PlumBum
Гродненец
|
Вроде в "Охотнике-рыбалове" на Пушкина было такое крепление.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Вроде в "Охотнике-рыбалове" на Пушкина было такое крепление. Точно, позавчера еще было  Как насчет пострелять толпой?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я ЗА! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
morfey
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
крепление есть ,но вот планки там нет!  а здесь есть !
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Вроде в "Охотнике-рыбалове" на Пушкина было такое крепление. Точно, позавчера еще было  Как насчет пострелять толпой? очень даже ЗА-ЗА-ЗА ...только у меня вечера свободны... на следующие выходные на свадьбе гуляю...как бы Вы думали у кого  ? ... у Vani36!!!!!!!!!!!!! Поздравления в эфир плз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimoooon
Молодой Гродненец
|
mp-512 на пушкина есть? и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
mp-512 на пушкина есть? и сколько стоит Есть и в пластике и в дереве (обе с пластиковой муфтой), также есть иж-60,61, и 2 каких-то Хатсана. Мурки по ценам что-то около 150-447 руб. 10 коп.. Можешь позвонить и уточнить 43-24-94, или на мобилу продавцу 981-8888 (Семён)... Добавлено: 23 Апрель 2012, 21:22:21
Поздравления в эфир плз!!! А хули толку в эфир, коль Ваня уже 100 лет в эфире не появляется 
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Есть и в пластике и в дереве (обе с пластиковой муфтой), также есть иж-60,61, и 2 каких-то Хатсана. На Пушкина есть Хатсаны!?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
На Пушкина есть Хатсаны!? Есть, только модификации не помню, оба в прослабленном варианте...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 10:50:33 от steel »
|
|
|
|
|
Smoll
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:18:22 от Smoll »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Свежая кровь!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Smoll
|
Тя жело малышке держать ружьишько!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Пускай привыкает!!!! Странно, к папиной забаве большой интерес проявила дочка, нежели старший сын!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
как ни странно но моя доча тоже к моим запцацкам проявила интерес больше чем к маминым
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Даже некоторым бабушкам это больше нравится чем дедушкам 
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
может есть желющие на такой обмен? 654к на иж 60(61). 654к на фото выше с моей дочей.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
654к н фото выше с моей дочей. дочку не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
дочку не жалко. он не зряжен, как и 98% всего времени. ей мои цацки оч понравились, иногда к мр512 рученки тянет.
|
|
|
|
|
|
|
MazaMaza
Новенький
|
Господа я б не против купить МР 512 в отличном состоянии или обменять на пистолет аникс в отличнейшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Господа, не подскажете, скарабеи 0,28 г ,что в конфискате лежат, с ижика 53 полетят нормально? А то боезапас на исходе, а пулек хороших хочется.
|
|
|
|
|
|
|
handrover
|
Сегодня с а-111 аникса(вариант sport) Расстрелял тв с одного баллона сделал 203 полноценных выстрела хотя неделю назад отстрелял 2 баллона с результатом 80-90 выстрелов с баллона может быть это из-за жаркой погоды или первые баллоны были плохо заправлены? Кстати мр-512 не смогла данный тв даже поцарапать пулями дьяболо и гамо магнум
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Кстати мр-512 не смогла данный тв даже поцарапать пулями дьяболо и гамо магнум Попробуй в Мурку "Gamo Rocket" зарядить для "царапания" подобных вещей. Или "Platinum", на крайняк. Стекляшки разносят на "Ура!".
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
handrover
|
Надо будет попробовать  Добавлено: 01 Май 2012, 19:33:33
И еще вопрос можно ли из мурки стрелять стальными омедненными шариками или это верный способ ,,убить,, ствол?
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
И еще вопрос можно ли из мурки стрелять стальными омедненными шариками или это верный способ ,,убить,, ствол? не жалеешь ты мурочку((( не надо в ее ничего постороннего сунуть....
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
можно ли из мурки стрелять стальными омедненными шариками Сжалься над Мурёнкой, мил человек!!! Правильно советуют - не суй туда всякую каку!! )) Шарами из нарезняка палить - так проще сразу надфили круглые заряжать: эффект тот же ((( Где-то когда-то читал, что пробовали так: оборачивали 4-5 шаров скотчем, "в трубочку", потом разрезали аккуратно по одному и пробовали пулять. Говорят, ничего хорошего не вышло. Да и стоит ли пробовать, ежели нынче выбор пуль для пневматики более чем богат, на любой вкус, как говорится ))) Если уж совсем хочется, чтобы из Мурки стальные шарики летели - всё тот же Roket:  Там маленький стальной шарик диаметром в 3...3,2 мм приблизительно в обыкновенной мягкой пуле. Не экономьте на патронах: ствол дороже может обойтись ((
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
Не экономьте на патронах: ствол дороже может обойтись (( а еще проще немного порукоблудить над мурочкой, докупить пару запцацак к ей и будет хорошая винтовочка, которой можно бить бутылочки и средненькими пулями....
|
|
|
|
|
|
|
handrover
|
Я конечно люблю эксперименты но не до такой степени просто поинтерисовался так сказать чисто теоретически просто видел обзор винтовки crosman 2100 так вот она может стрелять и шариками (омедненными)и свинцовыми пулями http://www.weapon-shop.ru/page_10.html вот я и подумал что и мурка сможет правда пока не пробовал решил спросить у народа чтобы ее не угробить  Добавлено: 01 Май 2012, 21:55:53
Кстати PlumBum насчет скарабеев случайно нетакие как на рисунке они походу с латунным сердечником может кто пользовал такие а то хочется попробовать да цена кусачая.?  Добавлено: 01 Май 2012, 22:57:01

|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
Кстати PlumBum насчет скарабеев случайно нетакие как на рисунке они походу с латунным сердечником может кто пользовал такие а то хочется попробовать да цена кусачая.? отвечу я. лучше ищи с свинцовой оболочкой, и судя по всему у тебя мурка не АП, поэтому вес тоже смотри, чтобы не был очень большой. тяжелая пуля не полетит из простой мурки. ищи такие как показал Дэн Волчонок на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Представляю Вашему вниманию свою новую игрушку...т.е. старую в новой "Шкурке" Ну как???
|
|
|
|
|
|
|
|
|