nikol75
|
А может кто знает, где можно достать пульки "ДЦ" или "ДЦМ"? и нафига они тебе
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А может кто знает, где можно достать пульки "ДЦ" или "ДЦМ"? и нафига они тебе Взял себе Ижика 53-го на зиму в квартире популять. С ним было пару ДэЦэМэшек. Так по сравнению с турэцким "Оцтоем", наши таки неплохо полетели. Опять же дырочки красивые на мишеньках  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 00:40:23
А шо, имеешь чего предложить по альтернативнее?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
да нет гдето были именно ДЦ надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
В охотнике вроде продаются хорошие немецкие матчевые пули и не очень дорого, для пистолета самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Но раньше в СССР качество было, каждая пулька в своем отсеке, не то что сейчас в одной банке трутса 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Для тех, кто ищет всякую оптику и крепёжку к ней. Авось кому пригодится. http://optical.by/ Я чуть слюной не изошёл... 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
vashchanka
|
К большому сожалению, большинство прицелов с этого сайта не заточены под пневму, и цена у хороших экземпляров сопоставима с ценой добротной винтовки. Но пару интересных вариантов за вменяемые деньги всё же есть 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Господа вроде нашел я вариант по поводу закупке в Чехии. Там получаются очень вкусные цены на JSB Diabolo Exact на уровне КП в картонной коробке что были у меня весной а возможно даже чуть дешевле. Брать пули под реализацию сейчас не буду, только под конкретного человека с предоплатой. Все вопросы в ЛС там же и уточню ценообразование.
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Жесткую, женскую цензуру!!! Жёстче некуда  Любуйтесь   Всем спасибо за приятное времяпровождение  ЗЫ: кого интересуют остальные фотографии - строго в личку. Сюда выкладывать не вижу смысла. Жесткую, женскую цензуру!!! Жёстче некуда  Любуйтесь   Всем спасибо за приятное времяпровождение  ай е я ей....!!!!!!!!!!!!!  возьмите меня с собой!  ЗЫ: кого интересуют остальные фотографии - строго в личку. Сюда выкладывать не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Завтра до понедельника еду в Минск, может что кому надо привезти 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Ребята есть старая винтовка из тех что в тирах раньше были,плохо начала стрелять хоть и добавил пружину.Может кто на абгрейд возьмёт??
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
shamanka666, простите что Вы хотели сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
shamanka666, простите что Вы хотели сказать?
ну вы же ходите пострелять!?))))вот...я об этом... или вы никому в руки не даете свое оружие?
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Ребята есть старая винтовка из тех что в тирах раньше были,плохо начала стрелять хоть и добавил пружину.Может кто на абгрейд возьмёт?? В смысле, продаётся или просто абгрейд нужен?
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Ребята есть старая винтовка из тех что в тирах раньше были, Я бы попросила фото в студию. Так, для интересу на старушку поглядеть. Заодно и наши господа-пневманутые определили бы, что за зверь такой. Добавлено: [time]Сбт 08 Дек 2012 12:35:17[/time]
или вы никому в руки не даете свое оружие? А там нет оружия)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 13:35:36 от кукушонок »
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Так если в тирах старых , то это иж38 или на крайняк иж22 . Есть у нас специалисты по воскрешениям вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
фотку выложу в понедельник, т.к был на даче а запечатлить как то не пришло в голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
ой! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
vashchanka
|
отличный пулеметик Малоподвижность и открытость игрока, дикий расход шаров, сложность конструкции орудия, большой вес, бесполезность в игре, но штука действительно крутая. С такой зениткой плинком заниматься наверное абсолютный восторг 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я так понимаю, идея встретиться за пивом в 1000 и 1 ночь, померла не успев родиться? 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
ой божешь мой! а вы не самоуверенны друг мой?  докажите мне обратное, покажите этих благородных и достопочтимых джентельменов!  их имена!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
вот видите друг мой! я не один, обеспокоен гибелью идеи собраться! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
доказать что я обеспокоен, или что идея умерла? 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Показать, что идея жива, имеет право быть и вполне осуществима. При том, как думаю, и не единожды! ) я вот думаю, в графе национальность вы что ставите?  то же самое что и в графе убеждения?  Составить таблицу , определить в какое время будет удобно большинству и таки собраться предлагаю начать в пятницу!  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 17:44:02
в нынешний субботний вечер? я за! Добавлено: 13 Декабрь 2012, 18:53:33
и тишина......................................... 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
...искусители
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Я вроде и в пятницу и в субботу свободен вечерами вот это человек и товариЩ!!! БЕРИТЕ ПРИМЕР товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|