LeKaN
Гродненец
|
без понятия, товагищ  я просто паранойком становлюсь, когда дела касается доверия к людям)))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну 500 руб, не такие уж и большие деньги, можно рискунуть!!!! Буду договаритваться!!!! Лекан, большое спасибо за неравнодушие к моей проблеме!!! На слующих пострелушках с меня чешское пиво!!!! Кстати, погода так и шепчет: Мужики. а не пора ли вам собраться, ведь зима не загорами!!!!....как насчет субботы после 14.00. или в воскресенье 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
Витамин, гаубицу свою расконсервировал?? Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 23:00:28
1) Лекан 2) никорд 3).... 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
muhtya
|
Блин я в воскресенье работаю.  Если только после 16.00. Подожжждёте?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Гы-гы-гы!!! +1 на пострелушки! Суббота - воскресенье, мне не принципиально, как братии удобней будет. Волчонок тоже хочет с вами!!! Возьмите с собой старого бродягу! ))) А ещё Smoll очень просил!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Nikord
|
1) Лекан 2) никорд 3) дэн волчок 4) смол 5) мухтя 6).....
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Я если только в субботу. В воскресенье за кардон съездить надо.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
кто-то здесь что-то про это, кажется, спрашивал "Анодирование алюминиевых деталей самостоятельно в домашних условиях. Гальваника": http://delaysam.ru/poleznoe/poleznoe16.html Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:48:50
ребята, с воскресеньем у меня, возможно, накладочка выйдет: теща попросила на даче ей помочь, так что не знаю, смогу ли выехать с вами...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 12:48:50 от LeKaN »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Буду рад присоединиться к уважаемым в любой из дней с утра до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Воскресенье: 1) санта клаус 2) ден волчок 3) смол 4) мутя 5) никорд 6).....  ?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Друзья-оружейники!!! В какой день поездка намечается: субботу или воскресение? Меня на ДР товарищ пригласил в субботу, как бы потом ногти по локти не поотгрызать, глядя на фотоотчёт, если не попаду! )))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я постараюсь в воскресенье присоедениться
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Если пострелушки в вскр. - вероятность того, что я присоединюсь стремится к ста процентам. Только подзаберите меня кто-нить на колёсах: я буду совсем незарулябельный после ДР!  За топливо сочтёмся!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Воскресенье: 1)никорд 2) стил 3) дэн волчок 4) санта клаус 5) смол 6) мухтя 7)......четверых могу взять!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Отличная компания подбирается!!! Nikord на машине, а ещё есть кто?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Santa Klaus вроде обещался со своей Лелей познакомить 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Про меня уже забыли Плачущий А я бы не против был скататься с вами А где это вы такое классное местечко нашли? Вашчанка, ты как насчет в воскресенье???
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Дык он, походу, весь на аирсофт перешел  Да и Леля вроде как нашла другого хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Братья по оружию! Ни у кого не завалялось куска дерева, из которого можно ложе сделать? 100х20х5 см. ОтплачУ, чем смогу ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Леша он же Ващенко , уезжает в субботу в отпуск. Как ни прискорбно но он сожалеет , что его не будет. Я имею авто у меня 4 места.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ну если с утра то я смогу только в субботу, бо в воскресенье до обеда работаю.  Как говорится, арбайтен по стахановски, кто норму даёт, тому талоны на усиленное питание.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Я так понимаю, что все переносится на воскресенье. Ну тогда звоните у меня телефон в личных данных записан.
Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 15:05:36 Давайте завтра с утра часиков в 11.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 15:05:36 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Ребятки маякните место и время сбора.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
если соберетесь скиньте телефоны в лс возьму своего крысы на пристрелку
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Давай собирайся, телефон ты мой знаешь. Выезжаем в 11:00- 11:20 с девятовки. Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 09:41:09
Товарищи желающие ау, вы где? Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 10:42:28
Воскресенье: 1)никорд 2) стил 3) дэн волчок 4) санта клаус 5) смол 6) мухтя 7)......четверых могу взять!!!!! Где все??? Отзавитеся:)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 10:42:28 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Приветствую!!!! Могу присоединиться только с 15.00, раньше никак!!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Походу все спрыгнули  , Ну тогда в бой идут одни старики 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
А я только очнулся после "вчерашнего" ((( Что же - хорошо пострелять!!! Ждём фотоотчёт!
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Вот и я только что с "любимого" мясокомбината домой добрался. Может на следующие выходные соберёмся?
|
|
|
|
|
|
|
|