Рыбачок
|
может у кого завалялась усиленная пружина на хат 70? или знает где можно гп добыть?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
кто и за сколько может продать чехол на винтовку (мр-512). Неделю назад продал отличный чехол за 52 руб. 60 коп., 3 месяца висел в объявах... Можешь посмотреть в Охотнике-рыболове на Пушкина, там их дохрена завезли, только цены наверняка кусучие будут...
|
|
|
|
|
|
|
Zarik55
Новенький
|
Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
morfey
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
всем доброе время суток ! может кто подскажет где можно купить прокладку между стволом и насосом!
|
|
|
|
|
|
|
Otto Kittel
Новенький
|
Джентльмены, день добрый! Как люди, проживающие на территории Гродно и гродненской области и специализирующиеся на пневматическом оружии, не могли бы Вы поделиться опытом покупки и регистрации PCP FAC (>30J). И вопрос к обладателю «творения Эдуарда», как приобретался и работает ли российский сертификат на 3J на территории РБ? Заранее благодарен.
К закону «Об оружии» просьба не отсылать, знаем его прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Otto Kittel 7.5 Дж и точка. Сертификаты других стран не работают. 7.5-25 Дж спортивная, либо охотничья лицензия на нарезняк.
|
|
|
|
|
|
|
Александр1
|
день добрый
может кто подскажет где можно купить Досылатель Иж-61
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Может кому нужно что из пневмы? распродаюсь полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Может кому нужно что из пневмы? распродаюсь полностью  Выложи фото и цены...если не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Выложи фото и цены...если не страшно Страшно  Есть пару хороших прицелов, две винтовки, баллон и кое что по мелочи
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
а счего такой аукцион?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а счего такой аукцион? Похоже vashchanka с пневмы на огнестрел переходит  Добавлено: 17 Апрель 2012, 19:23:20
день добрый
может кто подскажет где можно купить Досылатель Иж-61 Месяц назад видел все в том же Охотнике на Пушкина. Добавлено: 17 Апрель 2012, 20:24:37
всем доброе время суток ! может кто подскажет где можно купить прокладку между стволом и насосом! Ты б хоть модель пневмы указал бы что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
а счего такой аукцион? Временная передышка и смена интересов.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Мы его теряем?! Спокойно, я с вами ребята, ребята я с вами Баллон продаю только один, ЗСку тоже оставляю, так что не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А я то испугался, што за смена интересов  Грешным делом подумал на это:
|
|
|
|
vashchanka
|
Грешным делом подумал на это: Как это не смешно звучит, но ты не далёк от истины.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Как это не смешно звучит, но ты не далёк от истины. Ну дык это ж совсем другое дело! Давно пора!
|
|
|
|
|
|
|
Otto Kittel
Новенький
|
Сударь, спасибо за то, что Вы «пылко» ответили на мой вопрос, жаль, что Вы абсолютно не компетентны в этом вопросе.
Вы путаете лицензию с Разрешением на приобретение, хранение и ношение оружия. Лицензия (в области оружия и боеприпасов) для физических лиц выдается только для коллекционирования и экспонирования оружия и боеприпасов. «Нарезняк» - оружие с нарезным стволом, Вы приплели вообще не в тему. Так как пневматическое оружие классифицируется только по дульной энергии.
По поводу сертификатов тоже не верно. На основании сертификатов страны производителя у нас делается сертификат для РБ. Что касается «изделия Эдуарда» оно сертифицировано в РФ как конструктивно сходные с оружием изделия, с дульной энергией не более 3 Дж. Которое, согласно закону РБ «Об оружии» не требует регистрации и разрешения на покупку, хранение и ношение оружия.
В Минске в том году можно было купить пару бывших в употреблении PCP FAC, но цены на них были как на новые. Плюс они были БУ.
Вопрос был обращен в первую очередь к лицам обладающим PCP FAC. Если кто из владельцев «стесняется» можно ответить в личном сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Otto Kittel А Вы подьедьте на Гая 5, запашитесь на приём к товарищу Козловскому и Вам там всё подробно и компетентно обьяснят. За то, что назвал разрешение лицензиеё, ну простите меня пожалуйста, я больше так не буду  В Минске продавались винтовки, сертификаты на которые были получены на Володарского 2а, не на основании сертификата страны изготовителя, а на основании результатов отстрела.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Есть пару хороших прицелов, две винтовки Подробнее в ЛС, если можно
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
steel
Гость
|
Сударь, спасибо за то, что Вы «пылко» ответили на мой вопрос, К чему такие высокопарные фразы? Здесь собрались таки неглупые люди, чтобы на Ваши интимные вопросы давать прямые ответы. Вы сами без году неделя на форуме, а спрашиваете так, как будто мы с Вами родственники или, как минимум, добрые знакомые. В таких делах вообще чужим советам доверять нельзя . Спросите лучше у тех, кто в конце концов таки спросит у Вас за Ваш карамультук. Адрес Вам vashchanka уже подсказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Похоже ничего особо не изменится, просто теперешние требования блюстителей закона наконец обретут законную силу. Улыбнуло заявление об ограничении оборота огнестрельного оружия травматического действия. Как можно ограничить то, чего нет?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Как можно ограничить то, чего нет? У нас усё можна 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Как можно ограничить то, чего нет? У нас усё можна  ...даже заключенных в тюрьме ограничивают путем запихивания в карцер  а если там поставить еще и клетку маленикого размера то ВАЩЕ ...ограничение будет усилено... зачем упрощать .... ЗАПРЕЩАТЬ - - проще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
ИМХО определенные ограничения в приобретении и пользовании пневматикой должны быть, но они должны отличаться в зависимости от возраста стрелка, стажа владения пневматикой и т.д. Ато у нас всех равняют под одну гребенку: и диких малолеток, и алкашей, и вместе с ними порядочных аирганеров. Вот уж действительно аксиома: легче ЗАПРЕТИТЬ, чем продумать грамотную систему ограничений. А ведь сын нашего Президента (хоть и маленький) тоже увлекается пневматикой, и в этом нет ничего крамольного, так как любой пацан в будущем должен уметь пользоваться оружием, чтобы защитить свой дом, своих родных, свое Отечество! Кто к нам с мячом придет, того в хокей играть не пустим! УРА ТОВАРИЩИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, впереди длинные выходные, может соберемся!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Smoll
|
На все длинные выходные передают дождик 
|
|
|
|
|
|