Smoll
|
Доброго дня всем!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ...У МЕНЯ В МАШИНЕ ЕСТЬ 2-А СВОБОДНЫХ МЕСТА КОГО НАДО ПОДБЕРУ...ПИШИТЕ ..ЗВОНИТЕ...ПЕРВЫЕ ДВА ЕДУТ БЕСПЛАТНО!!! ...да Кукушенок я имел ввиду немного "другое мясо"  я не вижу в списке Santa Klaus, Vania35, Vaschenko,Nikol75 ...и некоторых др. людей стоявших у истоков (смотрим первые страницы данной темы)... не надо скромничать товарищи кого не вписали ИМЕЙТЕ НАГЛОСТЬ ...впишите себя сами  Разве что себя любимую ...а вот это уже ближе к телу 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
я не вижу в списке Santa Klaus, Vania35, Vaschenko,Nikol75 ...и некоторых др. людей Ребята, спасибо, но как я уже писал не смогу совсем. В виду того, что работаю в смену в этот день. Да и присоединяюсь к поздравлениям  метких выстрелов 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Smoll, поменьше стрессорных ситуаций, активных компенсаторно-приспособительных механизмов организму, умеренной тестостероновой активности, мощного иммунитета.....короче с Денюхой!!!!!!!!!!!!!!!  Буду за рулем, возьму троих (+кукушонок)!!! Кто хочет ко мне стучитесь в личку, скину номер!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
muhtya
|
Nikord Вам в помощь Он там что-то говорил про место в машине в обмен на мясо Я бы с радостью, но тяжёлые времена на любимом "Мясокомбинате" настали.  Ну что ты кричишь . Найду я скорее всего водителя на свою ласточку. Заберу тебя Серёга, Женю (PlumBum). Спасибо!!!!! Успокоил старика.  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 18:17:18
Опять этот таинственный незнакомец за нами наблюдает.Надо с этим что-то делать. 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
отношусь Я,ДЮЖА АТРИЦАТЕЛЬНА Не взыщи десантура. Каждый среднестатистический человек за свою жизнь выпивает цистерну водки и съедает вагон мяса. Так получилось, что я свою цистерну уже выпил и вагон мяса сгрыз еще в лихих 90-х. Пострелять в веселой компании готов в любое время, а вот шашлычок под водочку для меня равносильно выстрелам в живот и в весок из 357-го магнума. К тому же, кроме вдыхания аромата шашлыков и наслаждения звонким чоканьем рюмок, мне также предстоит лицезреть незамужнюю особу женского полу, с которой одно только общение на форуме, заставляет мое сердце биться чаще. Я считаю такие условия для стрельбы более чем не приемлемы. Поэтому вынужден любезно отказаться от Вашего заманчивого предложения. Придется в эти выходные упражняться в стрельбе в одиночку... Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 19:44:40
Вовчик, с Днем Варенья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Поэтому вынужден любезно отказаться от Вашего заманчивого предложения. Придется в эти выходные упражняться в стрельбе в одиночку... Я волк одиночка! Я опасен для вас! Моя жизнь это строчка, Ваши жизни - рассказ! Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 21:06:54
Поэтому вынужден любезно отказаться от Вашего заманчивого предложения. Придется в эти выходные упражняться в стрельбе в одиночку... Я волк одиночка! Я опасен для вас! Моя жизнь это строчка, Ваши жизни - рассказ!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
steel
Гость
|
солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения как этот что ли? Добавлено: [time]Птн 16 Ноя 2012 19:13:24[/time]
Я опасен для вас! Судя по ролику это вы для меня можете быть опасны  +  =  + 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 22:07:10 от steel »
|
|
|
|
|
nikol75
|
Друзья спасибо за приглашение но на выходных я уже зафрахтован на закрытие дачного сезона. К сожаление перенести данные работы не получается. Удачно вам отдохнуть.
Дэн Волчонок - сбрось в личку цены на то что не в резерве, и для справки на то что уже разобрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Предлагаю провести пострелушки, братия, под лозунгом "Нихт алкохол, соблюдайтен техникен безопаснен!!!" )))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 21:24:44 от Дэн Волчонок »
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
стеел! ты разбиваешь мое сердце! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
а это много работы? Дело удачи в поиске материала, прямоты рук и наличия некоторых инструментов.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
Вы же, молодой человек, никаких условий не ставили Да какие тут условия, вашей веселой компании могу только позавидовать.  Поеду завтра в лесок оптику на своем "Сталкере" после ТО пристреливать. Удачно вам повеселиться!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 21:34:39 от steel »
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ смотрю, веселая компания у Вас собирается. Желаю хорошо пострелять и отлично отдохнуть. В разгаре веселого отдыха не забывайте про технику безопасности при обращении с оружием.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Желаю хорошо пострелять и отлично отдохнуть. Спасибо!!! И вам удачных выходных.  не забывайте про технику безопасности при обращении с оружием. Не беспокойтеся усё буде по феншую. 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кого надо будет мне забирать, если да, то кидайте номера в лс!!! Или все отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Или все отменяется? не с твоим счастьем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Не, я просто во всех красках описал ему масштабы предстоящей вечеринки. Да и в конце-концов, надо же кому то за шашлыками приглядывать. сколько лет брату?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
не с твоим счастьем! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Поясни!?
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Поясни!? друг мой ! все в силе!
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
сколько лет брату? Мальчиками интересуемся, а любезнейший?  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 22:11:09
Кого надо будет мне забирать, если да, то кидайте номера в лс!!! Или все отменяется? Мы с Витамином, вадилой Пашкой, Плюмбумом и моим брательником как и договаривались в 11.00 будем в месте сбора.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|