nikol75
|
Цена тажа а надежность -?  ? Если россияне или хохлы делать их сотнями если не тысячами то здесь хорошо если пару десятков было сделано. Статистики никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Написал нутопу. Он раньше тягал и РФ ГП леха. Посмотрим что ответит.
Да на Валеру было много жалоб особенно в прошлом году. Он поэтому старую тему по продажам и закрыл.
|
|
|
|
|
|
|
alfa JT
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте коллеги по любви к пневме !!!
Может кто всерьез увлекается образцами на базе боевых заводских версий?
Таких как ТТ-Собр или МР 654К-Н ?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Может кто всерьез увлекается образцами на базе боевых заводских версий?
Таких как ТТ-Собр или МР 654К-Н ? Вы имеете что предложить, или так... дразнитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
alfa JT
Молодой Гродненец
|
Вы имеете что предложить, или так... дразнитесь? Предложить имею - и то и это.....но, если ВЫ специалист - то уж точно знаете - что ТТ - Собр - на одних номерах, с магазином - переделанным из боевого - далеко не дешевая забава даже в хохляндии - уже более 3000 гривен!!!........... Есть также и МР 654 К - Н - с затвором - периода 1974-1984 - самый БОРОДАТЫЙ!!!............все экземпляры - видите на фото....ТТ Собр - 1952 года Цены : 920 руб. 50 коп.- МР и 1.315 руб. 00 коп.- ТТ ......и замечу! - цены не барыжные - а вполне адекватные - заинтересовавшимся - могу обосновать!
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ребята, простите давненько я не объявлялся, нету времени.  А по поводу ГП з Украiны рiдной, скажу так: регистрировался я на сайте(ссылка есть в теме), списывался с товарищем, делал заказ и ждал. Всё оч просто. По ценам: ГП-118 руб. 35 коп., манжета-13 руб. 15 коп., пересыл двух посылок-26 руб. 30 коп.. Посылку дербанили на две части т.к. боялись проблем на нашей таможне. Про все эти нюансы тож есть в ветке кому интересно. После заказа доставку ждали примерно две недели, вроде все довольны.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 03:35:39 от muhtya »
|
|
|
|
|
alfa JT
Молодой Гродненец
|
Я темы с ценами на эти девайсы не отслеживал уже наверно месяцев 8-10. Но помоему цены забарыжены и не кисло. ТТ Собр по Москве стоит до 9000 тысяч. ПМ с бородой обещают в завести в РБ в конце Января, правда не совсем ясно на базе какой модификации будут сделаны. Автор еще недавно сам их искал http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5102512 , видно наелся или взял с излишком Добавлено: 14 Январь 2013, 08:54:15 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5667105&p=43980792#p43980792NIKOL75 , я думаю, ВЫ не отслеживали не 8-10 месяцев а годика два....как минимум, и если вести себя по мужски - за свои слова нужно отвечать!!! - покажите хоть одно место - где ТТ Собр в Москве - за 9000?  ??-да еще и с переделанным из боевого магазином! Их в Киеве не найти даже за 3000 гривен - а это как минимум уже 350! ТТ Собр в Москве - самы обычный, с простым магазином и запиленной пяткой - от 12000..... ТТ Собр готов приобрести и сейчас - я их по годам коллекционирую! ТТ Сигнальный, если попадется до 300 - тоже заберу! МР 654 - если и будут в конце января - то считанные еденицы и то, с насмерть запескоструенными затворами образца до 1974 года(с узенькой, похожей на газовую бороду) По внутреннему наполнению- никаких фрезерованных красных шептал и красных рычагов взвода там не будет.........Ну и ценник - ВАС как минимум "порадует!" - 300 - не менее....Начнете его дорабатывать до нужной кондиции - встанет далеко за 400.....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 12:56:09 от alfa JT »
|
|
|
|
|
alfa JT
Молодой Гродненец
|
Это чисто коллекционные образцы, расценивать их как пневматику нет смысла, бо шароплюй за пол штуки баксов это круто Ну некоторые на Мерседесе GL 2012 года тормозные колодки - только перед - пару - у диллера за 600 баксов меняют, а некоторым и за 100 баксов пару - это как ножом по айцам! Я не знаю доходы форумчан! - но скажу одно - пострелять из пистолета, который держали в руках наши деды а как вариант и прадеды - это стоит того!!! Эти шарометы с каждым месяцем только дороже - и как вложение денег - это стабильно!
|
|
|
|
|
|
|
alfa JT
Молодой Гродненец
|
Каждому товару свой покупатель и я больше чем уверен, что для кого-то это вполне приемлемая цена. Удачной продажи. сна Вы очень ясно изьяснились.....я , кстати , тоже огромный любитель винтарей, увлекаюсь хардом ...... и снайперский бой на больших дистанциях- это неповторимое ощущение !!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
пострелять из пистолета, который держали в руках наши деды а как вариант и прадеды - это стоит того!!! он стоит 300 убитых енотов  , и имеет калибр 7,62, и дают за него до 7 лет  (простите, что влез в ваш душевный разговор)  с вышеуказанными авторами (месТными) согласен вполне 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
nikol75
|
сколько дюймов длинна ствола.
|
|
|
|
|
|
|
alfa JT
Молодой Гродненец
|
он стоит 300 убитых енотов , и имеет калибр 7,62, и дают за него до 7 лет (простите, что влез в ваш душевный разговор) с вышеуказанными авторами (месТными) согласен вполне к счастью - все в рамках закона - пневма- калибра 4.5 , дульная энергия выстрела не более 7.5 Дж
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
сколько дюймов длинна ствола. АЖНО цельных 8 дюймов  Ну да длинней я даже в каталогах не видел. У буржуев видел КИТы - чемоданчики один револьвер и три съемных ствола 8-6-4 дюйма. Но стоят они не кисло.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
случайно наткнулся на украинский форум - это про сказки, что на украине ТТ - Собр с боевым магазином стоит 1600 гривен (к сведению 1 гривна - 1000 тысяча бел рублей )http://revolverclub.org/index.php?showtopic=10556 ну это многое объясняет 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Дед мороз должен был принести тебе колесо от мотика, зашел по старой памяти? Ето был староновогодний Дед Мороз, который знает только о моих старых увлечениях. Мот я его продам, и будут деньги на колесико  Хотя навряд ли... 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А я на онлайнере тоже случайно нашел еще одну тему http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5671048&p=44001849#p44001849Где вы человеку выносите мозг, как и в предыдущей его теме что он занимается благотворительностью так как продает такой же ПМ на 263 руб. 00 коп. дешевле. "ну цена совсем подарочная! - это к старому новому году хочешь кому-нить подарок сделать?" "Шторм - я понимаю, деньги нужны срочно - но зачем за бесценок скидывать такой экземпляр? В Москве с таким затвором не ниже 8000 ...а у тебя еще и дутая задержка! Блин....люди по ходу думают, что это обычный МР 654 .............. ЭТО ПЕРЕДЕЛКА ЗАВОДОМ ИЖ ИЗ БОЕВОГО!!!!!"Кстати вам там дали хороший совет "Альфа, так ты выкупи его и барыж двумя по 350 - чистая сотка навара!"Тут собрались любители пневматического оружия которые любят с него пострелять, а не любители сдувать с антиквара пыль, ложась спать мы не проверяем совпадают у них ли все номера на основных запчастях и при встречах мы не меряемся количеством выбитых звездочек на мушках. Там же в теме есть еще одна замечательная фраза "Кста и ТТ собровский ты тоже за 5 листов не продаш, потому как те кто "понимают" привезут из хохляндии меньше чем за 2000 гривен, а те кто "непронимет" тот купит глетчера с блоубэком за 150 и будет счаслив."
И не надо разводить сейчас мысли что ТТ больше не будет и это супер вложение денег. Есть спрос будет и предложение. Посмотрите на пример ПМ, есть спрос на бородачей иж-мех их и выпускает мелкими партиями что бы не сильно сбить цену. Даже в Беларусь их поставляют. Что судя по вашим репликам на онлайнере сильно вас бесит. Так как Вы видно поняли в какую финансовую клаку можете попасть с вашими раритетами. П.С. Вы дату с какой продается этот ТТ еще посмотрите. Началась в августе по цене с 2 тыс, видно был бешеный спрос цена выросла до 3 тыс и висит до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
alfa JT
Молодой Гродненец
|
А я на онлайнере тоже случайно нашел еще одну тему http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5671048&p=44001849#p44001849Где вы человеку выносите мозг, как и в предыдущей его теме что он занимается благотворительностью так как продает такой же ПМ на 263 руб. 00 коп. дешевле. "ну цена совсем подарочная! - это к старому новому году хочешь кому-нить подарок сделать?" "Шторм - я понимаю, деньги нужны срочно - но зачем за бесценок скидывать такой экземпляр? В Москве с таким затвором не ниже 8000 ...а у тебя еще и дутая задержка! Блин....люди по ходу думают, что это обычный МР 654 .............. ЭТО ПЕРЕДЕЛКА ЗАВОДОМ ИЖ ИЗ БОЕВОГО!!!!!"Кстати вам там дали хороший совет "Альфа, так ты выкупи его и барыж двумя по 350 - чистая сотка навара!"Тут собрались любители пневматического оружия которые любят с него пострелять, а не любители сдувать с антиквара пыль, ложась спать мы не проверяем совпадают у них ли все номера на основных запчастях и при встречах мы не меряемся количеством выбитых звездочек на мушках. Там же в теме есть еще одна замечательная фраза "Кста и ТТ собровский ты тоже за 5 листов не продаш, потому как те кто "понимают" привезут из хохляндии меньше чем за 2000 гривен, а те кто "непронимет" тот купит глетчера с блоубэком за 150 и будет счаслив."
И не надо разводить сейчас мысли что ТТ больше не будет и это супер вложение денег. Есть спрос будет и предложение. Посмотрите на пример ПМ, есть спрос на бородачей иж-мех их и выпускает мелкими партиями что бы не сильно сбить цену. Даже в Беларусь их поставляют. Что судя по вашим репликам на онлайнере сильно вас бесит. Так как Вы видно поняли в какую финансовую клаку можете попасть с вашими раритетами. П.С. Вы дату с какой продается этот ТТ еще посмотрите. Началась в августе по цене с 2 тыс, видно был бешеный спрос цена выросла до 3 тыс и висит до сих пор. nikol, ВО ТЕБЯ ТОРКНУЛО!!!.....ВЫДЫХАЙ!!!...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 09:45:24 от alfa JT »
|
|
|
|
|
DILER
|
Тут собрались любители пневматического оружия которые любят с него пострелять, а не любители сдувать с антиквара пыль, ложась спать мы не проверяем совпадают у них ли все номера на основных запчастях и при встречах мы не меряемся количеством выбитых звездочек на мушках. +1
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
АЖНО цельных 8 дюймов Клевый револьвер , а сколько стоит и где взял (по секрету)? Фрейд по поводу таких штук целые теории задвигал
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
интересно какое именно наверное Steyr_Junior model "AntiSniper" в децком калибре
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Приветствую, мужики!!! Может у кого прицельные завалялись старые ( мушка и целик ) от ежа 38го? Был бы очень благодарен не пустыми руками )))
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
Был бы очень благодарен не пустыми руками ))) гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Приветствую, мужики!!! Может у кого прицельные завалялись старые ( мушка и целик ) от ежа 38го? Был бы очень благодарен не пустыми руками ))) Есть прицельная планка от мурки, но с небольшим дехфектом. Можешь глянуть, вдруг подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Есть прицельная планка от мурки, но с небольшим дехфектом. Можешь глянуть, вдруг подойдет... Спасибо, братка, за отзыв, только не прокатит такая замена: в 38ых ёжиках фрезеровка "ластохвост" поперечно стволу идёт ( при том - "обратная, если можно так сказать, как паз, канавка ), а в мурёнушках - уже продольно...
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
Добавлено: 15 Январь 2013, 20:12:59
где взял (по секрету)? Фрейд по поводу таких штук целые теории задвигал Дык я ж говорю: Дед Мороз подарил  А что касается старины Фрейда, так он сам был закомплексованным говнюком. Если мой "размер" помог мне сына заделать, и влюбить в себя самую прекрасную девушку на этой планете, то он для меня самый что ни на есть подходящий.
|
|
|
|
|
|
|
|