LeKaN
Гродненец
|
мужики, не в тему, но все-таки: что с регистрацией на этом форуме? жена уже час пытается учетку создать - что горохом об стену. может, подскажет кто?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
мужики, не в тему, но все-таки: что с регистрацией на этом форуме? жена уже час пытается учетку создать - что горохом об стену. может, подскажет кто? ХЗ. У меня вродь без проблем всё.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
бес его знает, что это было. я со своего компа с первого раза зарегился. а с ее - никак. мда...
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Вы тута армию собираете?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вы тута армию собираете? Да нет, просто развлекаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
что там слышно от наших друзей-"поляны"? Уехали за "подарками" в ночь с четверга на пятницу - и с тех пор канули в Лета. Обещались к началу недели вернуться. Жду звонка ихиного, иначе возвращаться им придётся в пустые сожжённые дома к расстрелянным соседям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Обещанные фото  О! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
 фак... я много пропустил  Только два вопроса: а что это за калашик такой и кто сделал дырку в напитке гусара? Добавлено: 21 Октябрь 2012, 19:56:05
а, да, судя по панораме, ездили туда, куда санта маршрут прокладывал (что-то вроде свалки)?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
а что это за калашик такой Это страйкбольный привод АКС-74 судя по панораме, ездили туда, куда санта маршрут прокладывал (что-то вроде свалки) Именно она родимая;) до сих пор мух из машины выгнать не могу, на зимовку расположились в салоне;) Добавлено: 21 Октябрь 2012, 20:29:35
кто сделал дырку в напитке гусара Представительница Российской Федерации из Карелии, дистанция 40м.
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Цитата: LeKaN от Сегодня в 20:54:14кто сделал дырку в напитке гусараПредставительница Российской Федерации из Карелии, дистанция 40м. Это которая РСР? не кисло... а чем и с какой скоростью "лупили"?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Ну Вы же все знаете, скорость 110мс. пулькой атстой 0,5 гр.  всё в рамках установленных законом
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну Вы же все знаете, скорость 110мс. пулькой атстой 0,5 гр. Подмигивающий всё в рамках установленных закономПодмигивающий Если б против ветра, то не разбила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Дэньчик, спасибо за поздравление  . Еле-еле отошёл от празднования  . Постреляли видать на славу!!! Ну если приедут на неделе наши ГПэшки, то и мы на выходных оттянемся по полной.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Дэньчик, спасибо за поздравление  . Еле-еле отошёл от празднования  . Постреляли видать на славу!!! Ну если приедут на неделе наши ГПэшки, то и мы на выходных оттянемся по полной. а что, на ЭТОЙ неделе должны прибыть? я думал, на следующей, не раньше... блин... КРУТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Вот молодцы что собрались...а я на даче ворон гонял 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
на выходных оттянемся по полной. Я тож хочу... Только у меня в субботу получилось бы. приедут на неделе наши ГПэшки С Витамином разговаривал - как приедут ГПшки - дайте знать - привезу вам стяжку ( струбцина или кто как её ещё называет), зачем делать заново, если она есть.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ну вот и замечательно, что приспособа имеется. Дэн как всегда в теме  . Респект тебе огроменнннннннннннннннный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ребят, предлагаю как ГПэх дождёмся, собраться у Витамина и вместе заняться установкой. Он вроде не против был. Вы как на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Ребят, предлагаю как ГПэх дождёмся, собраться у Витамина и вместе заняться установкой. Он вроде не против был. Вы как на это смотрите? Ага! В ночь с пятницы на понедельник для обсуждения особенностей установки ГПшек!!! Маршрут к дому Витамина - через ближайший магазин ))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Я - за!  В смысле - подсобраться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Я в первую мурку ГП запихивал при помощи себя, товарища по работе и стенки. В результате в стенке из гипсокартона красуется аккуратненькая дырочка размером с внешний диаметр ствола мурки.
|
|
|
|
|
|
|
|