Santa Klaus
|
Вот и вернулся я из отпуска. К моему приезду меня ждал маленький сюрприз в виде баллона пейнтбольного. Теперь буду разбирать редуктор баллона и пытаться увеличить выходное давление.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
встал как родной, и приклад резать не надо - зачет.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Ребята ищу заправочную станцию, может кто видел? Ну или слышал?
Добавлено: 27 Июль 2012, 15:09:26 Да кто то искал приспобу для полировки стенок цилиндра в ИЖах , у меня есть если что;)
Добавлено: 28 Июль 2012, 10:00:45 Вот разобрал регулятор. Порадовало, что пружины в нём оказались правильные (тарельчатые). Теперь дело за настройкой регулятора путём ужесточения пружины за счёт шайбочек нужной толщины:)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 11:01:59 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
Nik_Zenko
Молодой Гродненец
|
Подскажите где в Гродно можно купить пневматическое оружие. Просьба в л.с. или по тел: 8847145 мтс
|
|
|
|
|
|
|
handrover
|
Может подскажете где прикупить пейнтбольную колбу с редуктором?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Колбу я покупал на польском интернет аукционе , пиши в лс расскажу как и чего.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
скажите-ка, комрады, а видел ли такой вот кто живьем? Очень мало вероятно, что такая цацка попадется в руки их выпускали с 1945 по 1947 г.г. и всего 55 200 шт. Большинство скорее всего уже сгнило а те что остались передаются по наследству 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Очень мало вероятно, что такая цацка попадется в руки их выпускали с 1945 по 1947 г.г. и всего 55 200 шт. "будем искать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Надежда, как говориться умирает вместе с прицелом. А так есть у нас в Гродно случаи установки коллиматорных прицелов на ружья. Сам видел у человека стоял на ИЖ58ма, он на планке прицельной прорезы балгаркой сделал, для крепления прицела. По его словам всё работает отлично. Пересекались на охоте в Озёрах в том году, переспросить как сейчас он себя ведёт не могу, номера его не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
А так есть у нас в Гродно случаи установки коллиматорных прицелов на ружья. - одно дело аимпоинт за 800 баксов, а другое китай за 30. То, что оригинал будет нормально работать я не сомневаюсь, а вот китаец - хз. Понимаю, что либо сразу умрет, либо попозже. Вот хотелось бы найти такой, который попозже)))
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Нет , там у него был из не дорогих прицел. Я думаю лучше брать для огнестрела с одной линзой на которую проицируется лазер. Выходят из строя линзы из за отдачи там где их меньше по моему будет долговечней.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Кто нибудь в городе делает апгрейд этой игрушки ? МР-654К.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
По правде говоря - с привеликим удовольствием приобрету пружинку ГХ 440, по возможности. Но только после 10 сентября.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Дэн Волчонок
|
А-а-а-а-а! Супер фотки! небось кусучее солнышко в тех местах!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
KHAN_1992
|
Привет уважаемому сообществу! В данный момент нахожусь на высоте более 2 километров над уровнем моря в горах солнечной Испании.  На следующей неделе планирую посетить Барселону и поискать магазины GAMO. Может кому чего надо поглядеть из серии этой известнейшей фирмы? Лично я думаю прикупить пару пружинок от 440 хантера для Мурки. Короче, готов услышать Ваше мнение! Хорошего отдыха!!! ...купи мне пистолетик недорогой, на свой вкус...буду примного благодарен $$$ ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЕМ!!! А -А-А-А-А-А наверное жаркова-то-то-то-то в форме? подпись: Smoll с чужого компа 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Сообщение выше мое!!! ...подтверждаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Хорошего отдыха!!!
...купи мне пистолетик недорогой, на свой вкус...буду примного благодарен $$$
ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЕМ!!! Крутой
А -А-А-А-А-А наверное жаркова-то-то-то-то в форме?
подпись: Smoll с чужого компа Шокирован ОК, гляну тебе пистоль, только из СО2 ничего хорошего GAMO не производит. А в натовской форме я спасался от солнца после того, как в первый день сгорел на средиземном море. Кстати очень классная униформа, походу янки любят своих солдат в отличие от нашего гавермента... 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
За умеренную плату отдам в хорошие руки Walther CP99 compact 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Smoll
|
За умеренную плату отдам в хорошие руки Walther CP99 compact  сколько хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
сколько хочешь? Настрелял ~1500шаров. Хочу за него 236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Smoll
|
сколько хочешь? Настрелял ~1500шаров. Хочу за него 236 руб. 70 коп. дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
маладэц, палучи красивы +1 по Чехову
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
2Santa Klaus: Красивый "крысобой" (пардон за каламбур)! Мой извиняйтен: а что за оптика, позвольте поинтересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Оптика Центр Поинт 3-6-32, паралакс подсветка красн, зелен. Сетка правда арбалетная, думаю поискать себе на него что то кратностью в 3-9, этот потом буду продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Спасибо. У меня сейчас ЗОС с арбалеткой (красн.-зелён.): крепкая оптика, влаги не боится, и марка красивая. Только Мил-Дот практичнее в сто крат.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Доброго времени суток. Купил недавно свой первый пневмат, стал им Crosman G1 Extreme. Хотел поинтересоваться у общающихся здесь, может кто знает мастера который сможет сделать на заказ ложе из дерева для этой винтовки? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
К стати тоже интересно, сколько это дело стоит. Может думаю, украсить свою мурку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|