кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
я ж к чему веду: сезон кто-то закрыл, а кто-то - нет))) если вёслам это не повредит, можно устроить небольшую вылазку, как только погода утихомирится  куда-нибудь не сильно далеко, чтоб не успеть замёрзнуть. И термосы с чаем и глинтвейном 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Снегоход нужно для такого дела  я ж говорю - как погода утихомирится))) Там можно пешкарусом подвиг Диллера повторить)))
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Можно попробовать таки попытаться найти какой нить бесхозный ангарчик не далеко от города да ещё и с нормальным подьездом я такой точно не найду... хотя есть ещё заброшенная военная часть, но там всё равно продувает... Добавлено: 17 Декабрь 2012, 18:49:23
Откуда столько энтузиазма? - сказал дядька, который сменил больше стволов, чем я парней...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
и где ж такое место найти 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
steel
Гость
|
Я уже говорил, что есть одно неплохое крытое помещение на 50-70 метров, однако, оно находится на территории режимного объекта. Там не получится по бутылкам и банкам пострелять, поэтому надо придумывать какие-то стенды с мишенями, да еще и пульки собирать после стрельб. Короче, сплошная конспирация.  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 21:23:07
Я там периодически пуляю в холодную зимнюю пору 
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Короче, сплошная конспирация. а несколько машин и группа лиц сами по себе подозрений никаких не вызовут? 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Никорд, глянь, че нашел:
И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, — Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны. — Иртеньев
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Короче, сплошная конспирация. а несколько машин и группа лиц сами по себе подозрений никаких не вызовут?  А кто говорил про машины и группы? Позволю себе напомнить Правда есть один нюанс: больше двух человек взять с собой за один раз вряд ли получится. Да... чуть не забыл Только тем, кто откажется от бессмысленной стрельбы по живым мишеням, организую стрельбу в зимнее время в закрытом помещении (50 метров гарантирую) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
LeKaN, как продвигаютря дела по резке досок?
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
vashchanka статья про кроухантеров феерична! Как представлю себе этот образ - тупой , пускающий слюни кроухантер с пневмой в одной руке и х..ем в другой , аж дрожь берет!  .
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
LeKaN, как продвигаютря дела по резке досок?
эх... там, как говорится, и конь не валялся  все недосуг... все, что сделал на данный момент: нарисовал на доске профиль. жду нормальных выходных, чтобы взяться за это дело хорошенько)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А-а-а-а-а дорого как!!!!! ...у меня похожий...емаЁ с годами цена растет и я богатею!!! Хотел продать с веслом, а нет ДУДКИ еще пАдАжду, авось подрастет 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А-а-а-а-а дорого как!!!!! 110- 20 за крон= 90+ для своих не большой торг, это дорого  Покажите где дешевле, может я чего-то не знаю, тогда цену скорректирую. Не самая низкая цена, но всё же, и это в Украине. http://www.shron.com.ua/maksnipe/663--maksnipe-3-9x40-ao.htmlА тут всё на месте и практически новое. Так тож не осуждение, а радость, что сам являюсь обладателем подобного инвентаря. Но свой оценивал дешевшЕ (сильно), а Ты меня порадовал!!! НАПИСАННОЕ ПОНИМАТЬ ПРАВИЛЬНО!!! (кому неясно позвоните поясню популярно...можно и лично, но потом не обижайтесь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
вы имеете предложить или так дразнитесь?
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Smoll
|
вы имеете предложить или так дразнитесь? Подумываю приобрести!!! ...а пересмотрел его ...он на балонах оказывается...нужно подумать еще..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 22:03:10 от Smoll »
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Всех с наступающим концом света!  Что с поляной слышно? Сайт без изменений - перегорели что ли?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Всех с наступающим концом света! С НАДВИГАЮЩИМСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Всех с наступающим концом света!  Что с поляной слышно? Сайт без изменений - перегорели что ли? Конец света отменили!!! (читайте новости) ...а Поляновцам походу конец пришел уже...если ошибаюсь поправте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Конец света отменили!!! (читайте новости) Ничего, мы его ещё по старому стилю подождём... Авось ещё чего закончится - не только свет... и так уже удружили...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
а пересмотрел его ...он на балонах оказывается. Он работает на грин-газе, если я не ошибаюсь, баллоны по 0.5 и 1л в основном. а поясните темному чем отличается грин-газ от СО2
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Конец света отменили!!! (читайте новости) Такое событие мог отменить только один человек(может он и не человек) - Чак Норрис. За что ему большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Green Gas -99,7% сосавляет смесь пропана и бутана, остальные 0,3% включают в себя смазку ...спасибо очень доступно и понятно!!! а элекрические приводы можно использовать в орицательных температурах?
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Вопрос к знатокам - какая скорость максимальна для углекислотных девайсов? Именно скорость , а не джоули, пусть самой легкой пулей.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
190 пулей 0.51 178 пулей 0.61 калибр 4.5 кросман 2240 с апом и не родным стволом в калибре 4.5
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
190 пулей 0.51 это 303 мыса 0.2г
390 это 15 желудей всего то))