♛ЮR@$♛
Гродненец
|
вобщем с миру по винтику и получился винтоИЖик ) хорошо получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
я ценитель? был бы я таковым, не продавал бы, говно не спорю  вон мне человек звонил. всю правду рассказал о винте, всю....  так что не втихиваю я. а продаю  Добавлено: 13 Май 2012, 23:05:33
и вообще-то мой пост, про хач был написан как бы в ковычках, типо винт не очень, если Вы не так мене зразумели 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
рср или диану) что лучше? Это тоже самое, что спрашивать "кто быстрее: лыжник или сноубордист?" РСР и ППП - это два совершенно разных класса пневматики. ИМХО, если РСР - то Эдик или Леля в папе, а если Диана - то 48-я. Смотря на какой бюджет расчитываешь, и чего от винтовки ожидаешь. Самый дешевый комплект РСР станет около 600-1.841 руб. 00 коп. (крысы, ежики и т.д.), Диана-48 тоже баксов на 500-600 потянет.
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
мда, ну у меня край где 600 , не больше, а то разорюсь  винтовка для точности надо, ну и мощность тоже, чтобы бесшумная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот у меня Диана 31 я ею доволен. Хотя иногда поглядываю в сторону ПСП.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Вот у меня Диана 31 я ею доволен. Хотя иногда поглядываю в сторону ПСП. Лучший вариант - завести себе и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Nikol75 интересную вещицу выставил, что тебе от токарей нужно, у меня на Азоте есть мастер знакомый хороший делал мне кое что. Если есть интерес звони
Добавлено: 15 Май 2012, 21:44:00 При условии если его перевести на воздух и апнуть немного, сколько из него можно выжать тяжёлой жсб?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 21:44:00 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
nikol75
|
Nikol75 интересную вещицу выставил, что тебе от токарей нужно, у меня на Азоте есть мастер знакомый хороший делал мне кое что. Если есть интерес звони Наберу через пару дней. На работе запарка и уезжаю в Минск. При условии если его перевести на воздух и апнуть немного, сколько из него можно выжать тяжёлой жсб? Апgают его кто как может. Если интересно глянь в инете сам. Сейчас просто нету время искать ссылки. Я взял себе нечто похожее только под стандартный кит клюгера.
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Приветствую любителей пневматики!почитал тему и увидел много интересных решений для ИЖ-40.у меня имеется такой раритет,но на него нет никаких документов  .вопрос-нужны ли они вообще,и если ДА,то где их можно "надыбать"?И еще хотелось бы встретиться и обсудить возможные АПы данного пистолета,а заодно и вместе пострелять.  Добавлено: 16 Май 2012, 21:53:13
и еще вопросик.где у нас в Гродно можно купить пульки,типа колпачки ,весом менее 0,5 г?примерно-0,28г.калибр-4,5мм.Заранее благодарен!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 21:53:13 от ЮR@$ »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
примерно-0,28г.калибр-4,5мм В последний раз видел такие на Скидельском рынке, палатка у подъёма ( на верху ) с лестницы "блошиного рынка" на углу.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
примерно-0,28г.калибр-4,5мм В последний раз видел такие на Скидельском рынке, палатка у подъёма ( на верху ) с лестницы "блошиного рынка" на углу. благодарю за оперативный ответ.завтра подъеду-гляну!
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
спасибо!обязательно зайду.
|
|
|
|
|
|
|
handrover
|
Подскажите адрес конфиската? Добавлено: 17 Май 2012, 12:30:44
Может кто знает на пистолете скиф а 3000 не работает самовзвод в чем может быть дело и еще где к нему можно приобрести затворную раму (протерлась с одной стороны)? 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Подскажите адрес конфиската?
дом связи был там сегодня.пулек уже нет-продали.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
на пистолете скиф а 3000 не работает самовзвод в чем может быть дело Ты разбери да погляди, чтобы все детальки целыми были... В особенности - на спусковом крючке сверху-место крепления автошептала и стержень на ствольной "колодке" снизу. Если ничего не найдёшь - пиши, помогу ( у самого СКИФёныш перебран добрую сотню раз).
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
steel
Гость
|
Господа аирганеры! Предлагаю встретится в эти выходные с целью культурного времяпрепровождения. Кто чего думает по этому поводу? Погода обещает улучшиться  !!! Добавлено: 18 Май 2012, 20:32:47
Да... В виду того, что старое место встреч вряд ли будет доступным, у кого какие мысли на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
меня с ижиком 40-вым возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
меня с ижиком 40-вым возьмете? Естественно! Только нужно определиться по дате и по времени. Лично у меня оба выходных относительно свободны, так что жду предложений уважаемого сообщества!
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
в принципе,и я свободен на выходных...
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
А меня возьмете? Правда я только в воскресенье свободен.
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
ну а я ,как и говорил,на выходных свободен...
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Я за на воскресенье, с утра до обеда свободен. Отпишите во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Прекрасно провел время в отличной компании! Пускай завидуют все те, кто к нам не присоединился 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 09:55:01 от steel »
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Отлично отдохнули!!! ...вот только не понял  ...кто за немца плюсик получит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прекрасно провел время в отличной компании! Пускай завидуют все те, кто к нам не присоединился Интересует подделка под "Винторез". Что, да как делалось или все сразу в комплекте было? Можетет написать? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|