Tisha
Новенький
|
Выставляю на суд уважаемого сообщества свой булкокрыс в камуфляже. Это мой первый самостоятельный эксперимент по камуфляжной раскраске. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Будет интересна любая критика.
...Ves ch...luchshee!,,
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Кстати, чудеса росийского ижмеха такое чудо как иж53 ты зря обижаешь. Конечно если речь идет из коробки. При грамотном апе, достойный вариант для пострелушек.
|
|
|
|
|
|
|
Рыбачок
|
вот прикол, был я сегодня на стадионе Динамо в Минске, там продаются винтовки пневматические, как мне сообщили...не обманули, подхожу, смотрю на плакате есть мои хатсаны, я довольный спрашиваю сколько стоит хтсан 70..я был в а.....е! 789 руб. 00 коп., спрашиваю скок 125 стоит..1.052 руб. 00 коп...нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
При грамотном апе, достойный вариант для пострелушек. Я имел в виду низкое заводское качество исполнения ИЖмеховской пневматики. Да и при грамотном апгрейде вряд ли ты его за сотню продавать будешь. А если даже и надумаешь, то всегда найдется слишком граммотный покупатель, который тебя ссылками забрасает, что мол новый в России на заводе в 2 раза дешевле твоего "бэушого" стоит, и что за сотню он себе жигули может купить...
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Выставляю на суд уважаемого сообщества свой булкокрыс в камуфляже. Это мой первый самостоятельный эксперимент по камуфляжной раскраске. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Будет интересна любая критика. монохромы как бы подумали: прелестно-прелестно, феерично! креатив! а кот все понял: теперь нам песда
|
|
|
|
steel
Гость
|
вот прикол, был я сегодня на стадионе Динамо в Минске, там продаются винтовки пневматические, как мне сообщили...не обманули, подхожу, смотрю на плакате есть мои хатсаны, я довольный спрашиваю сколько стоит хтсан 70..я был в а.....е! 789 руб. 00 коп., спрашиваю скок 125 стоит..1.052 руб. 00 коп...нет слов! А что ты хотел, чтобы тебе по себестоимости продали? На южном у барыги мурка 394 руб. 50 коп. стоит  А я свою 3 месяца апнутую за 315 руб. 60 коп. продавал... Добавлено: 29 Февраль 2012, 21:54:26
а кот все понял: теперь нам песда Котов не тронь! Пасть порву!
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Котов не тронь! Пасть порву! а еще моргалы выколю,.....расслабся, комрад, это ж бубль гум, распечатай и цветные карандаши в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Народ так что на счет коллективной закупки пулек. Или все затарились еще до кризиса. nikol75 походу, все кто "в теме" уже закупились. А кто не "в теме" вряд ли составят тебе компанию, т.к. не знают зачем покупать за 15 руб. 78 коп. пачку КП, если за 2,13 руб. 15 коп. можно купить пачку Ацтоя. У меня знакомый принципиально стреляет дешевым турецким мусором, на 10 м. лупит стеклотару и доволен как слон. Попробовал с 20 м. попасть - не получается. Я ему попытался объяснить разницу между дорогими и дешевыми пулями, но он сказал что у него нормальные пули, просто 20 м. это не его дистанция, и снова стал лупить по бутылкам с 10-ти. И я подумал, что он внатуре прав. У разных людей разные запросы. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Да я уже сам 4.5 затарился разными. Думал немножко 5.5 прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а скажите что это за ствол 1-й на капоте? 1-й снизу или 1-й сверху?
|
|
|
|
|
|
|
102030
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а скажите что это за ствол 1-й на капоте? 1-й снизу или 1-й сверху? 1-й сверху
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
1-й сверху Тогда пущай Леха своего красавца хвалит. От себя могу сказать что это папа Эдик 
|
|
|
|
|
|
|
102030
Гродненец
|
1-й сверху Тогда пущай Леха своего красавца хвалит. От себя могу сказать что это папа Эдик  я про модель?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Кстати вот новый обитатель нашей тусовки. Ишчо раз от души поздравляю с усыновлением!!! Добавлено: 04 Март 2012, 00:50:15
я про модель? Ну дык и я про нее  Гляди сюда http://edgun.ru/cat/guns_01.php
|
|
|
|
|
|
|
102030
Гродненец
|
усовершенственый или сразу взял такой?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
1-й сверху Тогда пущай Леха своего красавца хвалит. От себя могу сказать что это папа Эдик  Так он свой вроде переодевал. я про модель? Судя по пропорциям это укороченный матадор. http://edgun.ru/cat/guns_01.php
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Так он свой вроде переодевал. Так это еще старая фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
я про модель? Это когда-то был мой укороченный матадор nikol75Красава Чизёнок, когда опробуем?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
я про модель? Это когда-то был мой укороченный матадор nikol75Красава Чизёнок, когда опробуем? Давай график на неделю. Или перенесем пробы после 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Давай график на неделю. Или перенесем пробы после 8 марта. С удовольствием присоеденюсь если что 
|
|
|
|
|
|
|
102030
Гродненец
|
nikol75 класс винтовка!! хоу токую или что то в этом типе, и небольшой допрос))) 1 - что за прицел, какая дальность, где брал, скока стоит (зы - был у меня прицел леваваты, пока настраивал сламал((( 2 - ложе делали, и с железом такой 3 - дачик ..... это дачик давления 4 - пульки или шарик другими словами все и по подробнее, прост у меня такая как в тире тока ложе дерево, да и уже 8лет как брал, ну он такой по середине откравается в низ....его уже отец опреходывал...да и осталю ему старый, о се поднять да ваще нравится что то в тиле как твой, W2000, свд, драгунов, тут на форуме продает один свд без оптики новую,вродибы шарики и аккумиком, с 3-мя магазинами без оптики 5000патронов (за все 499 руб. 70 коп.) Добавлено: 04 Март 2012, 12:09:30
вот нарылся пистолетный арболет http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3947619и магнум (зы - это мое название, прост мне кажется похож) но дороговат и не выгодлно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3972162 Добавлено: 04 Март 2012, 13:16:49
1-й сверху Тогда пущай Леха своего красавца хвалит. От себя могу сказать что это папа Эдик  Так он свой вроде переодевал. я про модель? Судя по пропорциям это укороченный матадор. http://edgun.ru/cat/guns_01.phpа мне нравится, тока с длиной базой, и деревяный ложе, как я понимаю это шарики и балооникис воздухом?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 13:16:49 от 102030 »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
продает один свд без оптики новую Это аирсофтовская игрушка в людей стрелять. А цена на Чизу я думаю тебя расстроит
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 15:54:46 от vashchanka »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
102030, дружище, ты как-то не совсем адекватно рассуждаешь... Интерент покури, Закон об оружии почитай что ли... Ты же элементарных вещей о пневматике не знаешь, не можешь отличить АИРСОФТ от ППП, или МК, или РСР, или СО2, я уже молчу про метательное оружие и оптические прицелы. Тебе хоть есть 18 лет? Если нет, то без папы можешь только из страйкбольных стволов пулять, как ты говоришь свд и драгунов  (между прочим, Драгунов - это не винтовка, а фамилия конструктора СВД, Снайперской Винтовки Драгунова). Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
между прочим, Драгунов - это не винтовка, а фамилия конструктора СВД, Снайперской Винтовки Драгунова Задели за больное 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
102030
Гродненец
|
steel мы не твоя бригада, ну точно не я.....и наверно это тема для профи, и мне тут не место?! да с драгуновым я затупил  да и мне есть 18-ть, и у меня не было много возможностей как и у тя подержать множество разлиного оружия есть в чем то ошибся не надо наежать......епт....нормально скажи...... или как могу доебатся я (правильнее напиши) разлиные темы токого рода для общения, впеатления и проч. а не для наездов, выъебонов (знаний чего либо) - каждый умен и хорош по свойму как я понемаю или догадываюсь ты служил и имел дело с оружием а я не оч. ....а спецыализироволся с компами....т.к. это моя специальность. да.... и я впеятлен твоими как ты говориш элементарными познаниями, как и выше по чем я специализируюсь я уверен ты тож незнаеш элементарного о компах... зы - я уверн ты будеш все отрицать, говорить что мне это не интересно и скидываться вопрос на вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|