|
Santa Klaus
|
Я делал сотрубцину для Diana 31 зажим двумя гайками на штоках с резьбой. Все работает. Если подайдет могу одолжить. Хотя газовую пружину в Диану вставлялтак же при помощи своего тела. Упирал задник в пол опирался на конец ствола и давил весом перпендикулярно в низ. А жена центровала отверстия и штифты вставляла  струбцина только если один дома
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Ага! В ночь с пятницы на понедельник для обсуждения особенностей установки ГПшек!!! Маршрут к дому Витамина - через ближайший магазин ))))))))))))))))))) Я не против если ни чего не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
привет,ребята!был я на днях в Чехии и увидел там случайно один магазинчик с пневматическим оружием.была там винтовочка CROSMAN,не помню модель.так вот-интересует,какие нужны документы на нее,чтобы не было проблем с нашей "доблестной" милицией?а то уж больно захотелось ее приобрести и привезти в Гродно.за ранее благодарю ответившим!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Документы следующие, удостоверение стрелка спортсмена, разрешение на приобретение оружия, декларация на ввоз и дт и тд и тд. Вообщем не реально  Или полная разборка и перевоз по винтикам 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
полная разборка и перевоз по винтикам это попроще будет.а потом у нас нужны будут какие-нибудь документы на нее?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
это попроще будет.а потом у нас нужны будут какие-нибудь документы на нее? Будет достаточно документов которые идут в комплекте с винтовкой, при условии, что её дульная энергия не превышает 7.5 Дж. и в документах это указано. Я не против если ни чего не изменится Будем надеяться, что не изменится. Главное посылку дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
полная разборка и перевоз по винтикам Скорее всего - единственный адекватный выход при "наших" условиях. Осторожность и аккуратность. А уж здесь, как писалось выше, хватит документов, подтверждающих дульную энергию ИМЕННО ЭТОГО оружия в рамках 7,5 Дж. Можно "Закон об оружии" себе распечатать и носить в дополнение.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
это попроще будет.а потом у нас нужны будут какие-нибудь документы на нее? Будет достаточно документов которые идут в комплекте с винтовкой, при условии, что её дульная энергия не превышает 7.5 Дж. и в документах это указано. Я не против если ни чего не изменится Будем надеяться, что не изменится. Главное посылку дождаться. Главное посылку дождаться. Сегодня с Минска к нам отправили в 18.00. Думаю после завтра или завтра вечером должно прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
я тут еще полазил в интернете и нарыл много хорошего про МР-512,если ее АПнуть.про Hatsan 125 неплохие отзывы.и про CROSMAN неплохо отзываются.так что ,ребята,прошу вашего совета в выборе между винтовками от этих производителей.за дельные советы заранее благодарен!при покупке винтовки обязуюсь примкнуть к вашим рядам!(если примете,конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ураааааааааааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот слушай мой рассказ  мр-512 это отклик СССР, задатки оружейные в нее заложены были еще при советах, так как это прямая наследница ИЖ-22 и ИЖ-38. Ее даже первое название было ИЖ-512. Но потом как все пошло коту под хвост и великий могучий тоже, за качеством стали меньше всего гнаться, с тех пор много воды утекло и умов из России матушки. Поэтому эту затею про пневматические винтовки в России стали спускать в унитаз. Дальше хуже в связи с дорожанием металла, в России его совсем мало осталось, они инженеры ИЖевска стали заменять некоторые детали винтовки на более дешевый ГОВНОпластик основную модернизацию претерпела ствольная муфта. Нужно было штамповать говно, что бы оно скорей сломалось и владелец или купил новое говно или уже заграничное. Эпилог МР-512 уже не те что раньше, но все же при ровных руках и доводке из нее можно получить хорошую игрушку. Вот тебе зачем винтовка? А признавайся. По мишенькам стрелять в тире на 5 метров или еще для чего другого? Еже ли ты хочешь жуткую мощь, как бы так сказать ведро на вылет то Хатсан 125 в самый раз. Но в ведро уже на 30 метрах попасть тяжело с него будет. Турки они тоже не сильно балуют качеством. много косяков у новых винтовок прям с завода. Да и брыкается при выстреле он сильно. КРОСМАН пишу большими что бы видно было, фирма американская с заявками на большое будущее, но тоже часть своей продукции производит в Китае причем большую процентов с 90. Но все же как и МР-512 можно из них получить достойные варианты. Кстати а вариантах какая модель кросмана? Их много, я к кросману испытываю уважение, у самого был. Половина РСР девайсов в пост советском пространстве сделана на базе кросманов. Ну ты понял , что это все лирика  Какой бюджет у тебя? И для каких целей будет использоваться девайс? Если дома пострелять в мишеньки, то мр-515 подойдет, если на природе по стеклотаре на близком расстоянии то хатсан, если попасть в глаз белке на 100 метрах то тут уже другие производители нужно рассматривать. Рады будем тебя видеть среди нас 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
да в принципе,хочется и мощности,чтоб по бутылкам и ведрам популять.да и от кучности не отказываюсь(вдруг на даче вороны мне войну объявят  ),да и по качеству хочется ,чтоб не одноразовая была!бюджет-до 526 руб. 00 коп.как-то так... :- Добавлено: 23 Октябрь 2012, 21:14:04
а в том магазине в Чехии был огромнейший выбор пневматического оружия(аж слюни потекли).но, к сожалению,было очень мало времени все поразглядывать.завтра поеду в Польшу.там возле немецкой границы тоже есть такой магазинчик.если будет время,позаписываю модели и цены!заодно и обсудим,что лучше взять... Добавлено: 23 Октябрь 2012, 22:17:30
а может сразу и взять чего-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
а может сразу и взять чего-нибудь... Не торопись. Лучше посоветуйся с более опытными людьми. Здесь могут много интересного рассказать и помогут сделать выбор, о котором, возможно, не придётся жалеть долгими вечерами с напильником в руках ( утрирую  ). позаписываю модели и цены Это будет куда более правильное решение!
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Цитата: ЮR@$ от Сегодня в 23:08:43 позаписываю модели и цены Это будет куда более правильное решение! тогда так и сделаю.в воскресенье,наверное, вернусь и по ценам отпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
а может сразу и взять чего-нибудь... на свой страх и риск
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
на свой страх и риск в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
в смысле? Вот прикупишь ты приглядевшуюся глазу "ляльку", а кто возьмётся поручиться тебе за её качество, ресурс, жизнеспособность "начинки"  От! То-то ж и оно! А зная, чего там есть, в тех краях, на "прикупить" и рамки средств подскажут тебе наши мастера пару-тройку хороших-приемлемых вариантов на выбор, да потом, коль попросишь, думаю и с обслуживанием подсобят, и словом, и делом. Так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
в смысле? Вот прикупишь ты приглядевшуюся глазу "ляльку", а кто возьмётся поручиться тебе за её качество, ресурс, жизнеспособность "начинки"  От! То-то ж и оно! А зная, чего там есть, в тех краях, на "прикупить" и рамки средств подскажут тебе наши мастера пару-тройку хороших-приемлемых вариантов на выбор, да потом, коль попросишь, думаю и с обслуживанием подсобят, и словом, и делом. Так думаю... в принципе вариант неплохой.но раз уж поеду завтра в те края,то гляну заодно цены на винтовки и пули,а с покупкой тогда пока торопиться не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
с покупкой тогда пока торопиться не буду Мудрое решение! Походи, погляди, что есть там, да потом расскажешь. Во всяком случае скажут-объяснят что можно расценивать, как потенциальную покупку, а что в руки брать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
с покупкой тогда пока торопиться не буду Мудрое решение! спасибо за дельные советы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
да только цена у нее будет далеко за 200 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Ну , в Польше она стоит примерно 250 уе. Не так и много , а на родине возможно еще меньше.Тот же хатсан 125 не думаю , что будет дешевле , а точность у него однозначно хуже. CZ634 , правда , больше 16 желудей не даст, но лучше слабее попасть , чем мощно промазать. Последние хатсаны уже не такие стремные как раньше , но черт его знает. На должность первой винтовки в принципе очень подходит наша мурка(тока старая железная)- матчасть изучить и для апа простор , а дальше видно будет.Все вышенаписанное сугубо мое мнение , которое может не совпадать с другими.
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 17:21:32 Сорри , я бюджет проглядел!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
На должность первой винтовки в принципе очень подходит наша мурка(тока старая железная) Полностью согласен!!! При наличии прямых рук и желания можно сфарганить очень достойный вариант 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 17:10:51 от steel »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Я свою первую - Мурёнку - точно никогда никому не продам! )
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я свою первую - Мурёнку - точно никогда никому не продам! ) Ну прям кот Матроскин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|