Nikord
|
Братья, бодрости духа, вечного здоровья, материального достатка и хороших единомышленников!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
С Новым Годом!!! Всех благ))) и сёстры, А за это отдельное спасибо  Отплюсую, как только дадут такое право)))
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
DILER
|
БРАТЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ! СЕСТРА! С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!(на плюс не рассчитываю) 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
СЕСТРА! С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!(на плюс не рассчитываю) Ты уже к этому времени должен быть  Ещё раз с праздничком  Добавлено: [time]Tue Jan 1 01:06:45 2013[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 16:55:08 от кукушонок »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Всех с праздником !!! Удачи и здоровья всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Приветствую братьев по увлечению. Поздравляю всех с наступившим новым годом.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Примите мои скромные поздравления с наступившим Новым Годом!!!
Желаю всем сильного здоровья и много удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ помнится в конце осени собирались заказывать с Украины ГП и манжеты. Чем кончилась эта история. Или все заглохло.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Да не заглохло, все купили , што хотели. muhtya вроде самый осведомленный в нюансах покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Может опять народ на собирается на заказ!? Мне уже нужна!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
nikol75
|
Не прошло и пол года как я распродал остатки от ППП как они мне понадобились самому опять. Если не найду тут то буду заказывать на Украине или москве.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Никорд, извини, дружище пока ничем помочь не могу, сам уже жалею что с мутняком связался. Чел, походу, потрындеть любит больше чем что-то сделать. Но я знаю еще двух желающих приобрести ГП, так что можете скооперироваться и сделать еще один заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но я знаю еще двух желающих приобрести ГП, так что можете скооперироваться и сделать еще один заказ Как с ними связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Lexi
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Я желаю приобрести ГП на мурку. Мне только необходимо знать в каких пределах цена чтоб дать окончательный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Манжета у нас н аонлайнере стоит 8 у.е. на Украине 3.7-5 у.е. смотря где брать. Пружина ГП что у нас что на Украине 40 у.е. У нас белоруского производства. К цене с Украины надо добавить стоимость доставки 5-10 у.е.
Цены примерные. Надеюсь те кто брали в последнюю партию напишут более точно.
|
|
|
|
|
|
|
Lexi
Молодой Гродненец
|
Спасибо. Придется пока пока потерпеть с ГП, гдето подкопиться, буду в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Есть прицельчик 2-6Х32 АОEG Отстройка параллакса на объективе. Подсветка двух цветов Прицельная марка - арбалетная Труба дюйм Длина прицела 270 мм. Отдам не дорого  че по чем? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
KASPER
|
Ребят доброго дня ВАМ! Скажите плиз, хочу купить Польше пневматическое ружье. Может кто себе уже привозил? есть ли проблемы на границе? Спасиб.
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
nikol75
|
Ребят доброго дня ВАМ! Скажите плиз, хочу купить Польше пневматическое ружье. Может кто себе уже привозил? есть ли проблемы на границе? Спасиб.
Для начала напиши какое именно.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну какое именно это я еще у вас хотел совета спросить,, цель... для отдыха (ну да даче там, в деревке у бабушки соседских петухов погонять -шутка) так а что на границе? нельзя везти?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
так а что на границе? нельзя везти? Если легально, бумажки задолбишься собирать...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Вот тебе рассказ как год назад человек ввозил пневму из Украины. Думаю из Польши не сильно будет отличаться.
"Первое что Вам понадобится так это разрешение на ввоз ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ в РБ !!! Выдается по месту прописки в РУВД. Структурное подразделение называется Управление охраны правопорядка и профилактики, лицензионно- разрешительная служба. Пишите заявление установленного образца, разрешение выдают через 30 дней. Примечание: при отказе в выдаче разрешения, причины отказа не называют. После того как Вы приехали в Украину, ноги в руки и бегом в магазин. Так как в Украине пневматика в калибре 4.5 мм не является оружием требующим регистрации, магазин кроме чека из документов выдать ничего не может. Но, таможня Украины требует документ, разрешающий вывоз пневматической винтовки. Данный документ Вам выдадут в отделе внутренних дел (желательно в том районе где находится магазин), отдел называется Разрешительная система. С этими двумя документами Вас 100% обязаны пропустить через две границы. По приезду в Минск, не поленитесь сходить на ул. Володарского, д. 2А, в Государственный экспертно-криминалистический центр. Получите сертификат на вашу винтовку. Срок его изготовления 15 дней, заплатите ХХХ тыс рублей."
На сколько помню ввозил он пневму с маркировкой F т.е. 7.5 Дж типа наш стандарт. Если вести с маркировкой 17 Дж думаю могут быть доп. проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну поюзаю еще форумы, мот что еще подскажее... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
KASPER удачи в начинаниях!!! ...как привезешЬ отпишись интересно очень!!!
Добавлено: 07 Январь 2013, 00:24:19 KASPER удачи в начинаниях!!! ...как привезешЬ отпишись интересно очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Smoll если не посаДют )))) тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
С Рождеством всех! Радости и тепла (как только будет - можно будет опробовать всё то, что вы долгими зимними вечерами... ну вы поняли  )
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
ну поюзаю еще форумы, мот что еще подскажее... бюджет озвучь, может в РБ что подобрать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|