|
Дэн Волчонок
|
Дэн, а что там с "полянцами"? Стоят на границах сегодня, прозванивались мне, к выходным обещались вернуться  Как вернутся в родные пенаты - дам знать!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
|
muhtya
|
Стоят на границах сегодня, прозванивались мне, к выходным обещались вернуться Как вернутся в родные пенаты - дам знать!!! А вот это очень даже АЙС,  заждались ужо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
заждались ужо!!! Да уж... Что правда, то правда...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Полностью согласен!!! При наличии прямых рук и желания можно сфарганить очень достойный вариант ...а даШ подержать? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А что, братцы, может постреляем? Что там слышно на счет погоды? 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
А что, братцы, может постреляем? С привеликим удовольствием поддержал бы движение! Да и винтарик один приструлять надобно ( притараканили БАМку 4-1 - пальцерезка ещё та  от одного вида требухов пороготать можно!!!). Но все выходные, увы, заняты под завязку  А, пожалуй, последние стрелябельные, судя по сегодняшней погоде и утренним "полётам белых мух"... Кстати, браткам, кто в поляновской теме: воротились наши данайцы из стран далёких-заграничных да с дарами щедрыми, сча на СВХ стоят, к понедельнику, как сказали, растамаживаться будут. Потому - полкило терпения и всё будет, други!!!
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Кстати, браткам, кто в поляновской теме: воротились наши данайцы из стран далёких-заграничных да с дарами щедрыми, сча на СВХ стоят, к понедельнику, как сказали, растамаживаться будут. Потому - полкило терпения и всё будет, други!!! От вас сударь как всегда только хорошие новости. Низкий вам поклон. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
2muhtya: Завтра созвоняемся: хочу поприсутствовать, полюбопытствовать, когда ГПхи устанавливать будете с Витамином. Авось пригожусь али чего подскажу смешного  и, кстати, братия: С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Собрались выехать сегодня на свежий воздух, уже почти доехали до места назначения , как резко изменившиеся погодные условия развернули нас обратно:(
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Да уж, так и до Нового года недалеко... Зимой "поляновцы" обещали пострелушки в каком-то закрытом тире организовать, т.с., "для особо пневманутых"... Конечно, за что купил, за то продаю, но их за язык никто не тянул, а потому со своей стороны обещаю обеспечит максимальный моральный прессинг для выполнения ихиного данного обещания!  Кстати, други: а хде Nikord? На пострелушки хотел, да не поехал, в ветке не объявляется... Может случилось чего, кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а хде Nikord? Наверное на новый моноблок оптику примеряет.  Почти пол года ему моноблок искали чтоб с выносом на 30-ю трубу и по адекватной цене... 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Надеюсь он нашёл что-то подходящее! Ага, совместными усилиями.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Ага, совместными усилиями. С привеликим удовольствием подниму сегодня тост в компании своей за мужские взаимопомощь и солидарность!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
С привеликим удовольствием подниму сегодня тост в компании своей за мужские взаимопомощь и солидарность! ЖЖЁшь 
|
|
|
|
|
|
|
62SERGEY62
Молодой Гродненец
|
а помогите вступить ваши стройные ряды!кто предложит пневматику под ВИД парабелум или вальтер РР=42 времен ВОВ ! В ЛС
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 10:39:37 а помогите вступить ваши стройные ряды!кто предложит пневматику под ВИД парабелум или вальтер РР=42 времен ВОВ ! В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всем привет! Спасибо за беспокойство!!!! Моноблок еще не привезли, жду к понедельнику!!! А так пока на больничном, первый раз переболел пиелонефритом......врагу не пожелаешь испытанные ощущения!!!! А steelу объявляю благодарность за помощь в поисках!!!!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DILER
|
доброго дня! дорогие сограждане! может кто поможет мою мурку в шубку свд переодеть? пропала фотка которую недавно с завистью наблюдал.............. тут в ветке......... заранее благодарю за поддержку и понимание! искренне Ваш, кандидат в ряды пневманутых!  Nikordа с возвращением в мир здоровых и недообследованных! steel верни мою мечту (в виде фото) обратно........ не отбирай у меня последнюю радость.
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Santa Klaus
|
Закончил сегодня с пристрелочным станком, сам на работе фото завтра. Но непонятная ситуация проявилась  пристреливая свой девайс последний раз с упора сидя, сейчас зажав его в станок стп сместилась на 2 Мила вниз и правее. Уже поздно и темно перепроверить не могу , грешу на ветер боковой, или же все же к хвату она имеет тенденцию как и ППП
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
или же все же к хвату она имеет тенденцию как и ППП А помнишь я тебе говорил о пользе уровня в прицеле? Каждый по своему так или иначе заваливает винт на бок. Попадая выше отметки тебе кажется что делаешь попраку вниз а на самом деле вниз и право (влево). Еще нужно учитывать положение зрачка относительно прицельной сетки. Когда я служил срочную, у нас автоматы изначально на станке пристреливались (холодная пристрелка), а потом ты под автомат подстраивался. Это делалось для того, чтобы боец научился попадать в цель из любого автомата. Даже опытный стрелок не всегда будет уметь успех стреляя из индивидуально пристрелянной и подогнанной винтовки другого спортсмена. steel верни фото обратно По просьбам трудящихся 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Закончил сегодня с пристрелочным станком, сам на работе фото завтра. Но непонятная ситуация проявилась  пристреливая свой девайс последний раз с упора сидя, сейчас зажав его в станок стп сместилась на 2 Мила вниз и правее. Уже поздно и темно перепроверить не могу , грешу на ветер боковой, или же все же к хвату она имеет тенденцию как и ППП Ясный пень имеет. Ты уверен что при пристрелки с упора винтовку по «уровню» выставляешь и держишь. А станок должен выставляться по уровню. Помню в детстве на стрельбе нас сильно за это дрюкали если шел завал при стрельбе и надо было подстраивать прицел под кого конкретно. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:45:40
П.С. А где пристреливался и на какую дистанцию. Может мою чизу попробуем пристрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Вот "steel" идевается над душами и сердцами трудящихся 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Дэн Волчонок ты как всегда зришь в корень! steel продай мечту или мастера мечты дэн, как днюха? ты вернул меня к жизни! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
дэн, как днюха? Зрелищно, спасибо! Стекло с бензином над костром всётки производит своё должное впечатление! А потом была тактика - зачистка закрытого помещения - пистолетны поясни? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
steel продай мечту Да разве ж можно мечту продать?  Мастера телефончик на форуме люди знают, у меня, к сожалению, не сохранился 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Да разве ж можно мечту продать? Мастера телефончик на форуме люди знают, у меня, к сожалению, не сохранился Сообщить модератору Записан а мне как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Постараемся найти мастера. В другом случае - будем делать сами!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот глядите. Моя разработка, универсальный телескопический пристрелочный станок ПС-1. Регулировки производятся во всех трех плоскостях. Все права защищены законом об авторском праве, копирование и воспроизведение только с разрешения автора;) Всем желающим воспользоваться данным приспособлением с радостью помогу (дам в аренду за 1,5 пива  ) не зря я же две недели пыхтел над ним. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 07:30:22
А где пристреливался и на какую дистанцию. Может мою чизу попробуем прист Да на работе пристреливал, на стол и в окошко в поле 40м., можем попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|