Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
я брал для удовольствия. Если будет радовать хорошо если нет увы не повезло. Про "мурки" ничего плохого не говорю если в железе! Заказывать везти хз откуда не хочу мне этот вариант устроил. И по поводу горячки говорить не надо, поверь я достаточно много времени провёл на форумах читая их и сравнивая. И выбрал для себя этот вариант. просто хотел спросить Ваше мнение по этому поводу, вот и всё. И не надо разводить здесь обсуждение того что я написал в 3 а купил в 6. Я за 3 часа собрал информации достаточно для решения покупки в 1800000.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
20 хороших - минимум полгода! поднимаем!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Может поделитесь опытом. Чем она Вам так не нравиться? Чтоб я знал на будущее
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
возможно, потому что с конвеера они сходят, как правило, с кучей косяков. но куча косяков для одних, а для других - это просто поле для приложения рук и креатива))) кому что нравится. николь, я прав?
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Я так понимаю у тебя такой же аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ну только что освободился! По поводу заказа есть две новости. 1.Отписали мне сегодня хлопци з Украины шо раньше 1.10. заказ не примут  , а 2.Забирал сегодня своего Кросмана, делали мне на него ложе, и товарищ который отдавал ложе посоветовал, из личного опыта, пока повременить с покупкой ГП. Сказал что прироста мощности я особого не замечу, а отдача на моём ружже практически не ощущается. Так что до октября есть время подумать. Но даже если ГПэху брать не буду, манжеты полюбэ. Придётся немного подождать  . Зато думаю 2 а не 3 ГП и пару манжет таможня пропустит и можно будет доставку организовать одной посылкой. LeKaN, PlumBum, что скажете по этому поводу? К стати говоря вот мой G1 XETREME в новом ложе
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 07:43:06 от muhtya »
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
извините что вмешиваюсь) являюсь "счастливым" обладателем турецкого ЧУДА..Хатсана 70... как его назвать одним словом? ГО..НО! он , лёжа в теплом доме уже ржаветь начал( это вообще нормально? а металл? Болты? это не металл а пластилин какой то..да что я тут распинаюсь, всё и так всем понятно..а я помню меня отговаривали его покупать всем форумом, не послушал старших и более опытных коллег(жалею..
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
извините что вмешиваюсь) являюсь "счастливым" обладателем турецкого ЧУДА..Хатсана 70... как его назвать одним словом? ГО..НО! он , лёжа в теплом доме уже ржаветь начал( это вообще нормально? а металл? Болты? это не металл а пластилин какой то..да что я тут распинаюсь, всё и так всем понятно..а я помню меня отговаривали его покупать всем форумом, не послушал старших и более опытных коллег(жалею..
Еще забыл упомянуть «потрясающую» кучность данных стволов.
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
как раз таки куча у меня с 30 метров, с упора, где 3-4 см...я думаю для хача это нормально)
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Таааааак... муха!!!! кто и где тебе делал ложе?!?!? я уже весь город облазил в поисках нормальной доски, чтобы "длинными зимними вечерами" сидеть с лобзиком, а тебе, значиццо, сделали? а, ну, колись, кто?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
товарищ который отдавал ложе посоветовал, из личного опыта, пока повременить с покупкой ГП. Сказал что прироста мощности я особого не замечу(кстати они пробовали стрелять из моего крыса и делали замеры, итог 19 дж. думаю не плохо), а отдача практически не ощущается. Газовая пружина ставиться не для мегаувеличения мощности. А для улучшения кучности и комфорта стрельбы. Основная проблема ППП это то что при выстреле боевая пружина скачет туда сюда и колбасит винт пока пуля идет по стволу. Основной плюс это ГП это то что после спуска шток сразу останавливается.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
извините что вмешиваюсь) являюсь "счастливым" обладателем турецкого ЧУДА..Хатсана 70... как его назвать одним словом? ГО..НО! он , лёжа в теплом доме уже ржаветь начал( это вообще нормально? а металл? Болты? это не металл а пластилин какой то..да что я тут распинаюсь, всё и так всем понятно..а я помню меня отговаривали его покупать всем форумом, не послушал старших и более опытных коллег(жалею.. а ухаживать за оружием не пробовали?  это вам не хромированный со всех сторон ИЖ-27, естесственно, что сталь дерьмо полное. но при должном уходе даже она ржаветь не будет
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
маслом смазал..и положил в чехол под кровать) через месяц вся казна ржавая..или там тоже нужно было смазывать?
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Поехали завтра на пострелушки. Покажите свои стволы. Так и быть я за рулём. Да и мне посоветуете что с этим чудом делать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
уже молчу про то, что поршень сразу чуть ржавый был, и вообще без смазки(
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
рыбачок, если сталь говно - она везде говно. в т.ч. и казна. и СМ. и поршень. ВСЁ! беда, но что поделать  остается смазывать. кстати, чем не объяснение тому, что турки смазки не жалеют? просто винт должен дойти до конечного пользователя в юзабельном виде)) Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 21:17:54
кстати, витамин, у меня хатсан 125. потиху довожу его до ума. жаль, времени мало очень((( Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:20:23
и на пострелушки если только послезавтра. мне завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
и на пострелушки если только послезавтра. мне завтра на работу Грустный На послезавтра тож могу и тоже за рулем!!!!! Если соберетесь, отпишите в личку время и место сбора!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
блин, косяк)) я ума не приложу, куда можно съездить, я ж не местный  так что проводником придется тебе побыть)
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Я могу и после завтра, тока жена против будет - но это ничего))) Спишемся если что. Завтра поеду постреляю со своей покупки посмотрю что за чудо. Дома с метров 8 1.5 с водой на вылет в стенке глубоко. Будет видно
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Надо у старших поспрашать куда ехать, может кто из "стариков" соберется с нами  ?
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
эй, "старшие"!!  кто поедет в воскресенье на природу? если вы понимаете, о чем я  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:30:12
ну или хотя бы нам дайте азимут 
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Если соберёмся придумаем куда ехать
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Витамин, а чем стреляешь?  чо, есть чо?  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:33:46
Если соберёмся придумаем куда ехать
ну так довайте собираться! кто во сколько будет готов и кто сможет заехать за мной на Пушкина? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Ты рядом я на Мицкевича около пл. Ленина
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Предлагаю к 14.00 собраться!!!! На пушкина я могу подъехать, если чо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Завтра или после завтра вот в чём вопрос? Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:46:05
Я собираюсь опыт собрать советы получить. Я новый в этом деле. так что я буду сбоку стоять и слушать 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Давайте в воскресенье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Витамин, сбрасывай свой номер!!!
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 23:02:43 Трое уже есть, может еще кто за компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|