Nikord
|
А ещё Walther CP99 Compact интересует Есть такой на продажу!!!!! Нужно протестировать, вплане работоспособности!!!!! Была проблема с подклапанной прокладкой (перестоял с заправленным балоном), пытался исправвить путом силикона, но на сифон еще не проверял!!!!! Сколько даш  ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
а вот оптики я такой не видела. Что за цацка такая? Это стандартная оптика ПСО-1
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Это стандартная оптика ПСО-1 Так, а теперь представьте, что я блондинка, и расскажите, хорошо это или плохо. А то судя по описанию в интернете получается, что они все просто замечательные...
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
steel
Гость
|
Так, а теперь представьте, что я блондинка, и расскажите, хорошо это или плохо. А то судя по описанию в интернете получается, что они все просто замечательные... Этот прицел изначально был разработан для СВД. Простота, удобство в использовании и надежность - основные его преимущества. Прицельная сетка имеет специальную шкалу, по которой можно вычислить приблизительное расстояние до цели (человеческой фигуры), и сделать необходимые поправки. Для пневматики или страйка можно найти прицел покучерявее, но СВД с другой оптикой будет выглядеть не реалистично.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
steel
Гость
|
У меня после срочки даже след на спине остался от маршбросков с этим веслом за плечами... Еще и хронический коньюктевид в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А то заладили "- Пневматика !", "- Пневматика!" Вот и я говорю - сплошная гребля 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Доброго дня!!! ...ктот-то спрашивал про доску на весло...ЕСТЬ береза 2200х50х250мм...вторая примерно такихже размеров, но не уверен что береза... цена договорная...например мне нужно отстрелять "Ёжика" в хрон или еще чего... мой тел. есть у народа с данной темы. ...с удовольствием поучаствую в "штурм ТОРА БОРА "...в "любом" качестве а для крепления приклада только винт предусмотрен?...не царапает?...или есть шлейка для крепления (прижима) сверху? Всё там тип топ, даже и близко не царапает  хотелосьбы опробовать девайс...цена устраивает  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 17:14:17
Как твой ХачЛяль-1000S после установки новой спрунжинки? Отлично!!!  Пока без нареканий, всё то что хотел! Только "кормить" нечем  . Кстати мишеньку из бумаги на 40 метров на вылет шъёт  ...а бумажка какого размера была? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 17:14:17 от Smoll »
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
"Людиииииии! Ауууууууу!!"  а кто поделится номером телефона Смолла?
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Вит, ты лучше сразу мишень на 50м отнеси и попробуй пристрелять. Потом расскажешь) Кстати, как и когда тебе должок вернутЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
мишень на 50м отнеси и попробуй пристрелять. Мне тоже было бы интересно послушать-почитать про такие икспирименты, правда. Даже поучавствовал бы, с позволения. Только температурка окружающей среды уже не балует плюсом ( а, насколько я знаю, ГПки весьма привередливы к данному условию ), а закрытый тир найти с доступом, увы, пока не получается.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
мишень на 50м отнеси и попробуй пристрелять. Мне тоже было бы интересно послушать-почитать про такие икспирименты, правда. Даже поучавствовал бы, с позволения. Только температурка окружающей среды уже не балует плюсом, а закрытый тир найти с доступом, увы, пока не получается. а меня вот мой тесть заинтриговал: мол, интересно ж как будет при минусе себя вести винтовка. Ставь, грит, свою ГП-шку и - айда на дачу мишени дырявить! У него у самого ИЖик с ГП-шкой. Так я прям весь в противоречивых чувствах  что-то вроде: "Эх, сеновал, мой сеновал - и хочется, и колется"...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
нет ничего не возможного
Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 23:52:04 нет ничего не возможного
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Глядите, братия, с ГПхами аккккуратнее. Штука довольно нежная, как думаю, да прихотливая к " минусу ". У меня витая железка - и та Зимой-Матушкой СТП занижала до безобразной пошлости, что только не делал! (((
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Я свою Гпшку юзал и при -10... Ничего с ней не стало. Правда пружинка дело рук местного умельца, отстреляла более 5 000 шутов. Вот стоковые муркины манжеты на морозе дубенеют.
зашибись! прецедент есть, бояться - нечего! Едем дырявить мишени!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем привет!!!! Может кто завтра будет собираться, хочу плюсануться!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
iurij
Гродненец
МТС 2881980
|
Может у кого Пружина GAMO 440 завалялась. Куплю.
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
ребята,подскажите,пожалуйста!Если винтовка МР-512-36 с пластиковой муфтой,то ее уже нельзя АПнуть или все-таки можно? И как визуально отличить пластиковую муфту от металлической?И выпускаются ли новые МР-512 с металлическими муфтами?заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
как визуально отличить пластиковую муфту от металлической? По внешнему виду, по звуку от постукивания  , можно магнитиком выпускаются ли новые МР-512 с металлическими муфтами? К сожалению - увы. Информации о новых выпусках Мурёнок с мет. муфтами нет и вряд ли предвидится  винтовка МР-512-36 с пластиковой муфтой,то ее уже нельзя АПнуть Можно, только не сильно разгоняться - пластик, поди, послабее стали будет, но кое-что сделать можно 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Спасибо за содержательный ответ!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
И как визуально отличить пластиковую муфту от металлической? Для этого как минимум надо знать что такое муфта. Если сказать простыми словами, то это такой агрегат в который впресован ствол со стороны казенного входа, снизу установлена ось тяги рычага взвода (самое слабое место), а сверху приделана прицельная планка. Еще через отверстие в муфте проходит ось перелома ствола. В новых модификациях (примерно с 2009 г.) муфта только пластиковая. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
В МР-512 на металлической муфте для крепления целика выполнено крепление типа "ласточкин хвост" в 11 мм; в "пластике" такого нет ( там самой формой муфты предусмотрено крепление ПЛАСТИКОВОГО же целика ), что ужасно разочаровывает владельцев, желающих ощутимо укоротить размеры своих Мурёночек. Поправят меня друзья, если я не прав. Металлическая муфта  Пластиковая муфта 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
спасибо за ответы!я знаю,что такое муфта,просто пластиковой никогда не видел,поэтому и спросил  а на винтовку с пластиковой муфтой ГП можно ставить или нежелательно?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Как-раз, по видимому, на нижнем фото, где пластиковая муфта, показаны последствия эксплуатации Мурки с пластиковой казной и черезчур для неё закачаной ГПшкой.
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
это типа тяжело взводилась и лопнула?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Прогрызла себе дорогу ось муфты при взведении, а могла и сама муфта лопнуть на месте оси рычага взведения.
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
даааа...печальненько!А где найти с металлической муфтой не подскажете?на онлайнере не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
А где найти с металлической муфтой Сие дело нешуточного терпения в поиске и крупного везения...  будем терпеть!
|
|
|
|
|
|
|
|