bulain
|
Не могу осилить 55 страниц данной темы, да и поиск не дает релевантного результата. Хочу спросить у спецов и любителей, где у нас можно приобрести пневматический пистолет? И какие модели Вы бы посоветовали (или критерии выбора, на что смотреть). Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 01:17:17 от bulkin »
|
|
|
|
|
nikol75
|
Не могу осилить 55 страниц данной темы, да и поиск не дает релевантного результата. Хочу спросить у спецов и любителей, где у нас можно приобрести пневматический пистолет? И какие модели Вы бы посоветовали (или критерии выбора, на что смотреть). Спасибо
Сначала определись. Для чего он тебе нужен. И какой результат ты желаешь получить.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Сначала определись. Для чего он тебе нужен. И какой результат ты желаешь получить. Тут по моему два варианта 1. Просто что бы был пистолет ( большенство случаев) покупаем любой от 654-го до Smith & Wesson 686 . Цена 80-250 уё 2. Хочу мощный и точный пистолет для стрельбы по бумажкам и всему остальному. После озвучивания цены переходим к первому варианту 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Сначала определись. Для чего он тебе нужен. И какой результат ты желаешь получить. Я думаю, что ответ более или менее очевиден  Как и всем в этой теме - чтобы стрелять. И правильно сказал vashchanka, "Хочу мощный и точный пистолет для стрельбы по бумажкам и всему остальному." Потренируемся в стрельбе, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Я думаю, что ответ более или менее очевиден Ну если тебе ответы на поставленные вопросы очевидны. То кури форум. Там есть все ответы.
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Я пояснил, зачем оно мне надо. И считаю, что пневмат. оружие нужно не для того, чтобы им кофе варить. Зачем эта грубость со словами "Ну если тебе ответы на поставленные вопросы очевидны. То кури форум. " - мне не ясно. Тем более учитывая, что я ранее пояснил тот факт, что страниц данной темы - 55, а поиск по запросу "купить пневматику (пневмат. оружие)" не дает релевантного результата. Лучше бы дали нормальный совет, такие ответы и я могу на каждой теме постить. На сим холивар я заканчиваю и жду, когда кто-то адекватно ответит на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
...vashchanka еще сказал про ХОРОШУЮ цену на хороший девайс...  посмотри на цены в сети и на наличку в кошелечке...а модель Уже предлогалась предыдущим аратором ...Smith & Wesson 686 вот например здесь посмотри http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=240...а вообщето на мой взгляд грубости небыло (инет не передает эмоции) и все-таки не поленись и пролистай хотябы этот форум...очень много полезных ссылок ... и помни на вкус и цвет все "фламастеры" разные!!!
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Smoll Спасибо. Остался еще открытым вопрос о том, где можно это добро приобрести? Читал на форуме про магазин на Южном (там были и ссылка на сайт, но он уже сдох), но конкретного адреса не было указано
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Всем привет. Может кому-нибудь оперативка кожаная нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
после праздников нужно собираться!!! уже выезжаю...
|
|
|
|
vashchanka
|
уже выезжаю... Да ты опасный парень  А на счёт собраться, я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А я вообще за экологически чистый транспорт 
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
А я вообще за экологически чистый транспорт Steel, а кто из них натовский боец  )
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Smoll
|
уже выезжаю... зачет!!! в таком виде и ждем 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
В дереве. Дерево заказал бы потом под себя. Лучше ищи с нормальным стволом и желательно с железной муфтой ствола.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Может у кого Юнкер есть за не дорого?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Предлагаю встретиться в воскресение 22.04.2012г. на прежнем месте ориентировочное время 12.00 ...ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ...ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 12:49:09 от Smoll »
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
15.04.2012г. на прежнем месте ориентировочное время 12.00 Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Предлагаю встретиться в воскресение 22.04.2012г. на прежнем месте ориентировочное время 12.00 ...ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ...ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ
исправлено и продолжено  Добавлено: 15 Апрель 2012, 12:57:12
исправлено и продолжено 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну не знаю, я лично сезон уже открыл 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 22:53:38 от steel »
|
|
|
|
|
Smoll
|
Ну не знаю, я лично сезон уже открыл  Личный зачет это хорошо!!! ...а командные успехи всеравно улучшать необходимо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Нас вообще-то было четверо, один снимал на фото другой шаманил над мангалом 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Нас вообще-то было четверо, один снимал на фото другой шаманил над мангалом  вот умеешьже настроение поднять  ...а повторим когда?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Комрады, Христос воскрес!!!! За открытие сезона, всем респект и уважуха!!!! Надеюсь на следующие выходные возьмете и меня с собой!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Zarik55
Новенький
|
Всем привет.Всех кто меня знает, а это SMOLL, VANIA36 и тех с кем мне хочется познакомится СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
...а повторим когда? Я всегда готов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zarik55
Новенький
|
кто и за сколько может продать чехол на винтовку (мр-512).
|
|
|
|
|
|
|
|