Дэн Волчонок
|
Здорово! Красивые фотки вышли! Огромное спасибо Nikord`у за организацию фотоотчёта!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Да постреляли на славу и посмеялись тоже  !  . Всем спасибо, было приятно встретиться с приятными людьми.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Никорд, спасибо за фото!  P.S. надо с тобой как-то состыковаться, замерить твою красавицу на хроне))
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Да вижу неплохо оттянулись. Молодцы. П.С. Хрон можно брать собой на встречи. У меня есть преобразователь 12в- 220в.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
а преобразователь не нужен: хрон самопальный, тесть мой наваял из трубки насосной и двух компьютерных мышек)))) работает от УСБ порта
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Кто что подскажет по поводу Hatsan strike 1000x? Может кто пользовался. Хочу купить не знаю на чём остановиться, или "Хатсан" или "Мурка". Добавлено: Сегодня в 18:23:18 Всё спасибо не надо. Куплен 1000х Хатсан. Без обид. Очередной горячий парень. В 3 часа спросил в 6 купил. Как и все повелся типа он мощнее чем мурка. НУ что делаем ставки через сколько времени на форуме появиться очередное объявление о продаже хача. три недели ...ставка 2 руб. 63 коп. Млин пропустил пострелушки...обидно, небыло интернета...и наверное все забыли про меня (кто меня знает) ...а фотки зачетные!!!...по доброму завидую и радуюс за собравшихся...Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Кто что подскажет по поводу Hatsan strike 1000x? Может кто пользовался. Хочу купить не знаю на чём остановиться, или "Хатсан" или "Мурка". Добавлено: Сегодня в 18:23:18 Всё спасибо не надо. Куплен 1000х Хатсан. Без обид. Очередной горячий парень. В 3 часа спросил в 6 купил. Как и все повелся типа он мощнее чем мурка. НУ что делаем ставки через сколько времени на форуме появиться очередное объявление о продаже хача. три недели ...ставка 2 руб. 63 коп. Не неси всякую хрень. Этои ставки уже не актуальны 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Продлим до 1,5 мес. ...ставка 0,5 у.е
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а преобразователь не нужен: хрон самопальный, тесть мой наваял из трубки насосной и двух компьютерных мышек)))) работает от УСБ порта
ОООО. А я свой такой так и не смог запустить. Сбрось как не будь программу и если есть схему попробую еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Фотки зачётные, Nikord молодца!!!  На следующие сборы с меня шашлык.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
схема будет позже, под вечерок. а на словах: два светодиода, напротив них два приемника из мышек. все это запитано на УСБ, выход - микрофонный на комп. программа Audacity. по формуле пересчет звуковых сэмплов в м/с. как-то так) Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 15:29:37
да, и насчет ставок: завязывайте, не прокатит. человек доволен ружьем и попадает неплохо))) Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 16:44:53
походу, я вчера на полигоне потерял свою симку МТС  туда не звоните... если номер нужен будет, сброшу в личку))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 16:44:53 от LeKaN »
|
|
|
|
|
const
|
сегодня и мне притянули мурку
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
сегодня и мне притянули мурку
с чем вас и поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
сегодня и мне притянули мурку Примите поздравленица!!! Вопрос к многоуважаемому мною сообществу ( и к LeKaN`у в частности ) : хочу приобрести хрон для личного пользования. Купить не получилось - не срослось с российским производителем, а братья-хохлы и того лучше - согласились и ушли на дно (хорошо, хоть денюжку им переслать не успел, а вродь как взрослые люди... ). Может у кого завалялось ( самому смешно ) одно штуко, али сварганить смогёт ( не за "спасибо", само собою ) - буду весьма благодарен, правда. 2 Smoll: Прошу скинуть телефон в личку: даю слово - в следующий раз соберёмся - лично позвоню с приглашением!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Вопрос к многоуважаемому мною сообществу ( и к LeKaN`у в частности ) : хочу приобрести хрон для личного пользования. Купить не получилось - не срослось с российским производителем, а братья-хохлы и того лучше - согласились и ушли на дно (хорошо, хоть денюжку им переслать не успел, а вродь как взрослые люди... ). Может у кого завалялось ( самому смешно ) одно штуко, али сварганить смогёт ( не за "спасибо", само собою ) - буду весьма благодарен, правда. На онлайнере http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3195545
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
2PlumBum: Спасибо за подсказку! Буду пробовать связаться с человеком.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
бляаааа... как здесь фото заливать?
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 16:25:42 впрочем, уже не важно))) как просили - схема хрона самопального, скачиваем, кому любопытно
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
как просили - схема хрона самопального, скачиваем, кому любопытно Спасибо за ссылку. Правда у меня сама схемка не выбилась. Да и с электроникой у меня туговато... Но - всё равно - спасибо! ))
|
|
|
|
|
|
|
const
|
я смотрю все с оптикой, а может у кого-нить валяется ненужный целик муркин?
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
я решил его "попортить" немного
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
может у кого-нить валяется ненужный целик муркин? Где-то в закромах валяются два штуки на "пластик". Ежели найду - отдам.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Про меня уже забыли  А я бы не против был скататься с вами А где это вы такое классное местечко нашли?
|
|
|
|
|
|
|
const
|
Дэн Волчонок, посмотри плиз, буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Дэн Волчонок, посмотри плиз, буду благодарен Нашёл один, на пластик, правда без винта и пружины, но кронштейн сам с целиком. Если надо - хоть сейчас забирай, только живу я в районе Химволокно. Если надо - скину тел. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
пойдёт, ни винт ни пружину портить не собираюсь подержи если не сложно, я сейчас в Бресте, в Гродно буду после выходных
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
подержи если не сложно, я сейчас в Бресте, в Гродно буду после выходных Договорились.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
спс, телефон записал, буду в Гродно, наберу
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 22:29:35 расстрелял из коробки пачку пулек, спуск гамно доработал взвод и спуск, всё почистил и пересмазал, надеюсь на 10м с открытого прицела завтра соберу кучу меньше изначальных 2см, как мыслите родной утяж 113-114гр не тяжеловат?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 22:29:35 от const »
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Если не поднимать мощность то тяжеловат( ну это я сужу по своим колупаниям) , на ганзах писали , что 50-60 гр норм.
|
|
|
|
|
|
|
|