Smoll
|
Привет господа снайперы!!! ...поздновато узнал про сборы  прилетел сегодня из Баку...только приземлились ...СМС пришОл от Дэн Волчонок (отдельное спасибо) позвонил ему поговорили а времячко уж 11.00 ...пока из Минска доехал вот только домой попал СОЖАЛЕЮ о пропущеном мероприятии  Хорошенькая подборка стволов ... надеюсь хорошо отдохнули!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Видимо - отлично съездили! И арсенал достойный!!! Красивые фото! Искренне рад за вас! Здорово!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Santa Klaus
|
Да, погода хорошая. И с душой как говорится оттянулись 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
надеюсь хорошо отдохнули!!! Было много по чем пострелять, начиная от ЖК мониторов и ТВ кинескопов, заканчивая охотничтьими капсюлями. С расстояния в 45 метров, по мощности победила Леля в папском, по прицельности все стволы оказались практически одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
BRIF
|
Зачетные стволы! 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
надеюсь хорошо отдохнули!!! Было много по чем пострелять, начиная от ЖК мониторов и ТВ кинескопов, заканчивая охотничтьими капсюлями. С расстояния в 45 метров, по мощности победила Леля в папском, по прицельности все стволы оказались практически одинаковы. я не понял, вы что, с 45 метров по капсюлям стреляли? ?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
я не понял, вы что, с 45 метров по капсюлям стреляли?Непонимающий? Стрелять конечно можно и с сотни, только попасть трудно! Если честно, капсюль сбивали с 10 метров, а с 45-ти в основном крушили стеклотару и кинескопы. Хотя, помнится с Ващенкой на 25 метров капсюль в стену затусовывали. Леха тогда со свовего ИЖ РСР лежа с сошек пулял, а я из Мурки стоя с рук попасть пытался. Леха, конечно был вне конкуренции, но и я 2 раза в жевело попал.  Есть на этом форуме люди, которые помнят наши первые пострелухи. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
С 25 метров в Жевело из Мурки с рук... Круто! Надеюсь у меня тоже когда-нибудь так получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Есть на этом форуме люди, которые помнят наши первые пострелухи. ...да были хорошие выстрелы ...такое не забывается!!! когда попал и сам не веришь...и от восхищения все кипит внутри  Santa Klaus помнишь свое творение?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 14:18:21 от Smoll »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Да бывало  Времена меняются а увлечения остаются 
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
Доброго времени суток! Стрелки подскажите пару ответов: 1) купил себе пистолет беретта элит 2 пневматку. Нормальная штука как думаете? 2)где у нас в гродно есть тир где можно пострелять 3)как правильно за ним ухаживать? 4)хочу лазерный прицел достать на него кто знает где заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
1. До 10метров нормально 2. Такого тира нет 3. Уход http://www.oruzhenosez.ru/uhod.html4. В Минске в магазине охотник на Веры Хоружей 25 лежат , или на сайте onliner.by в поиске введи лазерный целеуказатель  И дабро пожаловать на борт  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
1. До 10метров нормально 2. Такого тира нет 3. Уход http://www.oruzhenosez.ru/uhod.html4. В Минске в магазине охотник на Веры Хоружей 25 лежат , или на сайте onliner.by в поиске введи лазерный целеуказатель  И дабро пожаловать на борт:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за помощь  Ток насчет смазки я не понял! Там для боевого пистолета вроде! Поясните в кратце где какую смазку надо купить и как смазывать пистолет!? Мне говорили что достаточно пару капель в ствол накапать! Это так? На онлайнере на "лазерный целеуказатель" ничего не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
butt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
несколько месяцев назад на подъезде висела реклама "открылся пневматический тир". Если не ошибаюсь где-то на пушкина. Никто не слышал???
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
2)где у нас в гродно есть тир где можно пострелять
А зачем тир? Едешь в лесок какой-нибудь, например в Румлево или Пышки, ищешь, где люди не ходят и стреляешь там. Можно даже мишени не брать - народ в лесу столько стеклянных бутылок оставляет, что хватает с лихвой, только пакет с собой взять, чтобы осколки не оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
несколько месяцев назад на подъезде висела реклама "открылся пневматический тир". Если не ошибаюсь где-то на пушкина. Никто не слышал  я слышал, живу рядом) узнавал: можно приходить со своим пострелять, но при одном условии: пульки покупать в тире. одна шт., если не ошибаюсь, 450 б.р. там гековские тогда были только 0,5 или 0,48гр. точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
но при одном условии: пульки покупать в тире. одна шт., если не ошибаюсь, 450 б.р. не кисло разница на одной тяжелой КП 2,5 раза
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
Т.е. его надо каждый раз разбирать чтоб смазать?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Т.е. его надо каждый раз разбирать чтоб смазать? Стреляй и не парься. Пока прежняя смазка уйдет, он у тебя 10 раз сломается! (шутка  , просто пластиковым пистолетам (из личного опыта) как-то не доверяю). Но если честно, то достаточно скоро тебе самому захочется его продать и купить нормальную пневму. Без обид, но ИМХО это далеко не лучший вариант СО2 пистолета (зато нидарагой  ).
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
Т.е. его надо каждый раз разбирать чтоб смазать? Стреляй и не парься. Пока прежняя смазка уйдет, он у тебя 10 раз сломается! (шутка  , просто пластиковым пистолетам (из личного опыта) как-то не доверяю). Но если честно, то достаточно скоро тебе самому захочется его продать и купить нормальную пневму. Без обид, но ИМХО это далеко не лучший вариант СО2 пистолета (зато нидарагой  ). он металлический внутри! пластик ток снаружи
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
он металлический внутри! пластик ток снаружи ну да, ну да...  ... не бери в голову 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
он металлический внутри! пластик ток снаружи Вопрос, скорее, риторический и без капли сарказма: а как надолго хватит этого "пластик снаружи, металлический внутри" хорошего и недорогого пистолета ( а насколько я знаю - данная серия пистолетов была задумана производителем именно как "недорогая")? Возможно стоит прислушаться к мнению авторитетных эйрганеров нашего форума: они знают, что говорят и плохого в принципе не посоветуют. Свой Скиф я не продаю по принципиальным причинам ( хотя и не считаю его лучшим ( эх, чур без смеха... ) СО2 пистолетом). Но для его безотказной работы он с фанатической регулярностью разбирается и пересыпается, пересмазывается, вычищается. И это с учётом того, что для этой серии всегда можно найти запцацки ( ещё один вопрос - в ремпригодности Беретты ). Потому, имхо, может быть стоило бы приглядеть более надёжный в плане работоспособности и РЕСУРСА вариант короткоствольного СО2 оружия? Обращайтесь за советом на форум - люди в сообществе у нас отзывчивые и всегда помогут и словом, и делом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
рвали тельняшку на грудях ...и на жопе волоса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|