PlumBum
Гродненец
|
А меня если че возьмете на свой праздник ?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Если я не ошибаюсь - вход свободный 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
так мое приглашение принято? или как всегда будем думать до понедельника? Как тут уже писалось неоднократно ( покорнейше прошу прощенья, господа, за плагиат, но правильнее выражения, увы, не подберу ) я за любую движуху, кроме голодовки Дача так дача. Главное чтоб волюшки кропаль было да соседи не стукливые  А там на месте разберёмся что куда.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
кроме голодовки кукушока не берем? 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Итак предварительно - diler55555 - Дэн Волчонок - кукушонок - PlumBum - muhtya - Vitamin_12345 - Nikord - steel - Smoll - LeKaN Я кого-то забыл?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Итак предварительно - diler55555 - Дэн Волчонок - кукушонок - PlumBum - muhtya - Vitamin_12345 - Nikord - steel - Smoll - LeKaN Я кого-то забыл?
угадай с трех раз
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
угадай с трех раз Никак Диллер-Младший?! )))
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
если мурку в субботу из Минска заберу,то меня возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
уо, уо, Дэн, потише!  я, конечно, с большим удовольствием к вам присоединюсь, но, увы, у меня не получается в этот раз  Но спасибо, что вписал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
почему меня вписали в список Так, вродь, холодает... Будет ли погода в этом году ещё стрелябельная?!... Соберёмся ль...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Никак Диллер-Младший?! ))) быстро справился! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
если мурку в субботу из Минска заберу и обоймы к 61 му  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 21:34:49
Быстро соображаю как всегда! Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 22:35:45
предлагаю собираться возле алми на кабяка вишневец! 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
и обоймы к 61 му тоже постараюсь забрать!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
тоже постараюсь забрать! лично стул выделю! 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
тоже постараюсь забрать! лично стул выделю!  значит точно заберу! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
значит точно заберу заметь, не я это сказал! 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
только номер тел. в л.с. мне скинь!
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Итак предварительно - diler55555 - Дэн Волчонок - кукушонок - PlumBum - muhtya - Vitamin_12345 - Nikord - steel - Smoll - LeKaN Я кого-то забыл? Звиняйте други, но я пас...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Звиняйте други, но я пас... Ну вот... Понеслось-поехало...  "Пацаны начали разбегаться в разные стороны, если дело и дальше так пойдет, то я сам разбегусь в разные стороны..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Уж боюсь это нас,МАДЕМУАЗЕЛЬ, для вас одной замного будет, ну если конечно до выходных все не разбегутся.  А если серьёзно, то собираться надо полюбому, хоть и самым минимальным составом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
последний, к кому обращаются за диагнозом Нееее, еще мы смотрим биопсии....и там тоже диагнозы ставим, даже рачок на ранней стадии могем определить (ну об этом мало кто знает  )!!!!!! А если серьёзно, то собираться надо полюбому, хоть и самым минимальным составом!!! Я в списке!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DILER
|
сегодня у смола днюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюхой братишка! самые наилучшие пожелания принимай! уши пусть ждут до воскресенья!  Добавлено: [time]Птн 16 Ноя 2012 10:57:05[/time] предлагаю предложение!все желающие поехать на закрытие сезона, собираются в 11.00 возле алми вишневец мой экипаж: дилер дилер младший дэн волчонок кукушонок остальные могут определиться до воскресенья кто с кем едет! при себе иметь: хорошее настроение теплые слова имениннику что нибудь показать другим  и веру в счастливое будущее нашей компании и страны в целом! предлагаю скинуться по 100 000 на стол! кто за? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 12:37:26 уж если я чего решил:Товарищи, предлагаю собраться в воскресенье в часов этак 11.00, заехать в магазин типа Алми(или сразу забиться возле какого либо торгового центра), затарить весь необходимый провиант, и тихим сапом(дабы не привлекать внимания) двигаться в сторону.... поеду обязательно, но к этим шуткам: Звиняйте други, но я пас... Ну вот... Понеслось-поехало... "Пацаны начали разбегаться в разные стороны, если дело и дальше так пойдет, то я сам разбегусь в разные стороны..." отношусь Я,ДЮЖА АТРИЦАТЕЛЬНА
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 12:37:26 от diler55555 »
|
|
|
|
|
muhtya
|
сегодня у смола днюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюхой братишка! самые наилучшие пожелания принимай! уши пусть ждут до воскресенья! Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ!!!  предлагаю предложение!все желающие поехать на закрытие сезона, собираются в 11.00 возле алми вишневецмой экипаж:дилердилер младшийдэн волчоноккукушонокостальные могут определиться до воскресенья кто с кем едет!при себе иметь:хорошее настроениетеплые слова именинникучто нибудь показать другим и веру в счастливое будущее нашей компании и страны в целом!предлагаю скинуться по 100 000 на стол!кто за? Я за. Вот только кто меня подберёт?(на топливо скинуся абавяскова) Поляновцы объявились с дарами. Сегодня приедут ко мне "на поговорить". Что будет в наличии - список выкину ближе к вечеру. Или изыму у них и приволоку на пострелухи; пусь только ценники поуточняют. Дождались!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Я за. Вот только кто меня подберёт?(на топливо скинуся абавяскова) КИДАЙ КЛИЧ! можА и услышУт! 
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
КИДАЙ КЛИЧ! можА и услышУт! Да придётся ещё два года КЛИЧ КИДАТЬ, пока права свои у "добрых" дядей не заберу.  Ауууууууууу, братия, отзовитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Ауууууууууу, братия, отзовитесь. Ну что ты кричишь  . Найду я скорее всего водителя на свою ласточку. Заберу тебя Серёга, Женю (PlumBum). Но если найду пока вопрос открыт 
|
|
|
|
|
|
|
|