Nikord
|
У меня действительно есть помещение, нужно только некоторые моменты согласовать. Улыбка Steel, согласовывай моменты, если нужна будет помощь-скинемся!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DILER
|
блин, а я как всегда за рулем 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Nikord
|
Диллер, я про помещение!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
muhtya
|
Рабятушки, про меня не забудьте, когда собираться будете. И я в свою очередь торжественно обещаю всегда помнить о братстве!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Диллер, я про помещение!!!! так и я про то! на улице же холодно! 
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Ёптать... Вроде взрослые мужики, а такую чушь несёте. Чё, кроме как об убийствах уже и поговорить не о чем? Всё ищите приключений на свою опу... Я ж пишу - попросили . Я в этом цеху работал раньше , раз в бытовку наверх поднимался( лесница железная) на экскрементах свежих посклизнулся и чуть не убился, потому просьбу и уважил. Там они реально лишние.А так я по бумажным птичкам пуляю  Поспорил еще с одной мадамой сдуру и проспорил , а сам предложил что проигравший получает пулю в зад(страйкбольный АК) Теперь вся опа синяя .Я еще и на одиночный огонь не переставил , а она и врезала. Чето я насчет страйка призадумался 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Чето я насчет страйка призадумался В этом году сезон скорее всего уже почти или полностью закрылся, а в следующем году милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Братья по оружию!!! Поможете, хто чем может! Есть такой интерес: авось разбирал кто-когда китайские коллиматорные прицелы закрытого типа? Они в принципе-то хоть починябельные  Поломался один - съехала линза, теперича марка гуляет по линзе, уходя от точки прицеливания, при перемещении глаза относительно оси прицела. Пациент скорее жив, чем мёртв, хочу попробовать его реанимировать, а т.е. окуляр с объективом там, видимо, заклеены наглухо, придётся заниматься "гинекологизмом" через аккумуляторный отсек. Полагаю, что разбираться всё будет при помощи отвёртки и какой-то матери, а собираться - совком и веником...
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Santa Klaus
|
Это болезнь всех дешевых колиматоров, у них у всех при перемещении глаза относительно прицела смещается точка прицеливания относительно маркера. Посмотри на новый и успакойся 
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Есть белорусский ПК02 - тоже гуляет и гад от ижика53 весь развинтился . Ну их в болото- эти коллиматоры!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Дело в том, други, что с нового такого явления не наблюдалось. Потому-то и возникла мысль поправить дело. Что же до "развинтился": прицел твой "ожил" на ППП-пистолете с двухвекторной отдачей, что вполне ожидаемо, хоть и, соглашусь конечно же, прискорбно. А этот коллиматор умер НА ГАЗОБАЛЛОННОМ "ДРОЗДЕ" (МР-661), на котором отдачей или какими-либо прочими вредными последствиями выстрела даже и рядом не пахнет  Если, конечно, его не приложили заботливо о что-нибудь...  Да, конечно, была одна закрытая ТОСКА 1х40 RD, которая с завода сгоняла марку с цели - там сама линза была, мягко говоря, не везде выгнутой правильной формы  ). А ещё у некоторых коллиматоров ( хоть и не у всех, в большинстве случаев - у дешёвых ) была замечена интересная особенность: марка плывёт только на "сверхблизких" ( не знаю как ещё назвать расстояние в 1-3 метра ) дистанциях, а вот дальше ( "... отсель и в бесконечность..."  ), т.е. 4...5 - ~ - марку как приклеили! При том больший сдвиг наблюдается именно у края с противоположной стороны от проектора ( штуки, которая выдаёт эту точку на линзу ).
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
А ещё у некоторых коллиматоров ( хоть и не у всех, в большинстве случаев - у дешёвых ) была замечена интересная особенность: марка плывёт только на "сверхблизких" ( не знаю как ещё назвать расстояние в 1-3 метра ) дистанциях, а вот дальше ( "... отсель и в бесконечность..." ), т.е. 4...5 - ~ - марку как приклеили! При том больший сдвиг наблюдается именно у края с противоположной стороны от проектора ( штуки, которая выдаёт эту точку на линзу ). Эта фишка наблюдается и в прицелах без отстройки паралакса, если я ничего не путаю. Разборка калика это гемор еще тот , я свой разобрал, а собрать не могу. (спасибо ему за это) помог запаять его где надо , но сборка и его озадачила. Какой то он одноразовый оказался! Я еще попытку сделаю и наверно выкину его на мороз. Прицелы недорогие ковырял довольно успешно.Марку прицельную делал из волос жены , даже думал я один такой умник  Удачи тебе и нетрясущихся рук!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Удачи тебе и нетрясущихся рук! Спасибо, дружище! Как расковыряю - обязательно отпишу на всеобщее погоготать! 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот стал бизнесменом, задаю станок в аренду  Может кому надо, такса прежняя 1,5 пенного  Добавлено: [time]Thu Nov 1 10:54:03 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
mercedestreet
Новенький
|
может у кого есть убитый винтарь с более-менее нормальным стволиком или стволик отдельно за адекватную цену? Собственно интересует только ради ствола.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Молодец - зачетный станок! Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 16:43:39
mercedestreet есть хатсан 90 доставшийся на халяву . Я понимаю , что многие будут смеяться. Что с ним делать я не знаю,он с проблемами . Но ствол на первый взгляд нормальный.Посмотри сам - могу уступить.Пиши в личку - договоримся если интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 16:43:39 от PlumBum »
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Может кто подскажет, хочу купить пневматический пистолет или винтовку, в подарок, желательно на баллончиках, где или кто занимается продажей? Жду в личку. (в районе 263 руб. 00 коп.)
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Как расковыряю - обязательно отпишу на всеобщее погоготать! Расковырял сегодня ГАЛИМаторный китайский прицел...  "Всё же пациент скорее мёртв, чем жив" - гоготать не с чего. К линзе никак не добраться без вскрытия корпуса, что можно было предположить. А т.к. окуляр и объектив присобачены к цельному корпусу намертво и больше "вковыряться" без "молотка и какой-то матери" некудой - можно мыть руки. Вот такая скоропостижная история вышла  Отдадут на растерзание - буду производить вскрытие ( "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия!" ), а нет - будет стоять и дальше на прежнем месте, придавая оружию весёлый и аляповатый вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Вот стал бизнесменом, задаю станок в аренду Может кому надо, такса прежняя 1,5 пенного ...отлично смотрится...респект... а для крепления приклада только винт предусмотрен?...не царапает?...или есть шлейка для крепления (прижима) сверху?
|
|
|
|
|
|
|
62SERGEY62
Молодой Гродненец
|
народ ! граждане . господа и товасчи! помогите купитьCROSMAN C 41!из москвы или минска -кто доставит? ну или хоть подскажите!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
steel как идут переговоры по поводу помещения?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
steel как идут переговоры по поводу помещения? Зима еще не наступила, погода еще вполне стрелябельна.  Переговоров мне ни с кем проводить не надо, нужно только согласовать время. Как только, так сразу. Правда есть один нюанс: больше двух человек взять с собой за один раз вряд ли получится.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Правда есть один нюанс: больше двух человек взять с собой за один раз вряд ли получится. ну вот 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
О каком расстроействе может быть речь, если в последнее время один хрен больше трех не собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Я Вас умоляю, любезнейший steel! В крайних на моей памяти пострелушках присутствовали 6 человек, предшествующих - с дюжину! ))) Тенденция, конечно, не ахти, но будем развивать эйрганерское движение в нашем любимом городе!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
О каком расстроействе может быть речь, если в последнее время один хрен больше трех не собираемся  Добавлено: [time]Fri Nov 2 20:34:04 2012[/time]
будем развивать эйрганерское движение слово не понятное,  , но идея мне нравится, я за любое движение кроме голодухи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|