vashchanka
|
Контакты мастера есть у меня если кому нужно. Santa Klaus Что с пристрелкой-то в итоге. Ищи закрытое помещение, погода нелётная.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Ищи закрытое помещение, погода нелётная. Вот где мне это найти, где  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 15:15:53
Пристрелял на 40м. но был ветер боковой, грешу что он помеха.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ищи закрытое помещение, погода нелётная. Вот где мне это найти, где сколько метров длинной надо?
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
DILER
|
я хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Контакты мастера есть у меня если кому нужно. 2vashchanka: конечно нужно!!! Если можно - контакты в личку!!! Будем весьма и очень благодарны!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Санта, по поводу станка пристрелочного: а сколько он весит? Я так понимаю, что для твоей РСР-шки нормально, а как насчет ППП? там отдача повнушительнее будет, особенно у магнум класса. Выдержит без смещения? Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:32:07
Дэн, чего с "поляной" слышно?  я прям весь горю от нетерпения! 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
По весу не знаю, можно его в стол ножками винтить, тогда вообще не сорвать будет. А я, его брал за переднею левую ножку и прижимал к себе к груди, чтобы не смещалось ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
чего с "поляной" слышно? Прииджали сегодня в гости с дружеским визитом, только что уехали. Новости такие: завтра дуют в Минск ( шотатам по документации и сертификации - чай не шмотки со сковородками возють! ), со среды-четверга, можно ждать раздачи подарков ))) ценники конкретизироваться тоже будут после уточнения всех документальных вопросов, а потому тоже к середине-концу недели. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
чего с "поляной" слышно? Прииджали сегодня в гости с дружеским визитом, только что уехали. Новости такие: завтра дуют в Минск ( шотатам по документации и сертификации - чай не шмотки со сковородками возють! ), со среды-четверга, можно ждать раздачи подарков ))) ценники конкретизироваться тоже будут после уточнения всех документальных вопросов, а потому тоже к середине-концу недели. Как-то так. бедолаги... им, наверное, после всей этой проволоки с документами-границами-переездами уже и не захочется заниматься этим делом  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 22:32:39
Санта, а с помещением вообще ...опа? ничего нет на примете? а то я бы взял станочек...  естессно, за оговоренную плату 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Да уж! Вид у них незавидный! Но планов и задора - не занимать!!! ))) Молодцы, буду помогать им впредь!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Да уж! Вид у них незавидный! Но планов и задора - не занимать!!! ))) Молодцы, буду помогать им впредь! если что, я тоже не в лесу родился! может и я чем помогу!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Санта, а с помещением вообще ...опа? ничего нет на примете? а то я бы взял станочек... естессно, за оговоренную плату С помещением совсем глухо, если только дома на дистанции 7м. 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Санта, а с помещением вообще ...опа? ничего нет на примете? а то я бы взял станочек... естессно, за оговоренную плату С помещением совсем глухо, если только дома на дистанции 7м.  Санта, вот тебя за что, наверное, любят, так это за безграничное чувство оптимизма и жизнелюбие!  а заброшенных МТФ (молочно-товарные фермы) нету у кого на примете? чтоб стены-крыша-без людей?
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
У меня чердак метров 30 будет, но сосед старый коммунист, не знаю как его подвести к моим пострелушкам ( сдаст как пить дать). Ездил на выходные в деревню , там попросили голубей пострелять (цех деревообрабатывающий, а они на головы какают). Теперь там пусто , только парочка по углам креститься, а голубей тетенька сторож забрала. Она их вкусно готовит, я правда не пробовал - уехал уже. Впечатления от отсрела неоднозначные . Сначала азарта море , а потом даже жалко. Они тупые не прячутся почти, валиш одного ,а другие сидят себе . Ворона все таки достойней.
Добавлено: 30 Октябрь 2012, 10:30:33 А как вы эти плюсики ставите?(подскажите нубу)
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Птица конечно мирная, их еще желудками называют. Я их как вариант даже не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ёптать... Вроде взрослые мужики, а такую чушь несёте. Чё, кроме как об убийствах уже и поговорить не о чем? Всё ищите приключений на свою опу... 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
об убийствах 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
не расстраивай steela 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Тем, кто откажется от бессмысленной стрельбы по живым мишеням, организую стрельбу в зимнее время в закрытом помещении (50 метров гарантирую)
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Тем, кто откажется от бессмысленной стрельбы по живым мишеням, организую стрельбу в зимнее время в закрытом помещении (50 метров гарантирую) ура! а кто и не думал стрелять по живым мишеням, тоже могут пострелять зимой?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
натюрлих 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Боже жь мой! Так и я вас умоляю, мои друзья!!! Я всегда был пацифистом и за жизнь и мущки не обидел! Стрелят по живым душам - таки "нет!", чем "да!". Причём больше "нет!" ) Возьмите меня с собой, плииииз! Я хорошим буду, честно - причестно!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Боже жь мой! Так и я вас умоляю, мои друзья!!! Я всегда был пацифистом и за жизнь и мущки не обидел! Стрелят по живым душам - таки "нет!", чем "да!". Причём больше "нет!" ) я всегда в тебя верил! у тя глаза добрые добрые!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
"А из нашего окна - Площадь Красная видна!" "Мы, в оптическом прицеле, Даже брови разглядели!" ))) Но теперь буду добрым, правда! А в тир возьмёте с собою 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
 а голым при луне танцевать не будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Не важно кем ты был, важно КТО ТЫ ЕСТЬ!!! У меня действительно есть помещение, нужно только некоторые моменты согласовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DILER
|
Узи это медицинский термин? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Лёша волнуетсая-раз, Ваня волнуется-два, Петя волнуется-три, Маша идет на УЗИ!  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 17:27:42
Лёша волнуетсая-раз, Ваня волнуется-два, Петя волнуется-три, Маша идет на УЗИ!  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 18:29:08
- Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали, где-то в вашем районе есть? - Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов. Проще из Калашникова его добить. 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|