DILER
|
Сдавайтесь! Сопротивление бесполезно! тебе? с удовольствием! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Так! Я смотрю вы благополучно спрыгнули с обсуждения пространственно-временных координат будущих пострелушек. Как я получу следующую звёздочку, если вы не соберётесь?
не переживай! приказ уже подписан! (сам видел)  быть тебе старлеем! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Женой генерала никто быть не хочет? мне кажется тут мальчики собрались! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
пневматики тоже надо, если спортивная. Т.е. от 7,5 до 15, или если охотничья: 15-25 Дж. Как-то так)
ссылку кинь про это почитать
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Готовлю себя на ВОСЕРЕСЕНЬЕ, в субботу работаю в морге!!!!!!!!!!! Беру на седло 3-х и кукушонка, за добавочную порцию шашлыка!!!! (кукушонок бесплатно) 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
"Предполагается установить запрет на ношение и перевозку в границах населенных пунктов пневматического оружия в незачехленном виде, а также использование такого оружия в границах населенных пунктов вне стрелковых тиров, стрельбищ, стрелково-охотничьих стендов. Чтобы исключить возможности хищения оружия, законопроектом вводится норма об обязательной установке охранной сигнализации мест хранения охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом, охотничьего метательного оружия либо более одной единицы огнестрельного гладкоствольного оружия." про сигнализацию на пневматику - ни слова... где нашли-то?
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
DILER
|
про сигнализацию на пневматику - ни слова... где нашли-то? не успели написать еще 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Благодарю покорнейше предатель 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
с этого все и начинается! сегодня спасибо, а завтра родину продашь Предателю Родины поставлю "окончательный диагноз"...при жизни, а как правило, патологи никогда не ошибаются!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 4 мая 2012 г. N 360-З "Помещения, в которых хранятся охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом, охотничье огнестрельное комбинированное оружие, спортивное огнестрельное оружие с нарезным стволом, боеприпасы, принадлежащие гражданам, либо места хранения такого оружия и боеприпасов оборудуются техническими средствами систем охранной сигнализации." я дико прошу прощения за поднятый шум  выскочило из головы одно слово - и весь смысл исказил  еще раз прошу прощения, был не прав
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Предателю Родины поставлю "окончательный диагноз"...при жизни, а как правило, патологи никогда не ошибаются!!!! вернее их клиенты не жалуются на их ошибки! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Диллер, ты про какие ошибки  Патанатомия-самая точная наука в аоставновке диагнозов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
доброй ночи,ребята!такой вопросик:прицел Tasco 3-7х20 пойдет на МР-512 или надо что-то получше?а то поеду на выходные в Минск за ней ,думаю за одно и прицел присмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Готов присоединиться к компании, на шашлык и спиртное не претендую. Разве что коньячку под осминогов, самую малость...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Tasco 3-7х20 пойдет на МР-512 или надо что-то получше? Лично мой опыт эксплуатации сей марки оптики закончился весьма печально. Хотя мнения расходятся. Если оставишь в стоке или с ГПхой - может и выживет ( тем паче - с переменной кратностью; они есть немного более нежные, чем "постоянники" ). Строго моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
мурка с ГП. Не торопись с выбором. Пообщайся с народом, у кого ГПха стоит на стволах, что у них за оптика, какой настрел.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Tasco 3-7х20 Оно то конечно поначалу пойдет, но вскоре поползет , а там глядишь и поплывет... Бери лучше постоянник , чем меньше в нем всего будет крутиться, тем меньше оно будет раскручиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Tasco 3-7х20Оно то конечно поначалу пойдет, но вскоре поползет , а там глядишь и поплывет... Бери лучше постоянник , чем меньше в нем всего будет крутиться, тем меньше оно будет раскручиваться Солидарен абсолютно. стрелять вроде ж едем! Вспомнили...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
какие осьминоги? согласен на любые, но предпочитаю консервированные 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Tasco 3-7х20 Оно то конечно поначалу пойдет, но вскоре поползет , а там глядишь и поплывет... Бери лучше постоянник , чем меньше в нем всего будет крутиться, тем меньше оно будет раскручиваться  спасибо!пока не буду торопиться,просто цена сладкая,думал заодно прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
цена сладкая Дешёвая рыбка - поганая юшка. Как нельзя кстати о прицелах разного рода на ППП-винтовках.
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
согласен на любые, но предпочитаю консервированные это благородный напиток странными штуками заедать... Так CO 2 будут в наличии в этот раз или нет? Что там с погодой?
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
|