nikol75
|
Кому надо Приехали пульки Crosman Premier Domed 4,5 mm 10,5 гран (1250 шт)
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Кому надо Приехали пульки Crosman Premier Domed 4,5 mm 10,5 гран (1250 шт)
Напомно плз сколько это в Гр.? нашинских?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну как???  ФИЕРИЧНО! Если еще сам делал - двойной респект!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кому надо Приехали пульки Crosman Premier Domed 4,5 mm 10,5 гран (1250 шт) А что по цене?...а то я уже пустой!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Smoll
|
Smoll это мурка что ли у тебя?  Не-а не мурка ИЖ-38 АП ФИЕРИЧНО! Если еще сам делал - двойной респект!! идея моя и деньги тожА, а делал Майор, я токА ствол мастерил
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
делал Майор Я, почему-то, так и подумал, что тюнинг проводился не без его участия... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
Хатсан 70 никому не надо? стоит манжета от Олега, утяжелён приклад, есть документ подтверждающих мощность винтовки( с бумажкой меньше проблем, проверено на себе).начальная цена 180, разумный ТОРГ. настрел банка пуль. продаю, хочу рср 
|
|
|
|
|
|
|
handrover
|
Хочу приобрести ГП к своей мурке договорился на этом украинском сайте http://www.airmagnum.io.ua/ может кто нибудь про него слышал или заказывал с него ГП? А то перечислишь деньги и ищи потом ветра в поле. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
да теперь японимаю......покана своей шкуре не проверил, не верил, винт в целом не плохой, но удовольствия от стрельбы мало 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Хочу приобрести ГП к своей мурке договорился на этом украинском сайте http://www.airmagnum.io.ua/ может кто нибудь про него слышал или заказывал с него ГП? А то перечислишь деньги и ищи потом ветра в поле.  Выйди на прямую на Олега. Закажешь и пружину и манжету. В прошлом году присылал нам в Гродно без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А мои пружины на ремонте  И чье творение у тебя. Какой пробег.
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
И чье творение у тебя. Какой пробег. у меня пружина Олега, пробег уже около 8к и сдуваться она не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
И чье творение у тебя. Какой пробег. у меня пружина Олега, пробег уже около 8к и сдуваться она не собирается. Оптимальный вариант по соотношению цена – качество. Российские и пружины и манжеты тоже хороши. Но с ихним аппетитом по розничным ценам и особенно по доставке надо формировать партию пружин штук 5 и манжет штук 10 ч чтобы выйти по похожий ценник по сравнению с Украиной.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
И чье творение у тебя. Какой пробег. Валеры пружины , а пробег почти никакой, все пошло не так как надо и отправил на осмотр. Вот жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
И чье творение у тебя. Какой пробег. Валеры пружины , а пробег почти никакой, все пошло не так как надо и отправил на осмотр. Вот жду ответа. Я так понимаю брал ты их без установки. Судя по отзывам мало кому удалось самостоятельно их нормально установить. Тут еще один вопрос возникает. Даже если он ее поставит. Потом тебе понадобиться разобрать винт, где гарантия что соберешь нормально. Или опять к нему на установку ехать.
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
Судя по отзывам мало кому удалось самостоятельно их нормально установить. я сам ставил, но перед этим перерыл столько инфи что голова кипела, да и знакомые советовали, и конечно же Нутоп( большой ему поклон)
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Просто винторез какой то
Почти...винторез был образцом и прототипом.... получилось что-то похожее, но на 20 см длиннее...жалко было ствол резать  ...фотки не передают всего кайфа ...
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
nikol75 Интересный факт, мне он говорил что это плевое дело- станок делать не надо , шайбы центровочные нахер не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
станок делать не надо , шайбы центровочные нахер не нужны. Я свою ставил при помощи домкрата и какой-то матери, и без центровочных шайб.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
станок делать не надо , шайбы центровочные нахер не нужны. Я свою ставил при помощи домкрата и какой-то матери, и без центровочных шайб. Я свои ставил при помощи товарища такой же комплекции как и я упираясь стволом в стену. На память об этом нелегком деле теперь в стене из гипсокартона зияют две аккуратные дырки диаметром аккурат как диаметр ствола мурки.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Я свои ставил при помощи товарища такой же комплекции как и я упираясь стволом в стену. На память об этом нелегком деле теперь в стене из гипсокартона зияют две аккуратные дырки диаметром аккурат как диаметр ствола мурки. Не, я вешу килограмм 85 и труда мне это не составило , супруга только чутка подсобила . Я ганзы начитался , серьезно был настроен, а мне - это не нужно, это тоже . Первые выстрелы меня порадовали , особенно из ижика 53, а вот потом не очень . 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Почти...винторез был образцом и прототипом.... С уважением, Smoll : а ты её под СП-5\СП-6 не собираешься переделывать?  [/quo Жалко ствол сверлить , да и не выдержит СП-5 ...думаю что СП 0.45 самый раз будет 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Дорогие Друзья! В этот прекрасный весенний день, хочется поздравить всех Вас Ваших отцов и дедов с праздником Великой Победы! Хочется высказать слова неизмеримой благодарности всем тем кто подарил нам это чистое небо над головой, эти без крайние зеленые поля и голубые озера. Благодаря им, тем кто не жалея своих жизней отстоял в нелегкой войне свободу и путем неимоверных страданий подарил нам право на жизнь. Огромное спасибо Войнам победителям и огромное спасибо работникам тыловых служб. С Днем победы! УРА УРА УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Представляю Вашему вниманию свою новую игрушку...т.е. старую в новой "Шкурке" Ну как??? ВИНТОРЕЗ! А похож то как здорово! Что за модель, название, что сам сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Что за модель, название, что сам сделал? ИЖ-38 все ручная работа ...сам делал ствол...и ставил прицел...немного покрасил ...приклад, верхняя коробка и магазин помог ХОРОШИЙ человек...за что ему было отдельное "спасибо" вобщем с миру по винтику и получился винтоИЖик  )
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Ребята нужен поршень манжета пружина на иж 38 новое бу куплю
|
|
|
|
|