steel
Гость
|
На мою у вас денег не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
На мою у вас денег не хватит Фу, блин!!! Как от сердца отлегло, право слово!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
На мою у вас денег не хватит а мы скинемся! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Цитата: LeKaN от Сегодня в 00:27:30служит источником пропитания и удовольствия для страждущихя стесняюсь спросить... стесняйся! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Это что за диверсия? Ты его хочешь совсем без ничего оставить? Отставить диверсию! диверсия, это моя специальность! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
кто-то плакался, что steel покидает наши ряды интересно кто?  а теперь сам хочет его обезоружить... от любви до тещи- один шаг!  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 10:37:52 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1808468.0 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Други-соратники!!! Может всё же завалялся у кого поршенёк-то для Мурки,а? Всё объехал, всех знакомых попереспрашивал, все свои закрома и чертоги перекопал... ПУСТО! А к токарям обращаться боязно: сначала попроси, потом уломай, потом заплати и два вечера ещё с напильником просиди, чтоб привести в божеский вид, блин. Хоть ты Мурёну ещё одну на запцацки покупай! Очень надо, правда! Не для себя - для человека хорошего!!! И,естественно, не за "спасибо"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Спасибо! Буду пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
как вам ещё одна любительница оружия. моя дочь соревнования в Польше .
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 23:11:45 от kulik/20 »
|
|
|
|
|
DILER
|
как вам ещё одна любительница оружия. моя дочь соревнования в Польше . НУ ВОТ И ОПРЕДЕЛИЛСЯ ОБЛАДАТЕЛЬ ПОСТОЯННОГО ПЕРВОГО МЕСТА НА ПОСТРЕЛУХАХ  пойду картошку выращивать 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
как вам ещё одна любительница Это уже не любительница а скорее профессионательница 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
как вам ещё одна любительница Это уже не любительница а скорее профессионательница  Всего КМС стреляет на АЗОТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Всего КМС стреляет на АЗОТЕ. он еще и издевается 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Всего КМС стреляет на АЗОТЕ. он еще и издевается  да ладно. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 22:01:04
Всего КМС стреляет на АЗОТЕ. он еще и издевается  да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Всего КМС стреляет на АЗОТЕ. Да и шилко у неё неплохое, занятное...Только тяжеловатое, наверное, как для юной леди? Насколько памяти хватает Вальтер ЛДжи400 этого типа тянет на 4,2 кг, а Хаммерлай АР20 - и того больше - запредельные 5,6 кг! П.С. Прошу простить - поздно заметил полностью картинку. FEINWERKBAU 700. Так и 4,5 кг тоже не мало-то!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 22:31:34 от Дэн Волчонок »
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Всего КМС стреляет на АЗОТЕ. Да и шилко у неё неплохое, занятное...Только тяжеловатое, наверное, как для юной леди? очень устаёт,всего 14 лет ей,тренировки каждый день с 15-00 до 19-00.Сегодня уехали на соревы в Белосток на 4 дня.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
очень устаёт Ещё бы! В "одёжке", в обвязке, да ещё и с таким веслом-то!!! Особо много не натопчешься... зато нравиться ей.пускай стреляет пока не разнонравиться.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
тренировки каждый день с 15-00 до 19-00 Эх, мне б такое счастье
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
тренировки каждый день с 15-00 до 19-00 Эх, мне б такое счастье
...и не говори... 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
товарищъ кукушонок, холодно, блин!!!  была мысля сегодня съездить, протестить новый корм - но б.....!!! бр-р-р!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Мы огнеупорные  Не умею четко выражать свои мысли печатно , прошу прощения . Как многоуважаемое сообщество смотрит на то что бы разделись нашу тему на две : одна для общения , а другая для конкретного дела ( впечатления , обзоры , советы , просьбы ) . Просто с точки зрения новичка тяжко разобраться в теме . Есть информация , а есть просто общение малоинтересное для человека недавно заинтересовавшегося пневматикой . Мы ведь рады новичкам? Што вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Собственно, тема и создавалась именно для общения, под которым и подразумевается впечатления , обзоры , советы , просьбы .
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а с открытием новой темки вместо этой - глухо? А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А как же рейтинг?  Эту тему прочитали почти 40 000 раз! Это же что-то значит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот и я нафлужу немного  Секретные разработки Советского Союза
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
А фото КМС я таки пролюбил  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 22:12:03
Кстати , а что зачит рейтинг?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Кстати , а что зачит рейтинг? синоним - популярность  А может кто знает, где можно достать пульки "ДЦ" или "ДЦМ"?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 23:07:43 от steel »
|
|
|
|
|
|