DILER
|
Вообще есть предложение. Ваня автор темы давно не появляется. В теме уже 100 страниц. Попросить админов данную тему закрыть и оставить статус только для чтения. Создать новую тему так сказать часть №2. Назначить куратора. Который будет вносить изменения на первой странице я за!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Вообще есть предложение. Ваня автор темы давно не появляется. В теме уже 100 страниц. Попросить админов данную тему закрыть и оставить статус только для чтения.Создать новую тему так сказать часть №2. Назначить куратора. Который будет вносить изменения на первой странице +1. Думаю первая страничка с правилами техники безопасности и пр. полезной информацией будет весьма и весьма кстати. Так сказать "И вновь пришедшим указати, и самим не забывати." Интерес такой есть: может, братия, у кого поршенёк Муркин завалялся? Естественно, не за "спасибо!". Очень-на понадобилась штука сия для опыту.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 23:52:59 от Дэн Волчонок »
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Smoll
|
Вообще есть предложение. Ваня автор темы давно не появляется. В теме уже 100 страниц. Попросить админов данную тему закрыть и оставить статус только для чтения. Создать новую тему так сказать часть №2. Назначить куратора. Который будет вносить изменения на первой странице
Дельное предложение...я за...а куртором nikol75...Тебя и назначить...человек Ты серьезный, да и мозги на месте, не то что всяКие очкарики... не;D 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
много не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
купи велик! и почти хватит!  вещь хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
купи велик! Не... Я матацыкал хочу 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ролик в шапку новой темы  (кстати, diler55555, я на такой моцык собираю, и способ заправки очень по мне  ) А это для кукушонка 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
а тут попу кинул и поехал куда хош можно еще 3D дрова поставить на комп, нацепить очки - и ты в лесу катаешься... под успокаивающую музыку... можно, даже, не слезая с седла пострелять  главное, чтобы дома никого не было - санитары обеспечены! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
LeKaN, смотри на что твой хач способен 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
не знаю, чем он "заправил" этого хача, но!! - я насчитал дистанцию в 70 его шагов. это далеко не 100 заявленных метров, максимум 65. В середине ролика он показывает дистанцию в 30 метров - а это почти середина всего его пути. Так что нефиг  а бутылку - да, сам пробивал навылет... правда, в упор... и шмелем 0.  ))
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Не... Я матацыкал хочу Все Олежка! велик я продал, мотоцик ты не купил еще  покупай! а я в ГАИ работать пойду! увидимся! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а я в ГАИ работать пойду! Дай знать как пойдешь, а то у меня все категории в правах открыты кроме первой, мотоциклетной 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Я тебя, может, огорчу, но мотоциклисты с гаишниками довольно редко общаются мы нарушим эти стереотипы! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Нееее. Мне лучше мотоцикл из первого ролика))) ....а я то думал, что тебе больше стволы по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Дай знать как пойдешь, а то у меня все категории в правах открыты кроме первой, мотоциклетной КОРРУПЦИЯ! НИЗАСТО! за 200 можно 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
ты его догони сначала ТО что я сегодня купил, избавит меня от нужды гоняться за мотоциком!  только пуля казака во степи догонит......... (А.Я. Розембаум)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
меня интересует один конкретный водитель Придется оставить парочку стволов, чтобы отстреливаться от всяких НАРКО dilerOF 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
А что, кататься и стрелять - низя не хочет...............
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Придется оставить парочку стволов, чтобы отстреливаться от всяких НАРКОdilerOF оставь, оставь! я тоже прикупать начал! кстати, ты на что твоя царская морда намекаешь про дилеров? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
ты на что твоя царская морда намекаешь 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я имел ввиду мордочка, мордашка,личико! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
LeKaN, смотри на что твой хач способен Подмигивающий  Нехерасе, пора обзавестись еще одним веслом!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Smoll
|
Хач весло конечно ядреное, но все же весло  ...на выходные милости прошу!!! ...в суботу оталась только банкетка с мафаноМ...общий зал с жив.муз уже заполнен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Как поедете следующий раз, маякните плиз. Купил себе ружжо хочу пострелять