PlumBum
Гродненец
|
а чем он отличается от обычного? Думаю ничем , но кто нибудь может решить , что у меня АК таки боевой  . А оно мне надо? Дык это ж практически даром Ну так пользуйтесь моментом , вот только заниматься возвратно поступательными движениями придется самому . Ваша подготовка - его воронение.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
можно подумать, это от ремня зависит))) вообще - 1 поход в швейный магазин + не очень кривые руки, и ремень делается за один вечер. Я хочу настоящий -он дает +100 к суровости и боевому духу , а насчет шитья это не про меня . На работе пару раз штаны зашивал так пришил к трусам! Опасно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
И вам всем спасибо большое за компанию . Приятно общаться в кругу, так сказать, единомышленников. Меня и армрестлингу по быстрому обучили! У нас общее увлечение и оно обьединило людей разных по возрасту , полу , профессии . Короче- было классно!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я что то пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Всем участникам сбора в воскресение 18.10. огромное спасибо! Было интересно познакомиться и пообщаться... Искренне надеюсь, что такие встречи будут проводиться с завидным постоянством в следующем сезоне 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
AlexNoyt
Новенький
|
Всем участникам сбора в воскресение 18.10. огромное спасибо! Было интересно познакомиться и пообщаться... Искренне надеюсь, что такие встречи будут проводиться с завидным постоянством в следующем сезоне Поддерживаю полностью! к сожалению пока не могу никого плюсануть  РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Дэн ведерком шариков 6мм не поможеш?  Дай номер свой что ли.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Дэн ведерком шариков 6мм не поможеш?  Дай номер свой что ли. ога-ога... и выход на поляновцев: номера, пароли, явки!  ну, когда уже они выставят счет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Дэн ведерком шариков 6мм не поможеш? Дай номер свой что ли. ога-ога... и выход на поляновцев: номера, пароли, явки! ну, когда уже они выставят счет? Поотвечал в личку, други. 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
встречи будут проводиться с завидным постоянством в следующем сезоне а можно до сезона? в кафешке за пивом кофем? 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
состав а меня возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
а можно до сезона? в кафешке за пивом кофем? Я только ЗА!!!!!!!!!!! Мы, видимо, рано уехали Если бы задержались, то могли бы и в соревнованиях по армрестлингу поучаствовать и на дискотеке поколбаситься.  Жаль только баньку затопить не успели. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
По поводу кафэшки предлагаю собираться на ул. Томина "1001 ночь"...цены доступные (ниже чем у других...проверял!!!) и обслужат по высшему разряду!!!
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
так чисто поржать 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
Smoll
|
Забегай всегда рады!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем привет!!!! Когда сборы в"1001 ночь"
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
steel
Гость
|
так чисто поржать  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 18:42:11
Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
По поводу кафэшки предлагаю собираться на ул. Томина "1001 ночь"...цены доступные (ниже чем у других...проверял!!!) и обслужат по высшему разряду!!! Smoll! если что, у моего друга там тесть работает!  Помогу с местами 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
как насчёт этих выходных? ...я там каждый день Вас всех  жду
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Вот умничка нашла!!!...не поленилась!!! ...вот только поправки внести нужно и утвердить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
вот только поправки внести тебе и ручка в руки! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Перечитал...поправки уже были внесены в то время...типа сразу как поправляли... закрепить может только автор темы (вроди?)
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Вообще есть предложение. Ваня автор темы давно не появляется. В теме уже 100 страниц. Попросить админов данную тему закрыть и оставить статус только для чтения. Создать новую тему так сказать часть №2. Назначить куратора. Который будет вносить изменения на первой странице
|
|
|
|
|
|
|
|