steel
Гость
|
народ кто может точно назвать место расположения мужика на скидельском рынке у которого запчасти на мурку купить можно или там его уже нету? нужна манжета и прокладка перепуска (прокладка ствола)
Манжета есть у меня 
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
народ кто может точно назвать место расположения мужика на скидельском рынке у которого запчасти на мурку купить можно или там его уже нету? нужна манжета и прокладка перепуска (прокладка ствола) На углу крытого рынка , недалеко от спуска к металистам. Он рыбаловными принадлежностями торгует, манжеты, пружины, поршни у него должны быть,а я вот перепуска не будет. Сам сделай из куска прубки резиновой. Внутренний диаметр можно надфилем круглым подточить до нужного(если дрель есть вообще хорошо).
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
вот только не смейтесь, попрошу))) народ, а где, как и за сколько денег можно приобрести Ди48 или 54? насколько цена и качество будут отличаться от Ди350?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сколько раз мы в этой теме обсуждали хатсанов, и сколько раз заключали пари кто с ним сколько помучается.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Сколько раз мы в этой теме обсуждали хатсанов, и сколько раз заключали пари кто с ним сколько помучается. ...помоему LeKaN это лучший из всех!!! Не побоялся взяться за дело, при наличии большого количества негативных отзывов. Настоящий ВОИН!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Боюсь, что это не последний хачик в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
На закрытии прошлого сезона был парен с 1000-м хачиком...на удивление достаточно точным!!! как его зовут и ник не помню, но он говорил, что приобрел его в Охотнике и рыболове (даже сертификат показывал...) я сам с него стрелял...и это был первый УДОБНЫЙ и точный хач.....  и последний 
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
всем признателен за ответы !!! Добавлено: [time]Вск 10 Мар 2013 06:52:53[/time]
народ кто может точно назвать место расположения мужика на скидельском рынке у которого запчасти на мурку купить можно или там его уже нету? нужна манжета и прокладка перепуска (прокладка ствола)
Манжета есть у меня  в личку стоимость и что она из себя представляет(заводская или самопал) и подойдёт она на родную пружину в мурке ,а то читал что некоторые манжеты(аля полусамопал) лучше на мощные пружины только ставить... Добавлено: [time]Вск 10 Мар 2013 08:04:56[/time]
народ кто может точно назвать место расположения мужика на скидельском рынке у которого запчасти на мурку купить можно или там его уже нету? нужна манжета и прокладка перепуска (прокладка ствола) На углу крытого рынка , недалеко от спуска к металистам. Он рыбаловными принадлежностями торгует, манжеты, пружины, поршни у него должны быть,а я вот перепуска не будет. Сам сделай из куска прубки резиновой. Внутренний диаметр можно надфилем круглым подточить до нужного(если дрель есть вообще хорошо). а ещё вопрос на сколько должна выступать эта прокладка перепуска,а то купил б.у мурку и обнаружил что эта прокладка наполовину изжована(видимо пульками которые не до конца вставляли) ,разобрал ружо и переставил её обратной стороной но неуверен на нужное ли она растояние торчит? Добавлено: 10 Март 2013, 09:12:31
вот кстате статья по изготовлению прокладки перепуска http://forum.guns.ru/forummessage/24/709289-m17640743.html
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 09:12:31 от van44 »
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
блин купил сегодня на скидельском пули gamo(gamno если чесно) открывал специально все коробки с разными пулями остановился на gamo pro hunter как на самых аккуратных и довольный поехал домой и каков был ужос от того что они мажутся пипец как  пришлось их отмывать с мылом два раза подряд но и это не сильно помогло ,если провести по белой бумаге рисуют как почти какрандаш!больше их брать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
как его зовут и ник не помню, но он говорил, что приобрел его в Охотнике и рыболове эТО БЫЛ ВИТАМИН!!!!  Добавлено: 10 Март 2013, 14:05:35
Никто на приобретение ГП не созрел 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
steel
Гость
|
блин купил сегодня на скидельском пули gamo(gamno если чесно) открывал специально все коробки с разными пулями остановился на gamo pro hunter как на самых аккуратных и довольный поехал домой и каков был ужос от того что они мажутся пипец как Непонимающий пришлось их отмывать с мылом два раза подряд но и это не сильно помогло ,если провести по белой бумаге рисуют как почти какрандаш!больше их брать не буду...  все остальное - Г...
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Да хачик у Виталя и по мощности и по точности в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
пришлось их отмывать с мылом два раза подряд но и это не сильно помогло ,если провести по белой бумаге рисуют как почти какрандаш!больше их брать не буду... Если пули раньше попадались грязные Я делал так. Замачиваю в спирте на 2-3 дня. Периодически катаю банку. Затем промывка в горячей воде с моющим жидким средством - 2 раза. Затем слегка сушу, и заливаю чистым спиртом интенсивно помешивая (что бы связать остатки влаги) затем сутки сужу на бумаге возле батарее. Потов в банку пару капель силиконового масла, катаю банку и все пульки готовы.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
все остальное - Г... не вдаваясь в подробности, если брать распространенные марки пуль, в принципе он прав
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Стали блестеть но перестали лететь (в том смысле, что разброс увеличился ) А пробовал стрелять сразу после промывки  ??  может парами спирта надышался.  П.С. После такой мойки пули становятся очень светлыми и сухими на ощупь, думаю что могут начатьс окисляться. Каплю масло рекомендуют добавлять после любой мойки. Я для любой пневмы использую силиконовое.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
может парами спирта надышался. +1 
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
кто еще подскажет масло оружейное нейтральное что им можно в 512смазывать типа ствол .манжету .пружину вот эти у меня матчевые пули ещё есть, не мажутся и оч аккуратно сделаны но дистанция полёта походу не очень большая...
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
блин еще не было времени дальше чем на три метра пострелять
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 20:59:40 от van44 »
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Да хачик у Виталя и по мощности и по точности в порядке. Из всей этой эпопеи на 125 страниц он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто не разочаровался. Во всех остальных случаях все запасались попкорном и делали ставки... В общем, LeKaN, удачи и терпения тебе...
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
хочу установить причину такой стрельбы: ствол, пули или руки? Прицел забыл  У тебя ж таки хатсан , а он ой как прицелы любит!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Завтра 11.03.13 буду в стольном граде Минске, может кому что нужно привезти, звоните пишите 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
мда...  это все, что я могу сказать. Всем спасибо за помощь и поддержку, пойду копить на нормальную весчь)))
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Может с тобой метнуться? Давай, но мне нужно будет покататься по городу, дела есть. Если есть желание выезжаю завтра в 05:30
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Вертикаль же... А4 расстрелял дорожкой сверху до низу! АААААААА! Почти уверен, что прицельчик твой тю-тю. Поправка по вертикали разболталась и ползет. Если дырочки смещались по порядку, то 100 % прицел. Был такой печальный опыт с прицелом за 400 уё 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Почти уверен, что прицельчик твой тю-тю. Поправка по вертикали разболталась и ползет. Если дырочки смещались по порядку, то 100 % прицел. даже не знаю, что хуже: прицела тоже жалко. Не 400 уё, но тем не менее... Кстати, прицел Липерс ТС. Писали, что изначально идет на ППП магнум класса. Бес его знает, теперь, пока не потеплеет, ничего не проверю. Ждем-с весны, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
прицела тоже жалко Отстреляй, в первую очередь, с открытого, метров на 20, сразу всё понятно будет. Добавлено: 10 Март 2013, 23:06:09
прицел Липерс ТС. Писали, что изначально идет на ППП магнум Мой тоже был, типа хрен убьешь, но 54-ка его доканала 
|
|
|
|
|
|
|
|