nikol75
|
Если хочешь можно пересечься. Возьми паку тестовых грузов я перевешу их на калиброванных поверенных весах на работе а ты сможешь вычислишь своих погрешность Можно попробовать. 3-4 грузика с разными массами должно хватить. Завтра можно созвониться. набирай куда ехать - знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
набирай куда ехать - знаешь Договорились!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Santa Klaus
|
Уважаемые, хотел спросить? Может у кого есть пристрелочный станок? Или где видел кто? Очень интересно как ведут себя девайсы без участия тремера рук  точнее как этот тремер влияет на кучу  или вон на что способен девайс без постороннего вмешательства 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
В тире динамо точно был
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Да прийду я в тир и скажу, можно я с вашего станка свой девайс пристреляю? А они мне конечно дорогой проходите, мы будем рады Вам помоч  оплата в кассу
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Да прийду я в тир и скажу, можно я с вашего станка свой девайс пристреляю? А они мне конечно дорогой проходите, мы будем рады Вам помоч;) оплата в кассу:)
...и не успел Ты закрепить девайс в станок ....как сзади слышишь "Пройдемте" ...я вам еще чайку налью!!!  Все нормальные заведения так и делают!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 10:02:49 от Smoll »
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Дэн, снова о наболевшем... А когда поляна заработает? Созванивался-списывался с ними - говаривали, что "к четвергу". Завтра буду созвоняться - узню точно - отпишу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
И так, в связи с отсутствием присутствия здравых идей по пристрелочному станку, мною было принято решение о создании такового. Как создам всем покажу кузькину мать 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
А когда поляна заработает? Для тех, кто "в теме" - поляновцы сегодня отбывают за покупками. наконец-то!!!  2iurij : Если не затруднит - фото Walther PPK-S и описание ( производитель, настрел, проблемы). Цену можно в личку. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Кто желает в субботу собраться пострелять?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 13:43:50 от steel »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
желательно до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
желательно до обеда Я опять пролетаю 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Пусть желающие напишут когда кому удобнее, а там глядишь и компании нарисуются. Я, например, свободен в субботу до 14.00 и в воскресенье с 14.00 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 00:06:12 от steel »
|
|
|
|
|
muhtya
|
А у меня день рождения в субботу  я тоже пролетаю. Удачных стрельб!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 01:58:52 от Дэн Волчонок »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Суббота после 14.00, воскресенье до 18.00 -свободен от всего!!! Готов присоединится!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Santa Klaus
|
Давайте завтра в субботу в 14 00 сбор, на девятовке. Кто за плюсуйте +
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
завтра в субботу в 14 00 сбор, на девятовке. Кто за плюсуйте + +1, если успею! Нужно номер чей, чтоб созвониться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Давайте завтра в субботу в 14 00 сбор, на девятовке. Кто за плюсуйте + 1) Санта 2) Волчонок 3) никорд
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дэн Волчонок
|
1) Санта2) Волчонок3) никорд Три мушкета есть!  Остались дамы, бургундское и усатый лихач с ножом! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Блин, неплохая компания, жаль не доведется пересечься. Слава, с моноблоком порешал? Все никак не получилось мне на твою проблемку глянуть. Учитывая то, что этот прицел изночально был установлен на твоей же мурке, не могу понять в чем трабл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Если кто с площади Ленина заберёт Созвонимся завтра!!!  4+... Nikord, возьмёшь с собою 99й? Я корм обеспечу!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 23:52:20 от Дэн Волчонок »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Я выезжаю. Витаминка - едешь?  2muhtya: С праздничком! Всех благ и новых побед! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
С праздничком! Всех благ и новых побед!  Присоединяюсь к поздравлениям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Спасибо всем, кто приехал на пострелушки !  Хорошо пообщались!  Ждём фото  Жаль, не все смогли приехать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 19:28:38 от Дэн Волчонок »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Хорошо отдохнули, фото будут позже:)
|
|
|
|
|
|