vashchanka
|
До 7.5 это игрушки, до 25 оружие, а от 25 ЗРК?
А вот тут Вы немного ошиблись. Условно "игрушкой" можно назвать пневматику до 3 Дж от 3 Дж до 7.5 Дж пневматическое оружие для спортивной и развлекательной стрельбы 7.5-25 Дж охотничье пневматическое оружие свыше 25 Дж скорее всего все же приравнивается к 25 Дж, хотя в законе РБ об этом ни нашел ни слова, по этому могут отнести и к ЗРК и ПЗРК и к чему угодно 
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Спасибо. Именно это я и хотел узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
кол-во жёлудей = квадрат скорости ( в м-с ) множим на массу ( в кг ) \ делим надвое. масса стальной сферки .177 - 0,33 гр, или 0,00033 кг. ИМХО- разогнать СО2 шаромёт до звания "охотничье пневматическое оружие" - это ж как задвинуться и постараться надо!!! Ибо "искаропки" они хотя бы до своих паспортных данных дотягивали бы... Да и без необходимой инструментальной базы не обойтись. А потому - в любом случае - до 7,5 Дж, т.е. пневматическое оружие для развлекательной стрельбы ( как уже было сказано свыше ). Пройдёт до 3 Дж - изделие, конструктивно сходное с оружием ( что куда более проще и безопаснее ).
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Карпов
|
Сейчас 3 магазина выпустил в огороде.  Красота 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Коля, мне сама фраза понравилась... Для полноты картины надо было после числа 97 поставить "г.р." Прикинь случайный прохожий такое прочитает И почему в последнее время я как то двусмысленно выражаюсь?steel это ты мне Фрейда вспомнил? Забавно вышло! 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
товарищи! граждане! СОРАТНИКИ!!  наконец-то занялся вплотную изготовлением ложа  профиль выпилен и полностью готов к поверхностной обработке. НО! встал вопрос о выборке дерева под СМ и прочее: решил не торопиться со стамесками, а попросить у вас помощи: может, у кого доступ к фрезеру есть?  в долгу не останусь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цены за балоны СО2, ремкомплект для MP654К, шарики 4.5 мм на сегодня: Южный(балоны по 10 тысяч, ремкомплект за 45 тысяч)  Скидельский(балоны по 7 тысяч, ремкомплект за 30 тысяч, шарики от 9 тысяч за 250 штук) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
я смотрю к нам народ активно подтягивается 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Что это?всмысле, что на пистолете? Компенсатор, кронштейн для дополнительного оборудования и коллиматорный прицел.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення закупил боекомплект на 30 уе 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Компенсатор, кронштейн для дополнительного оборудования и коллиматорный прицел. ЛЦУ, и фонаря не хватает, хотя место вроде ещё есть 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Цитата: Дэн Волчонок от Сегодня в 20:12:05Компенсатор, кронштейн для дополнительного оборудования и коллиматорный прицел.ЛЦУ, и фонаря не хватает, хотя место вроде ещё есть Ну да... ))) А ещё видеокамеру, на коллиматоре сверху оптику большерелифную с ночноглядельной фонкцией , подствольный гранатомёт со штык-ножом , сошки, приклад винтовочный, обойму комбинированную семечек на 75... УХ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ну да... ))) А ещё видеокамеру, на коллиматоре сверху оптику большерелифную с ночноглядельной фонкцией , подствольный гранатомёт со штык-ножом , сошки, приклад винтовочный, обойму комбинированную семечек на 75... УХ!!! Вот это был бы пистолет, а остальное так, мусор 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
как там друга нашего аппарат? до субботы сделаешь? Всё сделано ещё вчера
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а он знает об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
...не дергайся так резко...из окуляра высКАКИваешь не могу поправку определить Сё... Отплясали... А я предупреждал-предупреждал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
ну вот...........................
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
ПНЕВМОТОКСИКОЗЗЗЗЗ... Однако... 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
сообщение потерялось на предыдущей странице, на всякий случай - повторю  товарищи! граждане! СОРАТНИКИ!!  наконец-то занялся вплотную изготовлением ложа  профиль выпилен и полностью готов к поверхностной обработке. НО! встал вопрос о выборке дерева под СМ и прочее: решил не торопиться со стамесками, а попросить у вас помощи: может, у кого доступ к фрезеру есть?  в долгу не останусь  о, дожил, сам себя цитирую 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а что, хоцца? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
о, дожил, сам себя цитирую насколько знаю у здешних фрезы НЕТ ...знаю у кого наверное есть, но он весла за денежку делает...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 08:09:10 от diler55555 »
|
|
|
|
|
nikol75
|
сообщение потерялось на предыдущей странице, на всякий случай - повторю  товарищи! граждане! СОРАТНИКИ!!  наконец-то занялся вплотную изготовлением ложа  профиль выпилен и полностью готов к поверхностной обработке. НО! встал вопрос о выборке дерева под СМ и прочее: решил не торопиться со стамесками, а попросить у вас помощи: может, у кого доступ к фрезеру есть?  в долгу не останусь  о, дожил, сам себя цитирую  ну а смысл тебе от фрезы, в ручную всеравно ровно не выберешь тебе надо искать фрезер с чпу у меня есть выход на такой но там такую глубину не выберут так как он заточен под другие задачи
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
спасибо, хоть и не обрадовали... Николь, смысл от фрезы: все удобнее, чем стамеской))
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
LeKaN Могу узнать у мастера сколько он возьмет за выборку, если интересно
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
vashchanka, интресно))) очень даже)
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
спасибо, хоть и не обрадовали... Николь, смысл от фрезы: все удобнее, чем стамеской))
без нормально станка это закончиться тем что ты просто испортишь заготовку. Я тоже думал что если есть фреза это решит все проблемы. Года два назад пробовал сделать буратинку. Попробовал, фантазия отпала хотя фрезер был конфессиональный бош и большой набор фрез. Это не наличник и не доска. Просто так ровно фрезером не пройдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|