steel
Гость
|
Steel, нет такого желания? 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
ну да... печалька, если дело в этом  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 01:00:15
Ребята, а подскажите, что на фотке красуется-то? Это я всё про отчёт. А то я только 1 угадала...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 01:00:15 от кукушонок »
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
muhtya
|
Поставили вчера с Витамином ГП на моего Крыса.  Теперь всё стало на свои места. Виталя, ещё раз СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Поставили вчера с Витамином ГП на моего Крыса. А что за Крыс такой пружинный?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
А что за Крыс такой пружинный? А вот такой Crosman G1 xtreme
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Ребята, а подскажите, что на фотке красуется-то? Это я всё про отчёт. А то я только 1 угадала... Слева направо: кроссман 1377 перепилен в PCP , мр 512 ап до неузнаваемости,PCP "Леля" от Эдуарда, иж-38 в бэткостюме, Shanghai QB36-2 FC ,а внизу великий и ужасный хатсан 125 .Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Слева направо: кроссман 1377 перепилен в PCP , мр 512 ап до неузнаваемости,PCP "Леля" от Эдуарда, иж-38 в бэткостюме, Shanghai QB36-2 FC ,а внизу великий и ужасный хатсан 125 .Вроде так. попадание 100%  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 19:16:12
Crosman G1 xtreme Впечатляет, а ложа родная?
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Огромное человеческое спасибо! Только есть пара глупых вопросов. PCP "Леля" от Эдуарда Эдуард - это хозяин? в бэткостюме а это что такое?
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
|
muhtya
|
Впечатляет, а ложа родная? Конечно же нет!!! И вам многоуважаемый steel, я думаю, это хорошо известно.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
И вам, я думаю, это хорошо известно. ну дык я это... для поддержки разговора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Под рыбку с пивом и дело спорится Можно на шашлык с пивком в выходные собраться! За одно и пострелять от души!!! Главное чтоб с погодой подфартило. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Можно на шашлык с пивком в выходные собраться! За одно и пострелять от души!!! Главное чтоб с погодой подфартило. Я присоединюсь к этой вылазке, если что-нить будет организовываться: выходные специально ничем не забивал.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
Я присоединюсь к этой вылазке аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Можно на шашлык с пивком в выходные собраться! Я тоже готов 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
muhtya
|
Компашка что надо!  Я свободен и в субботу и в воскресенье. Народ, подтягивайтесь. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 20:59:30
меня возьмете с собой? Конечно же!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Подсобраться надо бы, если, конечно, погодка позволит. 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Nikord
|
Ребята, не забудте сбросить время и место сбора в лс, буду опять пробывать выбраться!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Santa Klaus
|
кукушонокЯ так понял вы девушка  Но я не могу понять почему такой неисчерпаемый интерес к мужским игрушкам? Вы так поинтересоваться сюда забежали, или сами обладаете каким либо девайсом  либо же хотите стать обладателем 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
кукушонокЯ так понял вы девушка  Но я не могу понять почему такой неисчерпаемый интерес к мужским игрушкам? Вы так поинтересоваться сюда забежали, или сами обладаете каким либо девайсом  либо же хотите стать обладателем  а, главное, шифруется так грамотно... никак с нее не могу сцыганить хоть какую-то ссылку на других сайтах. не сочтите за угрозу, кукушонок, а про терморектальную криптографию слышали? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а, главное, шифруется так грамотно... Я ж и говорю, шпиён. У нее (него) даже ник диверсантский, ведь кукушонок (птенец кукушки) тайно внедряется матерью в чужие гнезда с целью дезорганизации и дестабилизации внутреннего уклада жизни и проведения диверсионной деятельности, направленной на сокращение численности местного населения.
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Из учебника по диверсионной орнитологии. Почти угадал только не по диверсионной орнитологии, а по орнитологическим диверсиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Не диверс она, ручаюсь. Теперь их уже двое  Волчонок и кукушонок - гремучая смесь 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Присутствует в жизни несколько дятлов... Лучшее средство для борьбы с дятлами это генномодифицированные деревья. Сбой в генетической программе долбления повергает дятла в ступор. Такой заступоренный дятел легко поддается внушению, поэтому широко используется в качестве зомби-носителя и переносной открывашки для пива. (3-й параграф глава 14)  P.S. При отклонении удара от прямого угла более, чем на 0,4 градуса у дятла разрушается мозжечок. Дятел с разрушенным мозжечком становится тучен, плаксив и склонен к смене сексуальной ориентации. Поэтому рекомендуется таких подранков добирать...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Теперь их уже двое Волчонок и кукушонок - гремучая смесь дико извиняюсь, в компании этой я третий  гранату понятно не дадим, но думаю не пожалеем 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|