steel
Гость
|
Меня просто в шутку кукушонком назвали, когда увидели фотки с муркой. Слабенькая легенда... Вычеркиваю Вас из Моссада и ЦРУ... Круг подозреваемых постепенно сужается...
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
А чё вы такое вкусненькое все здесь курите, может отсыпите на пробу? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А ты Валеру 99го возьмёшь с собою??? Я кормом обеспечу. Если сговоримся - там и хозяина ему поменяем ))) Абавязкова!!!  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 08:33:37
А чё вы такое вкусненькое все здесь курите, может отсыпите на пробу? Если отсыпят, не забудь поделится!!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Smoll
|
steel ...спасибо за видосы поржал от души  Santa Klaus и LeKaN... не пугайте девушку...скореевсего ее возбуждают  мысли о мужчинах с "оружием"...  ...дадим расслабиться человеку  ""цитата...кукушонок-если бы девушек никакие "мужские игрушки" не интересовали""...помоему нормальная девушка с нормальными интересами... кукушенок ...давай встретимся и пообщаемся... А вот шашлычек это конечно здорово... я за любой кипишь кроме голодовки (уже писали выше  ) поеду с вами...только место нужно будет подобрать хорошее...на прошлое не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
а что требуется от места? ну кроме того, чтоб было подальше от людей... Он имел ввиду свалку (наверное)  . Я туда тоже шашлык есть не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Vitamin_12345...+1 за сообразительность... а что требуется от места? ну кроме того, чтоб было подальше от людей... ...твое присутствие...подруги приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Мы красивые...чесТно...чесТно...а посмотри на наши стволы!!! и пойми что доверие дорогого стоит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
И чем же по-Вашему платят за доверие? ...порядочностью и пониманием  давайте по мяску подробне, какие предложения по месту стрелки я за ангар...хоть крыша над головой 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Ребята-братья-и-сестры! Давайте решим и день вылазки заодно, чтоб знать, как выходные планировать. Мне в принципе безразлично, но хотелось бы знать, к чему готовиться 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 21:20:10 от diler55555 »
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
LeKaN хочу сказать тебе (как мужчина мужчине) настоящего мужчину от п........а отличают умение держать слово! и как (деловой человек деловому) предоплату надо отрабатывать! какую предоплату  ? я уже кому-то чего-то должен? а почему я об этом не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
какую предоплату? я уже кому-то чего-то должен? а почему я об этом не знаю? обрати внимание на репутацию (что касается предоплаты)  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 20:41:34
( прошу, кстати, заметить, что кто-то будет смаковать шашлык, а КТО-ТО будет не за рулём!!! А в воскресенье "не за рулём" много не получится, потому что в понедельник на работу !!!) ты на что ЦАРСКАЯ ТВОЯ МОРДА НАМЕКАЕШЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
diler55555, тьфу ты) никогда не смотрел))) и тебе не советую невротизироваться  но, я так понимаю, на Смолла ты и сам вышел после его поста? проблема решена? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
невротизироваться обоснуй?!  решена
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
заходим-смотрим на репутацию-не изменилась (не дай бог, меньше стала)-КАКОГО.. ... ...?!-все гавно-невроз в утрированном виде - примерно так)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Не ссорьтесь, мужики. Мы тут не для этого. а кто ссорится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
кстати, а кто заметил, что в графе "сейчас эту страницу смотрят" в последнее время часто есть +1Скрытых?? Кукушонок, ты  ? или еще один шпиен?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
видать присматривают за братией это, походу, на волне нового закона об оружии: теперь при наличии нарезного ствола надо сигнализацию дома ставить... вот и ищут доблестные органы (к сожалению, не мозги, скорее - что-то из области малого таза) потенциальных покупателей "Охраны" 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
это, походу, на волне нового закона об оружии: теперь при наличии нарезного ствола надо сигнализацию дома ставить... вот и ищут доблестные органы (к сожалению, не мозги, скорее - что-то из области малого таза) потенциальных покупателей "Охраны" даже пневматики? или я не в ту ветку зашел? 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
пневматики тоже надо, если спортивная. Т.е. от 7,5 до 15, или если охотничья: 15-25 Дж. Как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Слушай, а в чувстве юмора не откажешь! Или случайно два раза отправила сообщение? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:43:04
Но, заметь, ты зашла на форум, а наш Скрытный товарищ ищез... я параноик, учти!! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
я параноик, учти!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Это было заметно сразу))) Только до этого я и скрытый вместе светились) БРАТЫ! нас окружили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|