DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
хорошо хоть клизму не предлагаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Любителям юмора: рекомендую поглядеть рекламу нового фильма "Бригада" - на плакате-обложке-рекламе-(как-это-ещё-называется) дама спиною, справа и слева от неё стены увешаны оружием. Суть: как думаю, по затее, оружие на картинке должно быть настоящим. Однако на правой стене висит ПППшка с подствольным взводом, тимп БАМки 4й, а слева - О,БОЖЕ!!! - пистолет-пулемёт с явно прослеживающимися характерными чертами ИЖевского "Дрозда"! )))))))))))))))))))))))))))))) Сцылка для ленивых:http://my-hit.ru/film/21273
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
LeKaN, PlumBum, nikol75, Nikord, muhtya!!! Где вы???! Витаминка-братишь???!!!
не скажу за других, но за себя отвечу) ушел в тихое подполье, загруженный по самые... кхм... не будем при дамах...  работа и учеба скоро сведут меня в могилу, сезон пострелушек закрыт из-за погоды. поздними вечерами дома сижу, подготавливаясь к приобретению некоторых инструментов, в надежде сфарганить-таки деревянное ложе на своего хацана и пытаясь найти хоть кого-нибудь, кто взял бы вторым номером в загонку... ничем, соратники, поддержать вас, увы, не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Извините , но не имею возможности присоединиться к вашей компании  Мне очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...рецепты записали  ...пробовать будем!!! в январе открываю цех мебельный, будешь третьим (я, дэн и ты) первым трем скидки ...запишите на скидку 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
у тебя пожизненный дисконт  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 22:40:20
Невелика компания собирается-то... печально... что то мне подсказывает, что НИКОРД будет с нами 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
За коньяк согласна не опубликовывать компромат До сих пор есть какие-то сомнения? уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Господа пишите по теме или получите "ГОРЧИЧНИК" от модератора...пневматика вот тема для обсуждения..
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Господа пишите по теме или получите "ГОРЧИЧНИК" от модератора...пневматика вот тема для обсуждения.. Я уж думал, что все забыли... Спасибо, Smoll, хоть кто-то помнит... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ребята, всем собравшимся огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........остальное завтра допишу!!!!!!  P.S:Кукушонок, Т ты грациозна!!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Всем дамам и господам, присутствовавшим на "барной встрече" огромное спасибо! Было здорово!!! А так как встреча, собственно говоря, прошла, предлагаю все организационные сообщалки, не относящиеся непосредственно к теме, удалить, дабы её, енту тему, не засорять всяким флудом.
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
P.S:Кукушонок, Т ты грациозна!!!!! ты просто очень пьяный был  Господа пневманутые, а расскажите-ка мне, из чего можно зимой стрелять?
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
Smoll
|
из чего можно зимой стрелять? ...например из рогатки...снежками  или глазками к примеру, а в мороз лучше дома за компом в контру и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
из чего можно зимой стрелять? Думаю ППП- и РСР-пневматика. За "пружинки" я поручусь, получается, хотя и увлекаться сиим делом не стоит во имя доброго здравия "питомца". Про поведение РСРшек лучше меня владельцы отсоветуются ))) Хотя в соседке-России охотники тамошние на зимнюю гоняют с РСРшками - и довольны...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
При умеренно минусовых температурах -5 например ...на уральском форуме есть даже несколько видов соревнований именно по зимней стрельбе...пуляют соВсего кроме СО2
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Просто по-моему даже в этой ветке как-то писали, что пневматам это вредно, да и точность попадания на холоде начинает хромать... этого как-то избежать можно?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 18:22:55 от кукушонок »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Уходит не кучность, а СТП - средняя точка попадания, кучность остаётся примерно такой же ( из личного с ППП ). Что до вреда - страдают на морозе резиновые уплотнители и манжеты, ГПшка, возможно. Но, думаю, температура должна быть куда ниже -10 - -15.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 18:33:26 от Дэн Волчонок »
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
а если манжета кожанная? тогда вообще практически нечего бояться?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
а что за прибор с кожанной манжетоу  ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО  там скореевсего и уплотнение перепуска кожанное, а кожа на морозе тож нехило дубеет и может просто полопать т.к. коже для эластичности нужна влага...и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
а что за прибор с кожанной манжетоу ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО не забывай, что я девушка, без собственного оружия на руках  всё объясняется на пальцах. я вообще мурку имела ввиду. или там это не манжетой зовётся?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
я вообще мурку имела ввиду. или там это не манжетой зовётся? В мурке манжета может быть и полиуритановой!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
а она как на холод реагирует?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Цитата: vashchanka от Сегодня в 14:21:13По моему, плохой свинец, нечаянный холостой выстрел для ППП, плохая смазка, несвоевременная чистка и ещё множество факторов принесут винтовке гораздо больший вред чем непродолжительное прибывание на небольшом морозе.Поправьте меня ещё раз если я не прав!!!! Прав. Те же "эксперименты" были и с Муркой. Результат тот-же - всё живёт и никаких повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Стреляли на морозе вплоть до -15 из Дианы 48-ой, потом полностью перебирали, всё как новое. а результат какой?
|
|
|
|
|
|
|
|