Дэн Волчонок
|
Если успею вернуться в город - с удовольствием присоединюсь к пострелушкам, с позволения. Пора бы расчехлять Мурёнку, залежалась. Да и Скифуле пора бы растрястись - баллон скоро заржавеет внутри ).
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Nikord
|
Дэн, сбрось свой телефон в личку!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
steel
Гость
|
На послезавтра тож могу и тоже за рулем!!!!! Если погода будет, пожалуй присоеденюсь 
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Постараюсь вернуться с дачи до обеда в воскресенье, если конечно с собой возьмёте на сборы.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
может кто из "стариков" соберется с нами? Спасибо за почетное звание "СТАРИКИ"  , а я Вас всех приглашал в прошлое воскресенье и солнце было и температура. В воскресенье извините не смогу. Азимут Вам могу указать,
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
1) Витамин 2) Мух 3)Дэн 4)Стил 5)Лекан 6) никорд 7).... Хоть бы погода не подкочала! Санта, большое спасибо за азимут, будем ориентироваться на это место!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Santa Klaus
|
Там находится полигон бытовых отходов. В выходные там никого нету. Ну может запах кому неприятен будет, но зато хлама много расстрелять есть 
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Доброе утро в одну машину не войдём.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В мою 4 чел. влезет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
манжетки никому на хатсан 70 от олега2100 не надо ? есть 4 штуки и одно уплотнение.в личку)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
1) Витамин 2) Мух 3)Дэн 4)Стил 5)Лекан 6) никорд 7).... Хоть бы погода не подкочала! Санта, большое спасибо за азимут, будем ориентироваться на это место!!!! Блин, меня можете вычеркивать, форсмажорные обстаятельства... Желаю весело провести время, не забывайте о фотоотчете 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
мух, жесть, с меня за ложе запросили 130 убитых енотов... ахренеть... ребят, может, у кого доска завалялась подходящая? береза, бук, груша, яблоня? 120х20х5. обменяю на деньги)))
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Может пора собираться на пострелушки? Кто готов +. Номер свой скину в личку
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Витамин, я готов)
Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 13:06:03 интересно, а где все остальные? вроде и время подходит...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я готов!!!
Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 13:21:29 Лекан, скидывай номер!!! 1) Витамин 2)Лекан 3) никорд...готовы!!! 4)
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
а я с Витамином договорился)
Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 13:31:19 кто остался? Мух и Дэн?
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ждем-с... Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 13:40:28
Мух сбежал. как это понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ну шо успел я аль нет? Если да то я готов.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ну, таки, что будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ну поехали вот мой номер 7815529 позвоните ктонить.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Удачи ребята. И фото любимцев не забудте сделать 
|
|
|
|
|
|
|
const
|
мух, жесть, с меня за ложе запросили 130 убитых енотов... ахренеть... ребят, может, у кого доска завалялась подходящая? береза, бук, груша, яблоня? 120х20х5. обменяю на деньги)))
130 это очень недорого за хорошее ложе, мастер только для пневмы делает?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Спасибо всем, кто участвовал в пострелушках, за компанию!!! Было здорово, настрелялся от души!!! Надеюсь в скором времени встретимся в той же компании и, конечно же, с присоединившимися уважаемыми более опытными оружейниками!!! Был рад знакомству со всеми! Ждём фотоотчёт!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
|
Nikord
|
Всем ещераз привет, выкладываю фотоотчет:
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Постреляли и вправду отлично!!! Компания что надо.  Ждём фото-отчёт и следующих сборов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
и еще:
Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 22:32:31 Всем большое спасибо за компанию, настрелялся от души!!!
|
|
|
|
|
|
|
|