Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 00:51:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ  (Прочитано 398015 раз)
steel
Гость
« Ответ #2250 : 04 Октябрь 2012, 22:16:21 »

LeKaN, дружище, ну что за манеры Обеспокоенный
LeKaN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 04 Октябрь 2012, 22:17:28 »

Битва хоккеистов настроение, будь оно неладно
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Si vis pacem - para bellum.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2252 : 05 Октябрь 2012, 00:05:33 »

можно приходить со своим пострелять, но при одном условии: пульки покупать в тире. одна шт., если не ошибаюсь, 450 б.р. там гековские тогда были только 0,5 или 0,48гр. точно не помню.
А так, шоб заплати сумму определённую - и пуляешь своими никак, видать, нельзя?!
 И, тем паче, ежели "ствол" "прокачан" Непонимающий Али калибру "нестандартного"Непонимающий Где они, скажем, 5.0 искать будут любителя какого? Или фанат припрётся с 9-мм Рэйнджером ( в теории, конечно) Непонимающий Бенджаминок 100пр-тов у них не будет 9мм-вых, так думаю... А если даже и будуть - так их по такой цене продавать придётся ( паштишта 20 тыров за штуку или около того ), что проще пулелейку с собой в кармане таскать да клепать незаметно ( что с трудом представляется! Смеющийся) Хотя , конечно, хотелось бы поглядеть, как ента гаубица разносит пулеулавливатели вместе с последующей за ними стеной в клочья!!! О где зрелище-то, наверное!!!
 А если с короткостволом строго под шары .177е ( что-нибудь с магнитными обоймами,  допустим) - туда-то пульки не полезут? Опять же - что творить? Сферки поштучно продавать будут, которые потом по 3му-5му кругу из мишенек выковыривать да народу предлагать?
 Нестыковочка, ИМХО. Хотя идея тира закрытого ( Непонимающий, кстати ) очень хороша!
Так мыслю: каждой птице - свой корм. Чем приучена пулять, тем пусть и пуляет! Я в свою Мурёнку Озтай тот же пхать точно не буду! Жалко же!
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 00:31:20 от Дэн Волчонок » Записан

One shot - one kill! No luck - pure skill!

steel
Гость
« Ответ #2253 : 05 Октябрь 2012, 00:47:53 »

Дэн Волчонок, объективности ради поставь себя на место хозяина тира. Человек пару месяцев назад открыл тир (скорее всего, вложив в это не малые деньги) вовсе не для того, чтобы завести друзей как Гена с Чебурашкой. Для начала ему нужно как минимум отбить свои затраты, потом естественно получить свои дивиденды, и только потом заводить друзей и расширяться. В кусачих ценах нет ничего удивительного, так как в летние месяцы тир скорее всего не пользовался особым спросом, а вот осень и зима самое время для заработка.
Nolite judicare et non judicabimine  Подмигивающий
LeKaN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 05 Октябрь 2012, 08:29:17 »

а вы зря спор завели, господа Улыбка я как зашел в этот тир, так сразу все желание туда приходить и отвалилось: комнатушка 3х5 метров. Я своей красавицей до мишени могу стволом дотянуться  Смеющийся
Mix3r
Shit happens...
Почетный гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 05 Октябрь 2012, 09:54:46 »

Вопрос такой, как ухаживать за Gletcher-ом SW B6, он походу не очень-то и разбирается, куда там можно масло капать и что чистить? (кроме ствола)
steel
Гость
« Ответ #2256 : 05 Октябрь 2012, 10:08:29 »

Вопрос такой, как ухаживать за Gletcher-ом SW B6, он походу не очень-то и разбирается, куда там можно масло капать и что чистить? (кроме ствола)
Вообще-то В-6 достаточно прост в разборке. Не надо ничего там смазывать и чистить, если, конечно, ты его в землю не зарывал и в речке не топил. В спусковом механизме заводской смазки тебе хватит на не одну тысячу выстрелов, а ствол после 5-7 баллонов можешь ВД-шкой прочищать. Главный нюанс во всех CO2 пистолетах это не держать баллон в пистолете более суток, и перед изъятием обязательно стравливать весь газ. И будет Вам счастье!  Улыбка
yTuJlu3aTop
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2257 : 05 Октябрь 2012, 11:07:44 »

Ща начнут лажать твой револьвер как мою беретту  Строит глазки

Добавлено: 05 Октябрь 2012, 11:08:44
ствол после 5-7 баллонов можешь ВД-шкой прочищать.
БРАТАН ПО ПОДРОБНЕЕ! Как прочищать вэдэшкой!?
steel
Гость
« Ответ #2258 : 05 Октябрь 2012, 20:50:33 »

Ща начнут лажать твой револьвер как мою беретту
В отличие от твоей Беретты, СмитВессоны серии В25, В4 и В6 - одни из лучших, на мой взгляд, СО2 пистолетов (причем, по всем параметрам).
БРАТАН ПО ПОДРОБНЕЕ! Как прочищать вэдэшкой!?
Тут главное без фанатизма  Подмигивающий. В отличие от нарезных пистолетов, стреляющих свинцовыми пулями, гладкоствольные шарометы практически не загрязняются. Чаще всего в качестве боеприпасов в гладкствольных писталетах используются стальные ВВ шарики (реже сферические свинцовые пули), поэтому такие стволы не засвинцовываются. Максимум, на стенках канала ствола может накапливаться мусор, вылетающий из баллона вместе с газом. Поэтому, в качестве профилактики, можно прочистить ствол простыми ушными палочками (конечно, если хватает длины), смоченными обычным киросином или ВэДэшкой. Также, для профилактики, через каждых пятьсот выстрелов, можно прыснуть той же ВэДэшкой в щель спускового крючка и курка.
Сплав, из которого выполнены большинство зарубежных СО2 пистолетов обычно не ржавеет, пластик - тем более Подмигивающий.
PlumBum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 05 Октябрь 2012, 21:29:15 »

Скажите , пожалуйста, не идет ли кто в Минск в ближайшую неделю? Нужно одну штуку забрать , а маршруткой боязно . С меня причитается . Подмигивающий
Santa Klaus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 05 Октябрь 2012, 21:42:24 »

Ну на следующей неделе. В пятницу поеду в воскресенье вернусь.
PlumBum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 05 Октябрь 2012, 23:23:38 »

Santa Klaus скинь телефон в личку, пожалуйста.
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2262 : 06 Октябрь 2012, 12:38:18 »

В кусачих ценах нет ничего удивительного
Так ведь, мой многоуважаемый друг, разговор я веду не за ценник на отдельновзятый боеприпас, а за ассортимент такового, который должен быть довольно обширным. Ценник в вопросе "пострелять зимой хочется, а негде" играет не первую роль. Надеюсь, что "власти" тира ( ещё раз - респект им за саму идею тира и её воплощение!) в ближайшем будущем смогут предоставить пули для пневматики в достаточном ассортименте.
  Видимо, мы просто не поняли друг друга либо я невнятно изъяснился  ( за что прошу меня, если это так, простить ! ).
комнатушка 3х5 метров
Грустный
 А вот это уже надежды не внушает... Печально: я на выходных хотел поспрашать где этот тир и сгонять туда. Не поеду  Грустный Грустный Грустный

steel
Гость
« Ответ #2263 : 06 Октябрь 2012, 13:56:39 »

разговор я веду не за ценник на отдельновзятый боеприпас, а за ассортимент такового, который должен быть довольно обширным
Да... Это вам не Рио-де-Жанейро... Веселый
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2264 : 06 Октябрь 2012, 15:13:47 »

Да... Это вам не Рио-де-Жанейро...
Гы-гы-гы-гы-гы...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
steel со своим тонким чувством юмора!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 19:30:18 от Дэн Волчонок » Записан

Smoll
Взрослого от ребенка отличает лишь стоимость игрушек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2265 : 08 Октябрь 2012, 12:20:43 »

Приветствую Вас господа!!!
...пару слов про тир на ул. Пушкина А.С. : находится в торговом центре "Пушкинский" в подвале, вход состороны Алми. Имеется две винтовки МР-512... в пластике и два пистолета Иж-53... (точные модификации сами смотрите на месте). Расстояние от стойки до мишений 7м (а не 3-5м как писали выше, будем объективны), из мишеней представлены: падающие зверюшки-20шт. (в два ряда), висящие пятоки - 5-6шт.(уменьшаются в размере с лева на право) крутящаяся мишень (пятаки -при попадании прокручиваются по горизонтальной резьбе <- или ->), три бумажные мишени. Есть призовая стрельба- 10 выстрелов=95 очков= 50 тыс. приз.
 Стволы еще новые и мощность нормальная (для заводской) пристреляны конечно под "не попадание" (зарабатывать нужно всем). На 12 тыс. можно купить 30шт."говнопулек" .
  Практически через выходные езжу туда с сыном (6 лет.) ему безумно нравится и я доволен что приобщаеся Крутой...для подростающего покаления тир полезнее чем "пиво" в подворотне!!!

Общие впечатления: приветливый хозяин "детского" тира делает нужное дело, а тем кто бестолку трепется по поводу качества или насмеивается над простотой данного заведения, могу посоветовать самому сделать что-то лучшее (если хватит силы в ягодицах Смеющийся)
LeKaN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 08 Октябрь 2012, 12:55:39 »

Smoll, ай-яй, невнимательно читаешь! 3х5, а не 3-5. прикидывал на глаз, так что звиняйте за погрешность) а все остальное - да, так и есть.

Добавлено: 08 Октябрь 2012, 12:56:09
кстати, может, кому интерес будет: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1694570.msg9265463#msg9265463
Smoll
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2267 : 08 Октябрь 2012, 16:30:48 »

Smoll, ай-яй, невнимательно читаешь! 3х5, а не 3-5. прикидывал на глаз,
...там помещение "Г"-образное поэтому понял правильно Показывает язык
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2268 : 08 Октябрь 2012, 16:33:15 »

бестолку трепется по поводу качества или насмеивается над простотой данного заведения
В чьих же, интересно, недостойных речах благородный Smoll узрел высмеивание и охаивание открывшегося тира Непонимающий  Улыбка

Smoll
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2269 : 08 Октябрь 2012, 17:29:12 »

бестолку трепется по поводу качества или насмеивается над простотой данного заведения
В чьих же, интересно, недостойных речах благородный Smoll узрел высмеивание и охаивание открывшегося тира Непонимающий  Улыбка
Прошу понимать данное высказывание как стимул к созиданию лучшего, а не оскорбление в чей либо адрес Подмигивающий
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2270 : 08 Октябрь 2012, 18:59:16 »

Вопрос к нашим бывалым эйрганерам и владельцам короткоствольной пневматики российского производства: Литол-Солидол-"и-ещё-какая-то-густая-смазка" килограммами во внутрях Аниксов - это нормаНепонимающий
 Предыстория вопроса: попался "3003-й" Аникс с мелкими проблемами. При разборке удивило не столь наличие "смазочного мателиала", сколь его обилие. Смазку можно было лопатой доставать!!! Весть корпус под завязку, все пружины забиты на нет Непонимающий Такое ощущение, что его в плавленный солидол погрузили, а потом достали!!!
 Вот мыслю: это исключение или кому ещё попадались такие сюрпризы?

maa.by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2271 : 09 Октябрь 2012, 10:10:20 »

Главное, что бы не вытекала  Смеющийся
Признаться честно, хоть и не компетентен в данном вопросе, но густой салидол, какие нибудь мелкие пружинки могут и не протолкнуть. Врятли от него есть польза, смазано конечно должно быть, но без фанатизма.
Уверен, что сейчас гуру дадут более дельный совет.
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 09 Октябрь 2012, 10:37:00 »

Вообще в нормальных магазинах даже есть такая платная услуга как расконсервация винтовки или пистолета. Залито смазкой для хранения. По-моему в инструкциях написано что после покупки изделие разобрать и удалить всю смазку а затем смазать маслом. Однозначно все вымывай.
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2273 : 09 Октябрь 2012, 17:17:01 »

Всё, конечно же, уже вымыто и пересмазано. Но сам факт! При том в смазке не только пара-тройка немногочисленных металлический деталей, но вся пластиковая "начинка".
 В более ранних выпусках, что мне попадались, как-то такого не наблюдалось. Хозяева привозили "прям с прилавка" на "посмотреть". Сей же девайс выпущен был в августе `11 года ( в сентябре куплен в РФ).

PlumBum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 15 Октябрь 2012, 20:20:43 »

Не найдется ли у кого стандартной мурочьей пружины? Я бы купил. Хочу поколдовать со своим ижиком.
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2275 : 15 Октябрь 2012, 21:55:55 »

С уважением приветствую эйрганнерскую братию!
 Прикупил по случаю весы себе аликтронныя, с точностью до 0,01 грамма, ну и айда весить всё, что есть. Понаходил пули, что есть, и по 10 штук - на весы. Так пять раз, результаты складываем и делим на 50.
И вот что получилось, авось кому интересно ( всё в 4,5 мм калибре ):
   название/заявленная производителем масса/что вышло "в натуре"
Gamo TS-10/0,68/0,674
Gamo ProMagnum/0,49/0,483
Gamo Expander/0,49/0,487
Gamo MasterPoint/0,51/0,511
Gamo Platinum/0,26/0,331
Gamo Rocket/0,6/0,597
Norica Killer/0,51/0,469
Crosman Premier FT 10,5/0,68/0,682
Terc Specjal Magnum .177/0,55/0,531
Шмель (domed)/0,8/0,846
 Из "папы" был только ProMagnum - 1,0/1,01.
 О как!  Смеющийся

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 19:36:54 от Дэн Волчонок » Записан

PlumBum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 16 Октябрь 2012, 22:01:59 »

Интересный результат, спасибо за изыскания. Шмель по моему давно испортился.Gamo Platinum не стрелял правда ( а что это?) но теперь наверно и не возьму. У меня есть банка тестовых JSB (полупустая правда ) могу предоставить для дальнейших изысканий(там 7 видов пуль) , если интересно - обращайся.
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2277 : 16 Октябрь 2012, 22:37:52 »

У меня есть банка тестовых JSB (полупустая правда ) могу предоставить для дальнейших изысканий(там 7 видов пуль) , если интересно - обращайся.
Был бы благодарен за помощь: ко мне такие приедут только месяца через два-три...
 А Шмель... После переборки банки из 400 штук осталось около 250. Остальными тоже пулять можно, но нет смысла: вряд ли они полетят туда, куда целишься  Смеющийся Оставил их "на расстрел" друзьям на дачке.  Русская рулетка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 " Gamo Platinum не стрелял правда ( а что это?) "

Тут поглядеть их тоже можно
http://www.kyrok.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=507&category_id=53&option=com_virtuemart&Itemid=1
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 22:54:16 от Дэн Волчонок » Записан

nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 16 Октябрь 2012, 22:48:57 »

Прикупил по случаю весы себе аликтронныя, с точностью до 0,01 грамма, ну и айда весить всё, что есть. Понаходил пули, что есть, и по 10 штук - на весы. Так пять раз, результаты складываем и делим на 50.
И вот что получилось, авось кому интересно ( всё в 4,5 мм калибре ):
   название/заявленная производителем масса/что вышло "в натуре"

А где гарантия что китайцы их правильно откалибровали. Хотя общую картинку по плаванью веса пулек отследить можно.
Если хочешь можно пересечься. Возьми паку тестовых грузов я перевешу их на калиброванных поверенных весах на работе а ты сможешь вычислишь своих погрешность
Дэн Волчонок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2279 : 16 Октябрь 2012, 22:57:01 »

Если хочешь можно пересечься. Возьми паку тестовых грузов я перевешу их на калиброванных поверенных весах на работе а ты сможешь вычислишь своих погрешность
Можно попробовать. 3-4 грузика с разными массами должно хватить. Завтра можно созвониться.

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт