muhtya
|
Mix3r: Можно посмотреть на южном рынке но там дорого. Когда я покупал свой револьвер через барахолку(на onliner.by), на южном он под заказ стоил на 105 руб. 20 коп. дороже. Баллоны и пульки первое время покупал в охотнике на Пушкина(на южном опять же получалось дороже),потом нашёл на скидельском место с рыболовными снастями, там месяца 4 назад было дешевле всего. Сейчас прикупил себе пневмат. винтовку и интерес к СО2 пистолетам пропал, лежат оба без дела. Моё мнение, если хочется пострелять по банкам и по мишеням возвращайся к тому с чего начинал(пневморужьё), пистолеты совсем не то, ну по крайней мере СО2 за 263 руб. 00 коп.. А вот Мурку за 100-315 руб. 60 коп. можно приобрести, а если поискать то и с металлической муфтой. Ну а по мере появления свободных денежных средств грамотно АПнуть Мурочку, и получить хороший экземпляр для развлекательной стрельбы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Собираться будем иль нет? Уже тепла осталь на несколько недель...
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет, есть ли в Гродно мастер занимающийся апгрейдом пневматики. Сын "Мурку" подарил, хотелось бы подшаманить. 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Собираться будем иль нет? Уже тепла осталь на несколько недель... Я ЗА!!! На выходные можно встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Привет, про абгрейд наврятли кто возьмется. Все постигают эту по мудрость сами  кто из интернета кто методом проб и ошибок. Можем только советом подсабить  да а собраться можно, но не в субботу, а в воскресенье09.09.12. Буду рад встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
С уважением приветствую эйрганерскую братию! Тема: человечек знакомый в Гродно открывает интернет-магазин всяких интересных вещичек. Хотя сайт и ориентирован ( как я поглядел) в основном на страйкбол, для хард-пневматики тоже есть там интерес: ( типа "-Ви хочите песен - их есть у меня!"): пули для пневматики, приблуды разные, снаряга... В перспективе - стволы. Суть вопроса: сайтик пока работает в тестовом режиме: можно зайти и поглядеть что к чему, что есть, чего нет. Сделано с целью изучения спроса: что добавить, что отнять, что показать и о чём рассказать. Кому интересно - вот ссылка: http://www.poljana.by/ Думаю организаторам будет интересно ( а в некоторых случаях - даже полезно ) узнать мнение потенциальных покупателей. Мне писать что да как не обязательно - я в том участия не принимаю ( возможно - пока ). С пожеланием всех благ и новых побед, Дэн Волчонок.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Привет, про абгрейд наврятли кто возьмется. Все постигают эту по мудрость сами Спасибо. В принципе я так и думал. Ну ничего, дело сдвинулось!  Уже разобрался со спусковым механизмом, теперь у меня плавный и мягкий спуск.  Переделал перепуск, мощность возросла раза в два.  С магазина 3ку фанеру не пробивала, а сейчас 5ку лупит. На очереди ствол и ложе.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
а заказы уже можно делать?? Заказы-то делать можно ( я себе загнал кросмановскую кобурку и разгрузку ), но по поводу ценников лучше поразговаривать с организаторами сайта. Если есть интерес - могу вас встретить ))). С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Да на сайте все красиво. Если все есть в наличии то очень даже хорошо  не придется за кормами по за границам мотать и посылки ждать из столицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Насколько я знаю - совсем скоро люди с этого сайтика хотят "складик" с резервом организовать, чтобы "под рукою" кое-что было. Дабы не гоняться каждый раз за кило корма, а отдать заказ в минимальные сроки. Я как-раз им списочек "обязаловки" готовить буду .
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Да да и корма у них достойные выставлены  я так понял, что никто не хочет встречаться сегодня  Поеду тогда с женой и дочкой на шашлык  Может выполню в лесу норматив ГТО
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Хотелось бы, кстати, поинтересоваться у уважаемого сообщества, кто какими пулями чаще пользуется. Нужно для того, чтобы знать, что рекомендовать людям иметь в наличии. С уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 13:30:11 от Дэн Волчонок »
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
задолбался искать....  народ, подскажите, где ГП на хатсана 125 можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Стреляю Crosman Premier Super Point но если будет возможно, брал бы лучше Crosman Premier Field&Target Domed, 4,5 mm (10,5 грн), 1250 штук. Вообще будет здорово если всё получится и в Гродно заработает такой интернет-магазин. Предлагаю всем поддержать нашего земляка. Чем больше спрос, тем быстрее магазин заработает полноценно. Я вот только что скинул небольшой заказик им на почту, буду ждать ответа. Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
nikol75, пульки еще остались, аль уже купили  ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
nikol75
|
nikol75, пульки еще остались, аль уже купили  ? Одна пачка есть.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
задолбался искать....  народ, подскажите, где ГП на хатсана 125 можно приобрести? Кстати тож интересует вопрос про ГП! Может кто подскажет где на Crosman G1 xtreme достать 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот человек занимался ГП велк. 6-64-36-45 звать Юрий не из Гродно правда
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
спасибо, Санта) но линк - битый: на занимается он уже этим( переслал к какому-то Валерию - будем дерзать)
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
спасибо, Санта) но линк - битый: на занимается он уже этим( переслал к какому-то Валерию - будем дерзать)
Если удастся наладить связь с Валерием отпишите плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Ну так 2 года прошло уже как я таким интересовался 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Если я правильно понимаю расклад то Валерий это белорусский кулибин. С его пружинами были вопросы, особенно если устанавливать самостоятельно. При такой установке он не давал гарантию. Кто то даже с форума брал такую пружину. Если вас двое скооперируйтесь и закажите пружины с Украины. Заодно возьмете и по паре манжет. В любом случае получиться и дешевле и качественней ибо там чуть ли не промышленно производство.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Если я правильно понимаю расклад то Валерий это белорусский кулибин. С его пружинами были вопросы, особенно если устанавливать самостоятельно. При такой установке он не давал гарантию. Кто то даже с форума брал такую пружину. Я брал гп у Валеры. Взял в марте, а стрелять начал в июле. Были проблемы, я тут плакался как то.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Модернизация "Мурки" (МР512). Павный спуск, дульная фаска.  Стучаться в личку.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Если вас двое скооперируйтесь и закажите пружины с Украины. Заодно возьмете и по паре манжет. В любом случае получиться и дешевле и качественней ибо там чуть ли не промышленно производство. Я даже и один бы заказал, только подскажите пожалуйста, как и где это сделать, и каким макаром осуществляется доставка из Украины?
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Вялики дзякуй nikol75. Будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
muhtya, если узнаешь что-нибудь, сообщи мне, пожалуйста, а то у Валеры ничего не было  Да уже и не хочется после таких-то отзывов)))))
|
|
|
|
|
|
|
|