Рыбачок
|
не у кого манжетки на хатсан 70 не завалялось?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
не у кого манжетки на хатсан 70 не завалялось? А, что, у кого-то хатсан 70 ый завалялся? Оч посмотреть хочется 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Рыбачок, а ты сам Гродненский?
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Продам мурку, кому интересно в лс
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
vashchanka, слыхал тебя с лёлей можно поздравить? Гони фоты!!! Я своего крысюка тоже почти доделал, вот только не могу определиться камуфлировать оптику или так сойдет? Кто что скажет?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 20:38:11 от steel »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
слыхал тебя с лёлей можно поздравить Быстро однако слухи расходятся, я её только вчера ночью забрал с Орши, а в Гродно уже знают  ИМХО: оптику оставь чёрной, вдруг потом она куда перекочует.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 20:35:08 от vashchanka »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
однако слухи расходятся Леха, ты че забыл где я служил?  Симпатичная лёлька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вдруг потом она куда перекочует ППП магнум она врядли выдержит там внутрях нивелир встроен, да и крыс без нее совсем слепой...
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо. А с прицелом думай сам, я бы не игрался и оставил как есть. Потом расскажешь технологию покраски?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Леха зачетный аппарат. Только недавно его обсуждали а он у тебя уже на руках. Добавлено: 23 Март 2012, 22:18:10
вот только не могу определиться камуфлировать оптику или так сойдет? Кто что скажет? Сколько не видел вариантов с крашеной оптикой, не один не понравился. По-моему крашенная оптика не впишется в общий вид. Вот пример.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Только недавно его обсуждали а он у тебя уже на руках. Сам приятно удивлён оперативностью доставки, ждал только к середине апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
может у кого есть стволик длинный к ДРОЗДу и обойма запасная к ТИРЕКСу?
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
В конфискате возле дома связи есть такие пульки. Занесло ж тебя туда  400т  Не дороговато ли??? 0.28 г это круто конечно,сверхзвук обеспечен почти на любом мало мальски серьёзном стрелялове
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
В конфискате возле дома связи есть такие пульки. Ежиководам на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
В конфискате возле дома связи есть такие пульки. Занесло ж тебя туда  400т  Не дороговато ли  Да на почту ходил пульки отправлял. Вот и зашел. Еще магазин по-моему от калаша был, и какой то барабан. Да цена по ссылке 10 у.е а тут под 50 у.е. Что удивило это наличие ноутбуков и нетбуков лежит штук 30 разных.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Да цена по ссылке 10 у.е а тут под 50 у.е. Дык это ж конфискат, через месяца 2 за 26 руб. 30 коп. продавать будут 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Что удивило это наличие ноутбуков и нетбуков лежит штук 30 разных. Не совсем по теме, но интересно. А что с ценами, есть смысл сьездить глянуть, а то мой потихоньку доходит. Давно там был?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Да цена по ссылке 10 у.е а тут под 50 у.е. Дык это ж конфискат, через месяца 2 за 26 руб. 30 коп. продавать будут  Теперь не так. Две –три уценки по 15-20% и перекидывают в другой магазин. Со стартовой ценой.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Здравствуйте товарищи пневманутые ! Возьмете в свою компанию?
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
помошь надо Ваша.проблемка с хатсаном(прошу не ржать)  короче, при взводе рычак тяги сильно трёт по цилиндру боковой поверхностью? в чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
в чём может быть проблема? Трудно так сказать, может хотя бы фото  Добавлено: 29 Март 2012, 19:55:56
Возьмете в свою компанию? Не в компанию, а в Общество  А что нам за это будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 21:23:17 от vashchanka »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ребята, всем большой привет!!! Наконец-то закончилось мое турне по стране, кстати которое прошло не зря, вот что за время поездки приобрел: Добавлено: 29 Март 2012, 19:36:35 Когда сборы ?  Добавлено: 29 Март 2012, 20:37:40
А что нам за это будет? А что надо  ? Добавлено: 29 Март 2012, 21:54:10
Хлопаки, может у кого опыт есть по приведению данной игрушки в надлежащий вид!? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 21:54:10 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
steel
Гость
|
вот что за время поездки приобрел: Да это же ИЖ-40  Где ты его откапал?  Из него может получится неплохой карамультук 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
steel
Гость
|
Реальный антиквар, прородитель 53-го ежика...
Добавлено: 29 Март 2012, 22:02:29 что спотрахами? разбирал?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
что спотрахами? разбирал? пока не лез!!! Боюсь, ибо опыта не имею!!!!! Может кто поможет  Добавлено: 29 Март 2012, 22:05:20
Пару раз пульнул, был в шоке!!!! Похоже что старичок еще изнутри живой!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
при взводе рычак тяги сильно трёт по цилиндру боковой поверхностью? в чём может быть проблема? Ты имеешь в виду рычаг который толкает поршень на взвод? Добавлено: 29 Март 2012, 21:10:18
Боюсь, ибо опыта не имею!!!!! Слава, когда-то с чего-то надо начинать. У тебя в ркуах экземпляр, который хуже чем есть не сделаешь. Погугли ИЖ-40, найди инфу, схемку разборки, советы владельцев и вперед!!!. Когда-то мне Алексей тоже кит на крыса устанавливал, а теперь я сам шарю по всем видам пневмы... Добавлено: 29 Март 2012, 22:12:27
Разбери пистоль сфоткай потраха выложи на форум, глядишь народ с советами подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Придется самому!!!! А как же общение в живую...а пострелушки вообще планируются 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|