Дэн Волчонок
|
шаром 0,2 гр Позволь из любопытства поинтересоваться - а что за шары по 0,2 гр. весом такие в 177 калибре? Знаю, что простые стальные сферки этого размера завешивают на 0,33-0,35 гр. Может быть сам девайс страйкбольный на 6 мм?
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
maa.by
|
Никто не продает Crosman Premier 10.5, по 500шт.? Ну или на крайняк легче, по 7.9 гран. Раньше сам в Польше брал, а сча виза закончилась... Пострелять охота, да только в нашем рыболове, пульки средненькие, не охота мне свою мурку такими кормить.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Позволь из любопытства поинтересоваться - а что за шары по 0,2 гр. весом такие в 177 калибре? Знаю, что простые стальные сферки этого размера завешивают на 0,33-0,35 гр. Может быть сам девайс страйкбольный на 6 мм? Ты абсолютно прав , мой дорогой друг - страйкбольная СВД с китом со2 . Но я был уверен, что такие скорости на кислоте нереальны даже при диком перерасходе газа. Я не силен в физике , но мне кажется это как то связано со скоростью расширения газа. Да и не слыхал о сверхзвуке на со2. Вот и интересно- врет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
По правде говоря ЛИЧНО МНЕ ни разу не попадались девайсы на углекислоте со сверхзвуком. Будь то 6милиметровый страйкбольный привод либо .177-шаромёт )))
|
|
|
|
|
|
|
KHAN_1992
|
сказкам всегда месо есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
vashchanka у меня просто вопрос по скорости а не по энергетике. Где скорости больше 290-300? Принципиальна скорость!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
вопрос по скорости а не по энергетике На сколько я знаю, братишь, моща и есть показатель скорости снаряда и его массы ( а точнее - половина произведения массы и квадрата скорости ). Зная мощу, соответственно, и массу снаряда можно найти скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Видел отчёты о результатах в 37 Дж на СО2 Ну, братка, исходя из этого - оказывается можно. Хотя я бы поглядел на ту страйковую "рыжуху" с СО2-китом ( на сколько мне позволяет понимать здравая логика и знания - под 12гр. баллон ), которая выдаёт сверхзвук 0,2 гр. сферкой без последствий, правда. Одно дело - .177 с 88 граммами в баллоне, и совсем другое - страйковый привод с силумином, пластиком и вряд ли предназначенным под такие нагрузки стволиком.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Видел отчёты о результатах в 37 Дж на СО2 Так там может калибр дедушкин и пуля 2-3 грамма и скорость будет меньше300. Я вас всех ,кстати,не задолбал еще?
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Я вас всех ,кстати,не задолбал еще? Даже мне интересно, так что не переживай 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
а взять легкую пульку и запульнуть ее на сверхзвук! не уверен, но, по-моему, это маловероятно. БК такой пульки не позволит уйти ей за сверхзвук. Сила сопротивление воздуха будет ГОРАЗДО выше кинетической энергии пульки, поэтому она тупо потеряет свою сверхзвуковую скорость практически сразу за стволом. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...да-а-а-а, что зима с людьми творит  нито что летом...собрались...побегали...постреляли...и умные мысли в сторону, а адреналин в мозг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
...да-а-а-а, что зима с людьми творит Да это точно. Народ давайте делитесь кто каким рукоблудством со своими питомцами длинными зимними вечерами занимается.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Народ давайте делитесь кто каким рукоблудством со своими питомцами длинными зимними вечерами занимается. возьму в руки, взгляну в прицел... всплакну, пройдусь тряпочкой со смазкой... и поставлю обратно в сейф  эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Конструирую заново предохранитель на ХК УСП Умарексовский по причине поломки и про... потери заводского бывшим хозяином  Как всё будет готово - выкину фото на вашу оценку )))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Восстанавливаю 53-го Ижика  В данный момент шаманю над повышением кучности без установки надульника (не хочется вес увеличивать), планирую поставить ГэПэху...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
... кто каким рукоблудством со своими питомцами длинными зимними вечерами занимается. ...китайца разобрал...починил...почистил\помазал...зачихлил и поставил... ИЖ-38 пока в ожидании своей очереди, НГ и др. праздники, а потом.... а вообщето есть всякие мыслишки по поводу новой игрушки своими руками (и не только своими $$$) 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
а остальные шифруются? сверхсекретная разработка супероружия?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
nikol75
|
а остальные шифруются? сверхсекретная разработка супероружия?
Я своей чизой занялся. Позже скину фотки творения.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Братья по оружию! От всей души поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть этот год, принесет ВАМ только радость и удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда ВАШ diler55555 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я тоже готовлюсь  Даже уже чуточку боюсь этого праздника 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Я тоже готовлюсь как с нами, так болеешь  а как один в ванной так праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
От всей души поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! По ходу Дилер уже начал отмечать и до нового года появляться на собирается  Тогда всё взаимно +крепких нервов, твёрдой руки и метких выстрелов 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
По ходу Дилер уже начал отмечать не завидуй, знаешь как печени тяжело? 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
не завидуй, знаешь как печени тяжело? Не перенапрягайся, а то отмечать будешь на работе у Никорда 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Не перенапрягайся, а то отмечать будешь на работе у Никорда Вот уж эти завистники 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С праздничками, друзья!!!!! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|