Smoll
|
Если я правильно понимаю расклад то Валерий это белорусский кулибин. С его пружинами были вопросы, особенно если устанавливать самостоятельно. При такой установке он не давал гарантию. Кто то даже с форума брал такую пружину. Если вас двое скооперируйтесь и закажите пружины с Украины. Заодно возьмете и по паре манжет. В любом случае получиться и дешевле и качественней ибо там чуть ли не промышленно производство.
У меня на Ёжике стоит Валерина ГП ...все время мокрая маслом и все из этого вытекающее 
|
|
|
|
|
|
|
const
|
подскажите плз, сколько теперь стоит в Гродно мр 512, в охотнике или на южном? чтобы знать напрягать друзей в Минске или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
подскажите плз, сколько теперь стоит в Гродно мр 512, в охотнике или на южном? чтобы знать напрягать друзей в Минске или нет?
Около 1,4 - 1,5 милорубасов в "Охотник и рыболов". Есть в дереве, есть в новом пластике.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
const
|
те чуток разницы есть, но можно потрогать - прикинуть на ровность перед покупкой и напрягать никого не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
А можно поинтересоваться у уважаемого сообщества, не надумал ли кто свою Мурёнку в добры руки распродать. :о) Авось кто и откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
хочу новую
Хозяин - барин. Удачной покупки!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
хочу новую  Оно и понятно, новая то по дешевше будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
muhtya, если узнаешь что-нибудь, сообщи мне, пожалуйста, а то у Валеры ничего не было  Да уже и не хочется после таких-то отзывов))))) Валера однозначно отпадает. Сегодня отписал человеку занимающемуся ГПэшками  . И про твоего 125того тоже. Будем ждать ответа.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
muhtya, если узнаешь что-нибудь, сообщи мне, пожалуйста, а то у Валеры ничего не было  Да уже и не хочется после таких-то отзывов))))) Валера однозначно отпадает. Сегодня отписал человеку занимающемуся ГПэшками  . И про твоего 125того тоже. Будем ждать ответа. Если соберешься брать сделай опрос на форуме. Думаю, найдется пару желающих взять несколько манжет. Доставку раскинете на всех.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
muhtya, еееееееееееее)))))))
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Ну значится так, манжеты от Vado 13 руб. 15 коп. ГП(если кого интересует)105 руб. 20 коп. Все подробности о продукте по ссылкам, которые любезно предоставил nikol75(в теме на пару сообщений вверх). Пересыл 118 руб. 35 коп. Заказы на изготовление он принимает до 15.09, потом с 01.10. Так что если хотим попасть в сентябрьскую партию заказчиков, надо поспешить, завтра крайний срок . У кого есть реальный интерес пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 09:03:07 от muhtya »
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Я хочу гп на мурку , Валерина не внушает доверия. Возьмете в свой кооператив?
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Не хочу вас сильно расстраивать, да и писать много просто нету время. Так в двух словах. Все посылки идут через таможню в Минске. Если там будет лежать с десяток манжет в мелком пакете это пропустят. Но если там будет лежать пять амортизаторов внешне одинаковых, то к получателю могут возникнуть вопросы. Придется ехать в Минск и доказывать что это для личного пользования или таможить автозапчасти.
П.С. Недавно знакомый заказал 5 шнурков из Китая для диагностики разных авто. Итог сумма таможенных платежей 1.5 миллиона. Плюс дорого в Минск и обратно
Так что по осторожней с формированием общей заявки.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Не хочу вас сильно расстраивать, да и писать много просто нету время. Так в двух словах. Все посылки идут через таможню в Минске. Если там будет лежать с десяток манжет в мелком пакете это пропустят. Но если там будет лежать пять амортизаторов внешне одинаковых, то к получателю могут возникнуть вопросы. Придется ехать в Минск и доказывать что это для личного пользования или таможить автозапчасти.
П.С. Недавно знакомый заказал 5 шнурков из Китая для диагностики разных авто. Итог сумма таможенных платежей 1.5 миллиона. Плюс дорого в Минск и обратно
Так что по осторожней с формированием общей заявки.
Ну что, рабяты, будем делать? Можно конечно рискнуть, сделать общую заявку, а потом отдать таможне 150-526 руб. 00 коп., или отдать сразу каждому за пересыл по 118 руб. 35 коп. и не полагаться на случай. Давайте подумаем. Может у кого есть на таможне знакомые, чтоб на 100 % уточнить все нюансы нашего дела.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Остатки распродажи
1. Остатки Иж-60. Цена набора из расчета 52 руб. 60 коп.
Все вопросы в ЛС.
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Так что по осторожней с формированием общей заявки. Плеснул воды холодной  Но этого следовало ожидать,у нас все так. У меня есть знакомый таможенник , я спрошу , может знает .Но можно и отдельно заказать , у меня нет , правда , опыта в этом.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Так что по осторожней с формированием общей заявки. Плеснул воды холодной  Но этого следовало ожидать,у нас все так. У меня есть знакомый таможенник , я спрошу , может знает .Но можно и отдельно заказать , у меня нет , правда , опыта в этом. Не чего тут сложного нет. Заказ сформируйте общий. Деньги загоните одной суммой, меньше платить банку. А по отправке обговорите заранее чтобы выслал 2-3 пакетами на разные адреса. Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 18:58:56 Информация для общего развитияВыбор способа доставки посылки. Основные способа доставки включают в себя: 1. UPS worldwide saver 2. FedEx priority 3. TNT 4. DHL Express 5. DHL Global Mail (часто предлагает Amazon, доставляется через Deutsche Post) 6. DHL Post Paket (при заказе в Германии, доставляется через Deutsche Post) 7. USPS FirstClass Mail 8. USPS Express Mail International (EMS) 9. USPS Priority Mail Варианты с 1 по 4 предоставляют курьерские компании, все остальные являются услугами предлагаемыми почтовыми службами (т.е. входящими в международный почтовый союз http://www.upu.int/pls/ap/www_sites....?p_language=an) и именуются международными почтовыми отправлениями (МПО). Таким образом варианты с 1 по 4 у нас будут иметь лимит беспошленного ввоза 10 евро без стоимости пересылки, а все остальное 120 евро и также не включая почтовые расходы. беларусь не растомаживает а) EMS - Китай, Европа б) USPS - США в) Regular Air Mail, Registered Air mail (интернешинал Air mail) - Китай, Гонк-Конг
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Не чего тут сложного нет. Заказ сформируйте общий. Деньги загоните одной суммой, меньше платить банку. А по отправке обговорите заранее чтобы выслал 2-3 пакетами на разные адреса. Ну тогда наверное сделаем как nikol75 советует, спасибо ему за помощь. Составим общий заказ, вышлем все грошики разом, и попросим чтоб каждому его часть заказа мастер выслал отдельно. Если всё всех устраивает пишите в личку кому, чего, сколько и адреса. Завтра попробую сделать заказ.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
что ж так все через (_о_) ?!?!?! бида... мух, так что, делаем общий заказ и перевод, а там договариваемся на разные адреса высылать?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
что ж так все через (_о_) ?!?!?! бида... мух, так что, делаем общий заказ и перевод, а там договариваемся на разные адреса высылать?
Надо так делать, если PlumBum у своего знакомого таможенника ничего путного не узнает.
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Давайте, ребята, думайте-решайте. Сегодня надо сделать заказ. Я буду свободен к часам семи, и смогу этим заняться. До этого времени определитесь с пожеланиями!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Таможенник сказал, что четкого определения нету, таможня решает на месте-оптовая партия или нет. Как то так. Значит надо делать как nikol75 посоветовал
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Кто что подскажет по поводу Hatsan strike 1000x? Может кто пользовался. Хочу купить не знаю на чём остановиться, или "Хатсан" или "Мурка".
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 18:23:18 Всё спасибо не надо. Куплен 1000х Хатсан.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 18:23:18 от Vitamin_12345 »
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
muhtya повторюсь , гп на мурку . Напиши , как и когда деньги тебе передать.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Кто что подскажет по поводу Hatsan strike 1000x? Может кто пользовался. Хочу купить не знаю на чём остановиться, или "Хатсан" или "Мурка". Добавлено: Сегодня в 18:23:18 Всё спасибо не надо. Куплен 1000х Хатсан. Без обид. Очередной горячий парень. В 3 часа спросил в 6 купил. Как и все повелся типа он мощнее чем мурка. НУ что делаем ставки через сколько времени на форуме появиться очередное объявление о продаже хача.
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Ну почему сразу горячий? У нас новая "мурка" только с пластик-муфтой я бы себе такую не брал. А время покажет. Или Хатсан не апается? Это первая пневма посмотрю что да как купить другую не проблема
|
|
|
|
|
|
|
|