Карпов
|
 Хрыстус змартвыхвстал!  Католики есть?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
morsianin
|
у кого может есть хронограф для измерения скорости на продажу пишите в лс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
С сыном оценили тир на Пушкина, посбивали все мишени, набрали сотню из 10 выстрелов.......короче, мужики, надо собраться!!!!  А погода ведь шепчет!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дэн Волчонок
|
С сыном оценили тир на Пушкина, посбивали все мишени, набрали сотню из 10 выстрелов.......короче, мужики, надо собраться!!!! А погода ведь шепчет!!!! Я тоже туда с другом заходил на неделе - совсем зима достала. Прикольненько так. Туда, как пояснили, можно даже со своим пивом приходить ( есть столик, стульчики; чипсы, сушеный хлеб и пр. комбикорм продаётся на месте ). Естественно - в рамках благоразумия. А вот по поводу подсобраться да пострулять - было бы здорово!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Карпов
|
А какой адрес?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
а что там есть в наличии? (я не про комбикорм  )
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Иж-60, две мурки в пластике, иж-53!!!!! Расстояние 7 метров!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Это там, где когда-то гитары продавали? Э... Я там в первый раз был, потому и не скажу, по правде, были ли там раньше гитары... ))) Адрес, кстати, надыбал: Пушкина, 29А.
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Одно мааааленькое уточнение: работают они с 12.00 до 23.00 все дни, кроме понедельника...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Одно мааааленькое уточнение: работают они с 12.00 до 23.00 все дни, кроме понедельника... Иж-60 Вообщето МР-61...ну это я так для полной точности  кстати появилась последней и точьность хорошая набрали сотню из 10 выстрелов подтверждается  ...а вот мур-р-рочки 512-22 с напилингом...прицельная планка прикручена болтиком намертво через толстую шайбу (видими дабы всякие пи...ры не крутили или уже скрутили  ) так вот 512-22 та которая легче взводится еще куда не шло...а другая с тугим взводом  ? (хозяин утверждает, что пружины родные)...пуляет на 1,5-2 см выше...и это только 7 метров... пистолета там тож два, но эти не хотят попадать никуда с моих рук  поповоду хозяина думаю, что он МОЛОДЕЦ, много народу с детьми приходит...и цены демократичные...и даже есть накопительная система скидок!!! на этих выходных с сыном заходил...ЗДОРОВО!!! Это там, где когда-то гитары продавали? ...да там раньше продавали гитары  с дороги видна большая вывеска на двери!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
поповоду хозяина думаю, что он МОЛОДЕЦ Полностью поддержу! У меня даже карточка номерная появилась из этого тира. Как-нибудь ещё туда зайду!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
У меня даже карточка номерная появилась из этого тира. и какой номер у Тебя? мот и я Тебе помогу...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
и какой номер у Тебя? 355 номерочек )
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
ага срисовал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
morsianin
|
кто нибудь может сделать модератор на хатсан?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 00:43:07 от morsianin »
|
|
|
|
|
Smoll
|
кто нибудь может зделать модератор на хатсан?
для чего Тебе модератор? ...если хочешь потихому...так прикладом лупи...эффект тотже, но безшумно  а может длина хачика маловата?
|
|
|
|
|
|
|
morsianin
|
кто нибудь может зделать модератор на хатсан?
для чего Тебе модератор? ...если хочешь потихому...так прикладом лупи...эффект тотже, но безшумно  а может длина хачика маловата? прозьба незадавать глупых вопросов! кто нибудь может зделать модератор на хатсан?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
прозьба незадавать глупых вопросов!
кто нибудь может зделать модератор на хатсан? А что, на Марсе русскому не обучают!?
|
|
|
|
|
|
|
morsianin
|
прозьба незадавать глупых вопросов!
кто нибудь может зделать модератор на хатсан? А что, на Марсе русскому не обучают!? а я что в Россию пишу? или ты коректором заделался 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 01:04:47 от morsianin »
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
мужики, ну чего вы на человека набросились?  ему этот модер, может, только для эстетики и нужен. А может у него РСР. Не уточнил же. А вам, уважаемый morsianin, рекомендую более точно озвучить, что вам требуется и что за дудка у вас такая.
|
|
|
|
|
|
|
morsianin
|
просто нужен понимающий и разбирающий в этом деле человек который может сделать модераторы под разные пневматические винтовки хатсан и др. чтоб глушил звук и конечно же для тюнинга
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
чтоб глушил звук Готовы заплатить 50-60 уё за модер отличного качества? Если да, то дам координаты человека.
|
|
|
|
|
|
|
morsianin
|
чтоб глушил звук Готовы заплатить 50-60 уё за модер отличного качества? Если да, то дам координаты человека. да да мне как раз такой человек и нужен чтоб качество в личку пожалуйста координаты дайте Добавлено: 18 Апрель 2013, 15:53:09
мне бы конечно луче здесь в Гродно найти кого чтоб глушил звук Готовы заплатить 50-60 уё за модер отличного качества? Если да, то дам координаты человека. да да мне как раз такой человек и нужен чтоб качество в личку пожалуйста координаты дайте мне бы конечно луче здесь в Гродно найти кого
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 15:53:09 от morsianin »
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Ребята, когда сезон открывается? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
кукушонок, назначай дату!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Воскресенье, 20 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
чтоб глушил звук morsianin а как Вы собираетесь глушить звук вибрирующей в поршне пружины и удар???...в хачике это почти половина составляющего звука ИМХО ...и если это не РСР то на кой вообще его глушить? или целевое применение какое-то особенное...каб ніхто нічуў  Поясните мне лично и всем, нах?...и какой смысл от такого тюнинга (кроме увеличения длины, а это вело еще то...) а за 50+157 руб. 80 коп. можно ложе (приклад  ) поменять на красивый деревянный...ИМХО более целесообразное вложение у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|