Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
будем терпеть! Ох ты не один такой!  . Я уже пол года ищу, Денис думаю ещё больше, и пока без результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
пока без результатов Как ножом по сердцу, честное слово...  Но будем стремиться!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
будем терпеть! Ох ты не один такой!  . Я уже пол года ищу, Денис думаю ещё больше, и пока без результатов. ничего не поделаешь.будем лопатить онлайнер.
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
а про Hatsan 125 кто что-нибудь скажет?
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
а про Hatsan 125 кто что-нибудь скажет?
я скажу))) как купил: постоянно в доработке) то там что-то подправишь, то тут что-то заменишь... постепенно уменьшаю кучу на 30 метров от размера А3 до спичечного коробка) теперь думаю еще меньше ее сделать. по самой винтовке: в пластике ложе неудобное. металл ВЕСЬ - дерьмо. А в общем: простая в конструкции, несложно поддается апу. Прихотлива в уходе. спасибо за информацию!буду думать...
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
а, да, забыл добавить: выдавить из нее мощность - как два байта переслать)))
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
я в курсе про мощность хатсана,но все еще при выборе между ним и муркой...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
как два байта переслать Ну Лекан красава!!!  Возму с позволения фразоньку на вооружение!  По поводу мощи Хатсанов: как-то на одних пострелушках было ( конечно же - в шутку!!! ) принято решение "хатсановодов" больше с собою не брать: "... они сначала переструляют все наши мишеньки, а потом берутся крушить-расстреливать кирпичи и блоки, охотиться на слонов в касках из чугунных ванн, соревнуясь в длине мощности стволов!!!..."  Что говорить, если в соседней поляндии в свободной продаже имеются Хаты в .25 калибре ( 6,35 мм) и на вопрос продавцов "- Как с мощёй-то?!" они любезно предоставляют сие дело попробовать. Зрелище разлетающейся на куски черепицы и пробитого насквозь номерного знака (сложенного втрое!!!) меня впечатлило, по правде сказать!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Ну Лекан красава!!! Возму с позволения фразоньку на вооружение! По поводу мощи Хатсанов: как-то на одних пострелушках было ( конечно же - в шутку!!! ) принято решение "хатсановодов" больше с собою не брать: "... они сначала переструляют все наши мишеньки, а потом берутся крушить-расстреливать кирпичи и блоки, охотиться на слонов в касках из чугунных ванн, соревнуясь в длине мощности стволов!!!..." Что говорить, если в соседней поляндии в свободной продаже имеются Хаты в .25 калибре ( 6,35 мм) и на вопрос продавцов "- Как с мощёй-то?!" они любезно предоставляют сие дело попробовать. Зрелище разлетающейся на куски черепицы и пробитого насквозь номерного знака (сложенного втрое!!!) меня впечатлило, по правде сказать! Ну что ты так у нас по закону ДО 7.5 ДЖ. А мы закон не нарушаем!!!  . Это у них там за кордоном .25, а у нас 4.5 и точка.!!! Я же писал бумажки пробивать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
у нас 4.5 и точка.!!! не прав, у нас калибр не где не ограничивается.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Ну что на сегодня? Собираемся или как? В 13:00 примерно??? Я+
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 11:55:08 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
фотоаппарат не забудьте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
фотоаппарат не забудьте!!! а сам будешь фотографироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Срывается и у меня, обидно! Всем собравшимся приятно провести время в хорошей компании!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Santa Klaus
|
Так ребята , тем более дамы, можно все решить. Мы еще не поехали, собираемсЯ
Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 13:12:19 Пока на 13:30 наметили
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
DILER
|
комрады! дико извениюся, а чей винторез красуется на панно? 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
комрады! дико извениюся, а чей винторез красуется на панно?  оооо, как давно я мечтал его в руках подержать... сегодня дали, наконец-то!  винторезик сделан на славу, сразу говорю! ложиться в руку приятно и четко, отдача слабая, спуск плавный, предсказуемый. точность удовлетворительная  владелец, ЗАВИДУЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...знаю что хозяин Винтореза думает его продать...вот только с ценой определиться не может...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...по поводу этого тира уже говорилось выше в данной теме...СЛЕДИ за событиями!!! 
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Молодцы, что собрались! А я как всегда на работе проторчал все выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|