steel
Гость
|
Дешёвая рыбка - поганая юшка. Как нельзя кстати о прицелах разного рода на ППП-винтовках. Дэн Волчонок +1, ценовая категория прицела на ППП от 210 руб. 40 коп. и выше...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
стрелять вроде ж едем! да??? в осьминогов?
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
ценовая категория прицела на ППП от 210 руб. 40 коп. и выше... Согласен. забавное наблюдение: Прицелы от мощных ППП-винтовок вполне выживают на "Огнестреле", а вот наоборот - получается не всегда ( к вопросу о живучести, качестве, цене и двухвекторной отдаче ).
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Дешёвая рыбка - поганая юшка. Как нельзя кстати о прицелах разного рода на ППП-винтовках. Дэн Волчонок +1, ценовая категория прицела на ППП от 210 руб. 40 коп. и выше... ндаааа. дороговато...  буду так пока струлять!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
буду так пока струлять! Удовольствие от стрельбы с открытыми прицельными приспособлениями ничуть не меньше. А вот разочарование от рассыпавшейся дешевой "оптики" куда ощутимее ( печальный опыт ). Уже рассказывал историю о знакомом, который, прикупив "Дрозд" ( на котором отдача от выстрела отсутствует как таковая в принципе ) решил на него голиматорный коллиматорный прицел поставить ТАСКО, который, в свою, очередь, удачно "поплыл" через месяца два. Вот грусти-то было... Может просто с прицелом не повезло, попался такой, а может... Ни в коем случае не утверждаю, что Tasco - полный... этот... ну... ерунда, короче. Просто стоит сначала покурить, что у кого как служит-работает. Этот опыт сыграет только на руку при покупке прицела в личное пользование.
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
буду так пока струлять! Удовольствие от стрельбы с открытыми прицельными приспособлениями ничуть не меньше. А вот разочарование от рассыпавшейся дешевой "оптики" куда ощутимее ( печальный опыт ). Уже рассказывал историю о знакомом, который, прикупив "Дрозд" ( на котором отдача от выстрела отсутствует как таковая в принципе ) решил на него голиматорный коллиматорный прицел поставить ТАСКО, который, в свою, очередь, удачно "поплыл" через месяца два. Вот грусти-то было... ладненько,спасибо!буду стараться не повторять чужих ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Удачной покупки Мурёнки - и вэлком в наши ряды! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Так CO2 будут в наличии в этот раз или нет? Я, пожалуй прихвачу своего Валеру 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Удачной покупки Мурёнки - и вэлком в наши ряды!  спасибо за пожелания!примкну к вашим рядам обязательно(после покупки мурки),если возьмете,конечно!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
это благородный напиток странными штуками заедать... Привычка, выработанная годами 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
,если возьмете,конечно! конечно! И делом да советом помогем )
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
И делом да советом помогем ) а вот за это отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
АУ, братья и сестры?!?!?! Я один ещё думаю пострулять на выходе Ты не один  я с тобой  . Если кто подберёт из центра (с меня  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Липерс 3-9*32 перементк с подсветкой стоит 210 руб. 40 коп. выдержит огнестрел. По отзывам тоже хорош, сам пробовал понравилось, но мне мало оказалось 9 кратности. Поменял на 3-12*44. Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 16:21:36
Вот он в Минске http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4636123не,спасибо!пока не созрел на дорогой прицел.может потом,со временем и приобрету что-нить подобное,а пока с "открытого" постреляю!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Я на Диане 31 пол года с открытого стрелял. Все вроде ничего, попадал но вся сущность весь потенциал раскрылся только с установокой оптики. Ну конечно эти пол года финансы копил 
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Ну конечно эти пол года финансы копил Зная с чего ты стреляешь (понятно на что ты копил  )
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Липерс 3-9*32 перементк с подсветкой  ППП не огнестрел, двухвекторная отдача даже на обычной пружине довольно быстро его ушатает... 
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Товарищи, предлагаю собраться в воскресенье в часов этак 11.00, заехать в магазин типа Алми(или сразу забиться возле какого либо торгового центра), затарить весь необходимый провиант, и тихим сапом(дабы не привлекать внимания) двигаться в сторону.........вот ещё вопрос, а в какую сторону мы поедем? Надо определиться с местом сбора.Но собираться, я думаю, надо пораньше если мы хотим пострелять вдоволь и погрилить нормально. Вопросы, заявки, предложения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Товарищи, предлагаю собраться в воскресенье в часов этак 11.00 1)muhtya 2) никорд 3).....  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 19:05:08
Предлагаю возле Алми и собраться!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
muhtya
|
Предлагаю возле Алми и собраться!!!! Тогда вопрос, возле какого, на Пушкина или на Космонавтов? Думаю лучше на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Думаю лучше на Космонавтов. Согласен!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дэн Волчонок
|
+1 на воскресенье. Вполне можно возле Алми на Ул. Космонавтов. Только время уточнить бы и конкретнее точку сбора. Там можно и подтариться сразу ( мне сто пудово утром в воскресенье в магазин нужно будет  ).
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Так вы туда поесть или пострелять едете? Одно другому не мешает. Вы, мадам, лучше скажите как там дела с подругами обстоят?  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 21:29:51
они после 2 го августа хорошие Созрели таки родимые.  Это не может не радовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 22:44:01 от diler55555 »
|
|
|
|
|
|