LeKaN
Гродненец
|
...я имел сказать...отгул можно брать?...или в счет отпуска? так это же временная работа. даже, подработка скорее)) так что скоро буду более свободен во времени) Lekan я надеюсь ты с нами? ну, если только морально!  отсутствие (пока что!) привода мешает быть с вами целиком и полностью, но я надеюсь исправить это в ближайшем будущем! )) как деревяшка поживает? ммм... пока замерла - времени вообще не хватает  но через пару дней продолжу))) если кого интересует промежуточные этапы - могу сбросить фотки 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Предварительно пробил цены. Если заказывать 10 нашивок выйдет по 40 000 рублей каждая. Время изготовления - около недели.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужны еще нашивки белорусского флага, группа крови и позывной Очень реалистично получится. Осталось форму(окрас) выбрать ВАМ и головной убор.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vania36
|
Одназначно первый вариант. Steel +1
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
DILER
|
нужны еще нашивки белорусского флага на плечо, группа крови и позывной на грудь ИМХО это будет лишним. Можно пробить нанесение логотипа на майку... я спрашивал только за себя
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Tikkurill
|
Очень реалистично получится. Осталось форму(окрас) выбрать ВАМ и головной убор. для тех КТО НЕ В ТЕМЕ все уже выбрано, обсуждение проводится только членами клуба! мнение остальных.............  бело-красный-черно-золотой
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
кстати а как там леха? переживаю за бойца......... тяжело ему. Я по ходу что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я по ходу что-то пропустил? Форму для войны шить будем. Выбирай любую из выше представленных 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Форму для войны шить будем. Выбирай любую из выше представленных Белую заказывай 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
Santa Klaus
|
Я здесь, я сейчас, я всегда!!! Да очень хорошая работа проведена, респект и уважуха  Я выбираю 1 вариант, но и камуфлированный мне приглянулся  Можно скомбинировать хаки и красный? Для эксперимента? Как человек который носил нашивки в войсках замечю, что они действительно пачкаются во время эксплуатации. Поэтому полевой вариант хаки более практичен 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Я пожалуй присоединюсь к большинству 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Очень реалистично получится. Осталось форму(окрас) выбрать ВАМ и головной убор. для тех КТО НЕ В ТЕМЕ все уже выбрано, обсуждение проводится только членами клуба! мнение остальных.............  Так как стать членом клуба? 3 рекомендации получить это понятно, как их получить, если я только с diler55555 ЗАОЧНО знаком. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
как здоровьечко ? Лучше чем могло быть, но хуже чем хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Согласен, мой косяк. С хоп апам не разбирался?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Согласен, мой косяк. С хоп апам не разбирался?
исправляйся! в пятницу 15 есть шанс составить мне компанию  не разбирался, подгонял сегодня березку себе и сыну, плюс всякие мелочи в виде комплекта выживания и т.п., завтра займусь хоп апам
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
alex noyt 2-й вариант
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
пятницу 15 есть шанс составить мне компанию Я только за  Что касается нашивок, ИМХО №1 будет практичнее, №2 - ярче.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Что касается нашивок, ИМХО №1 будет практичнее, №2 - ярче. Это и ежу понятно. Ты какой выбираешь?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а что у вас за клуб до кондора был?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ох, я по ходу многое пропустил. 
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
А вообще берите №1, скромненько и со вкусом. 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
муха нас проигнорировал, не был на сходке, в клуб не вступал Номинируем его на конкурс "живая мишень" 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я бы дал ему шанс вступить в клуб............ это более по христиански и гуманнее  Добавлено: 10 Февраль 2013, 21:38:11
что скажешь muhtya? Добавлено: 10 Февраль 2013, 22:38:23
что скажешь muhtya?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Не козни, Царь-батюшка, помилуй. 
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Коли примите, я готов послужить верой и правдой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Лучше в мясо. Это по моей специальности.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
кто за тебя поручится (кроме меня?)  надо три рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
|