Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Кого надо будет мне забирать, если да, то кидайте номера в лс!!! Или все отменяется? На точке сбора решим. Прибереги 1 место может ещё один человек с нами поедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
|
|
DILER
|
кстати! я думаю что если у кого есть возможность, надо взять котелок, и термосы с чаем! может у кого котелок есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Заварю два литра чая!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
DILER
|
я возьму кофе 2 термоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
может у кого котелок есть? Если очень нужно,  могу раскулачить соседа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Если очень нужно, могу раскулачить соседа. я думаю никто не против солдатской каши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Если очень нужно, могу раскулачить соседа. я думаю никто не против солдатской каши? Вас понял, иду на абордаж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Вас понял, иду на абордаж. удачи братан! ну а будет сумневаться, ты его камсой карми!(В.Высоцкий) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
в этом вопросе ничем не помогу. вся ночь впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Вторая попытка штурма и захвата котелка.  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 09:46:31
Трофейный котелок у меня. Отведать нам таки Дилеровской каши!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 09:46:31 от muhtya »
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Хочу выразить ВСЕМ (сегодня присутствовамшим на закрытии сезона) ОГРОМНОЕ спасибо за приятную компанию, приятное общение!!! Все было просто супер! АНЮТА ты лучшая! Еще раз всем огромное спасибо! (простите за кашу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexNoyt
Новенький
|
спасибо всем за приятное знакомство и приятно проведенное время! (диллер младший)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Хочу выразить ВСЕМ (сегодня присутствовамшим на закрытии сезона) ОГРОМНОЕ спасибо за приятную компанию, приятное общение!!! Все было просто супер! АНЮТА ты лучшая! Еще раз всем огромное спасибо! (простите за кашу)  пересолил? сжег?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
пересолил? сжег?? НЕ СВАРИЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Присоединяюсь к diler55555 и AlexNoyt!!!!!! Время прошло не заметно, но с большим восторгом!!!!! Всем спасибо!!!! Всем оставшимся, удачно добраться до дома!!!! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
steel
Гость
|
Nikord, чего пациента не привез? А я так ждал, надеялся и верил...  Теперь уже не скоро появится время на медосмотр.  Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 21:02:40 diler55555 мои конгратуляции по поводу удачного мероприятия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Str1425
Новенький
|
Други, в связи со сложным финансовым состоянием, продается бу H&K USP. Состояние рабочее, но: сломан/нет предохранителя, 1 баллон и пара шариков в подарок. 131 руб. 50 коп. Актуально в течение недели. Мтс 2652478
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Ну а где фото отчет о закрытии сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
diler55555 мои конгратуляции по поводу удачного мероприятия!!! спасибо дружище! я надеюсь это относится ко всем участникам мероприятия! Скажу больше, сегодня было принято предложение о проведении тактической игры "Штурм ТОРА БОРА" памяти воина-интернационалиста Василия Божука, погибшего при исполнении интернационального долга, в республике Афганистан. фотоотчет готовится (проходит жесткую цензуру) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord, чего пациента не привез? А я так ждал, надеялся и верил... Смеющийся Теперь уже не скоро появится время на медосмотр. Веселый Steel, тысячу извинений-замотался, забылся+закрытие сезона!!!! Буду ждать своего часа, я терпеливый (ведь моноблока дождался  ). Кстати, большое спасибо минским пневманутым братьям, что вошли в положение новичка (даже и половины не взяли, просто поменяли). фотоотчет готовится (проходит жесткую цензуру) Смеющийся Жесткую, женскую цензуру!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 08:33:34 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Предлагаю провести пострелушки, братия, под лозунгом "Нихт алкохол, соблюдайтен техникен безопаснен!!!" ... с алкоголем не получилось с безопасностью все ГУД!!! Чаёк в термосе брать или вы другим чем греться собрались? ...чаек очень пригодился ВЯЛИКИ ДЗЯКУЙ!!! Всем огромное спасибо за компанию и поздравления!!! ...таким большим составом еще не встречались (на моей памяти)...все прошло на УРА!!! очень порадовало то, что при налитых стаканах все весла были высушены и зачехлены!!! ...пока пьющие пили и закусывали ОТЛИЧНЫМ шашлычком и колбасками трезвенники и дети всееще стояли у редута (оказались самыми стойкими). ага еще придется наверное "Дрозда" купить...сынуся все уши прожужал дома...ХОЧУ...ХОЧУ... надеюсь откроем следующий сезон в большей компании таких же добропорядочных и законопослушных людей!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 15:38:22 от Smoll »
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Он у тебя большой ...не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Nikord я разговаривал сегодня с человеком по поводу воронения твоего раритета . Он согласен и оценил услугу в 130-150 тысяч, от тебя требуется подготовка к воронению. Дай в личку номер телефона - обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Он у тебя большой молодец. полностью поддерживаю и скажу больше: глядя на него вчера, я понял одно-через год два, я буду приходить к нему на консультацию!  Настоящий мужчина! (весь в отца  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Ребята нет ли у кого ремня на АК страйкбольный лишнего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
ремня на АК страйкбольный а чем он отличается от обычного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
оценил услугу в 130-150 тысяч Дык это ж практически даром 
|
|
|
|