DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
у меня в комплекте небыло прокладок. поэтому купить хочу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
некоторые с рогатки, потом ИЖ-38, потом.....................в общем я бы уже машину сыну купил бы (про остальных молчу ) Подумал - а ведь и правда! Но не жалею! Как представлю себя с напильником и беззащитную прекрасную Варечку 97 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
О велики ГуРУ! кто бы говорил! мы просто создаем клуб любителей пневматического оружия! а на базе его, группу спецназа, моделирующую спецназ ВДВ, времен 86-88 годов 40-й армии!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Как представлю себя с напильником и беззащитную прекрасную Варечку 97 +1000 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Как представлю себя с напильником и беззащитную прекрасную Варечку 97 +1000  ой ой ой какие мы все нежные типа там делать нечего, а поджатие пружины замена направляющей замена манжеты и это по минимуму в любом стволе есть куда руки приложить
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
ой ой ой какие мы все нежные типа там делать нечего Я себя вспоминаю в начале увлечения пневмой- Варя бы этого не перенесла  Руки прилаживаемые к стволу должны быть ровные, а я и теперь сомневаюсь в их геометрии. Я это имел в виду. Настоящий пневманутый всегда захочет что то исправить и переделать, но избыток энтузиазма не перекрывает знания и опыт.Я их(руки) ровняю на вещах попроще.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Настоящий пневманутый всегда захочет что то исправить и переделать, но избыток энтузиазма не перекрывает знания и опыт Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Где пропал покупатель? "Старинных часов"  Купи руЖЖо!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
продай! 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
почему так? хочется же не только кучи собирать. если она на 50м банку не пробьёт, буду раздосадован. При 320 мысах, например, ты будешь раздосадован тем что с 50-ти метров ты в эту самую банку просто не попадешь, у большинства винтовок кал. 4.5 мм твист ствола не позволяет вести точную стрельбу на скоростях близких к скорости звука и сверхзвуковых. Так что скидывай скорость за счет веса пули или ослабления винтовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
к этому агрегату достать? Отличный агрегат между прочем. А вот с обоймой к нему могут быть проблемы. Там, если я не ошибаюсь, барабан стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Барабан стоит, барабан. Восьмизарядный. При том - только под пули и никаких шариков! ))) Только сегодня такой владельцу возвратил... Хорошая штука с хорошей кучностью. Но вот барабанчик к нему... Если появится возможность достать - дам знать. Вопрос - захочется ли его покупать, если в Польске он весит на 40 злотых ( около 110000 )...
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
твист ствола не позволяет вести точную стрельбу на скоростях близких к скорости звука Да и саму пулю на сверхзвуковом барьере колбасить будет. Добавлено: 05 Февраль 2013, 19:10:18
ой ой ой какие мы все нежные типа там делать нечего, Коля, мне сама фраза понравилась...  Для полноты картины надо было после числа 97 поставить "г.р."  Прикинь случайный прохожий такое прочитает 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
около 110000 ИМХО отдашь хоть 200тыров, без него пистолет можно выбросить, а стволик вроде не плохой. Добавлено: 05 Февраль 2013, 19:15:00
Да и саму пулю на сверхзвуковом барьере колбасить будет. Вот вот, дядька дело говорит. Коля, мне сама фраза понравилась... Для полноты картины надо было после числа 97 поставить "г.р." Прикинь случайный прохожий такое прочитает Дошло не сразу, а как дошло, упал под стол 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только была одна резинка, которая была уже на месте соединения горлышка балончика и места, где он пробивается. А остальные для чего(маленькие и большие)? --------------------- На Южном 10 тысяч балон сказали.  Думаю завтра съездить на Скидельский.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
рыболов возле евроопта на тимирязева 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Только была одна резинка, которая была уже на месте соединения горлышка балончика и места, где он пробивается. А остальные для чего(маленькие и большие)? Попробуй загуглить, или в паспорт загляни. ИМХО магазин от МР654 это бесплатный билет в Ад для работников ИЖмеха.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
хватит макарыча клеймить, у меня есть, доволен, застрелиться всегда поможет......... нормальный ствол для любителя (себя считаю МЕГАЛЮБИТЕЛЕМ) 
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
2Дэн Волчонок
Обойма нужна несовсем мне. Буду рад если поможеш. До 52 руб. 60 коп. возьму без вопросов 2шт.
если что обойма гуглиться на :обойма для Umarex CP 88, 99, Beretta
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 07:28:06 от nikol75 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
рыболов возле евроопта на тимирязева  как там цены? Добавлено: 05 Февраль 2013, 23:40:33
Только была одна резинка, которая была уже на месте соединения горлышка балончика и места, где он пробивается. А остальные для чего(маленькие и большие)? Попробуй загуглить, или в паспорт загляни. ИМХО магазин от МР654 это бесплатный билет в Ад для работников ИЖмеха. да, видел в нете. они для капремонта магазина полностьж
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Попробуй загуглить, или в паспорт загляни. ИМХО магазин от МР654 это бесплатный билет в Ад для работников ИЖмеха.  Господа пневманутые, не в службу, а в дружбу: аникс а-112 - что можете сказать в смысле нашего законодательства? начальную скорость нашла, а вот Дж посчитать - не про меня это...
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
vashchanka
|
Дж посчитать - не про меня это... Вся пневматика на ВВ шариках 0.33г с начальной скоростью до 210 м/с попадает под "до 7.5 Дж"
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Спасибо, но меня интересовало, попадает ли она "до 3,5 Дж"... заикались про 4,2 Дж, но откуда эта цифра взялась, никто вспомнить не может. Мне бы точно знать.
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
DILER
|
Господа пневманутые, не в службу, а в дружбу: аникс а-112 - что можете сказать в смысле нашего законодательства? начальную скорость нашла, а вот Дж посчитать - не про меня это... А вы с какой целью интересуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Мне бы точно знать. Градации в 3.5Дж нет, есть до 3х, от 3 до 7.5 и от 7.5 до 25Дж. 4.2 Дж это 160 м/с шариком 0.33 гр. Всё что ниже 135 м/с , 0.33 граммом попадает под категорию до 3 Дж
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
До 7.5 это игрушки, до 25 оружие, а от 25 ЗРК?
|
|
|
|
|
|
|
|