того как магазин вставлен в пистолет, попробуй надавить на выступающую часть пятки в сторону задней стенки рукояти до характерного щелчка. Должен встать на место. А лучше продавай ты его, пока еще хоть как-то стреляет... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А лучше продавай ты его, пока еще хоть как-то стреляет... Поддерживаю!!! ...боекомплект на 30 баксов не забудь оприходовать 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
А лучше продавай ты его, пока еще хоть как-то стреляет...[/.. ...боекомплект на 30 баксов не забудь оприходовать золотые слова...........
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
После того как магазин вставлен в пистолет, попробуй надавить на выступающую часть пятки в сторону задней стенки рукояти до характерного щелчка. Должен встать на место. Попробую, спасибо. А лучше продавай ты его, пока еще хоть как-то стреляет... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vashchanka
|
ПМ, может быть хорошей пулялкой  , или может просто мне так с двумя образцами повезло 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Друзья мои и соратники! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения Хардбольно- Страйкбольного Клуба "КОНДОР", который был сегодня создан соратниками по "оружию"! Всем членам клуба хочу пожелать ОГРОМНОГО здоровья и благополучия! Нас пока 8, но это уже СИЛА!  С праздником друзья! [friends]Спасибо за компанию, ВЫ ЛУЧШИЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Друзья мои и соратники! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения Хардбольно- Страйкбольного Клуба "КОНДОР", который был сегодня создан соратниками по "оружию"! Всем членам клуба хочу пожелать ОГРОМНОГО здоровья и благополучия! Нас пока 8, но это уже СИЛА!  С праздником друзья!  Спасибо за компанию, ВЫ ЛУЧШИЕ!  Вива, "Кондор"!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Smoll
|
Предлагаю вниманию уважаемого сообщества следующие проекты эмблемы нашего клуба Обе Хороши!!! Если выбирать  ..а-а-а-а верхняя ...Может с цветовой гамой поиграть? например добавить зеленый или синий цвет ...окантовки Мои поздравления Клубу!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ "Кондор" !!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что нужно для вступления в клуб? Добавлено: 09 Февраль 2013, 22:48:35
я знаю, где можно нашивки сшить. 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
...Может с цветовой гамой поиграть? например добавить зеленый или синий цвет ...окантовки а лучше и тот и другой! Добавлено: 09 Февраль 2013, 21:59:57
что нужно для вступления в клуб? минимум чтобы попасть в резерв, рекомендации 3-х членов клуба  Добавлено: 09 Февраль 2013, 22:59:57
что нужно для вступления в клуб? минимум чтобы попасть в резерв, рекомендации 3-х членов клуба 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как все серьезно  в 2-х словах, чем будете заниматься хоть? страйкбол?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Флаг СУПЕР!!!
steel ...а на шивроне вместо сбелого сделай светлозеленый...давай сравним с последним (золотом?)
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 00:42:01 от Smoll »
|
|
|
|
|
Smoll
|
...убедил первый все же лучше ...да и с флагом переплетается...я выбор сделал №1
рисуешь отлично...+
но думаю, что нужно выслушать и других комрадов!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
нужно выслушать и других комрадов!!! Ну так это само собой! А вот еще может быть полевой вариант шеврона...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
еще лучше говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
полевой вариант шеврона... ...а что предполагается и парадный?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
парадка должна быть! голосов пять!снайпер тоже за!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Мне первый вариант глянулся! Который красный и белый.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
извините, что влажу без спроса  , но первый вариант хорошо только для шкафа. после 2-ух, 3-ех вылазок белая окантовка станет далеко не белой. а выдержит стирки 3-4, затем же окраситься в что-то среднее между желтым и коричневым.  может, подумаете?
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
А здесь, по вашему, бойцы грязи не видят? видят, еще как видят... но и результат, как говорится, налицо)) хотя, может, вы и правы, и значения это не имеет никакого:) а, блин, чуть не забыл: steel, отличная работа!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
steel, отличная работа!! Это точьно!!! LeKaN Ты давай определяйся с вариантом.....я ему вчера уже надоел с выбором  да, и если работа мешает встречам....то нужно что-то выбирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
LeKaN Ты давай определяйся с вариантом.....я ему вчера уже надоел с выбором
да, и если работа мешает встречам....то нужно что-то выбирать!!! отвечаю по порядку: 1). вариант номер "раз" - однозначно побеждает! 2). надеюсь, ближе к июню уволюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
уволюсь  ...я имел сказать...отгул можно брать?...или в счет отпуска? как деревяшка поживает?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Lekan я надеюсь ты с нами? ...конечно я рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я тоже рекомендую! 2 рекомендации уже есть! 
|
|
|
|
|
|
|
AlexNoyt
Новенький
|
ОК, шесть голосов за черно-красно-белый подтверждаю свой выбор в пользу первого варианта (ранее озвученный батей, Dilerom 55555  )
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
куда исчез добрый воспитанный очкарик с книжкой? ... продал и очки и книжку, а так как денег на байк все равно не хватило, купил льва в Гродненском зоопарке 
|
|
|
|
|
|
|
|