Smoll
|
Прекрасно провел время в отличной компании! Пускай завидуют все те, кто к нам не присоединился Интересует подделка под "Винторез". Что, да как делалось или все сразу в комплекте было? Можетет написать?  Практически все в ручную...почитай про него вот здесь http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=6362.0
|
|
|
|
|
|
|
Dimoooon
Молодой Гродненец
|
всем здаров! приобрёл мурку на пушкина. ложа пластик(старая) ,мушка как у нового образца. это мп-512-11? разобрал стоит усилитель поршня,пружина вроде длинее чем обычная(вроде от 512-м). так чё хотел спросить:мне повезло с усилителем и пружиной, или теперь это стандарт как в"новом образце"?
|
|
|
|
|
|
|
Dimoooon
Молодой Гродненец
|
у меня 2011(. я всё смазал оружейным маслом( служат ещё товарищи)) зря? дизелит трохи...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
я всё смазал оружейным маслом зря? дизелит трохи... Если в цилиндре с маслом не переборщил, то дизель со временем пройдет. Но пока дизелит, лучше стрелять пулями потяжелее, а то манжету разобьешь.
|
|
|
|
|
|
|
Dimoooon
Молодой Гродненец
|
спасибо за ответ. есть ещё вопросы: какие пули больше подходят к 512 где продаются где купить запчасти(монжету, пружину)?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
где купить запчасти(монжету, пружину)?  Зачэм?  Она ж у тебя вроде новая  спасибо за ответ. есть ещё вопросы: какие пули больше подходят к 512 где продаются Про пули категорично ответить вряд ли кто сможет, смотря что ты ждешь от винтовки. Лучший способ определить - это метод научного тыка. Но, как правило, чем выше твои запросы, тем дороже пули. Если стреляешь ради развлечения, то достаточно самых дешевых, например OZTAY турецкого производства. Если хочешь с кем посоревноваться, то лучше чем американские КросманПремьер (в весе 0,68 гр) я пока не встречал. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А можно зарезервировать надульник до 2-3-го июня!!!! Возьму 100%, сейчас золото-резервный запас исчерпан
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Всем привет! Помогите советом пожалуйста! На своей мурке обнаружил косяк-казенник неплотно прилегает к компрессору внизу и воздух сифонит оттуда при выстреле, я так понимаю что ствол надо задвинуть чуть в казну и потом выровнять с устранением зазора или замена резинки поможет? Хотел еще нарезать резьбу на стволе (соосную конечно) . Может подскажете кто это может сделать, а то у меня нет ни места, ни подходящего инструмента. За работу, конечно, заплачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ок. надульник в резерве за Nikord  Спасибо!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Сильно сомневаюсь что у тебя ушел ствол. Может разбилось место крепления куда вставляется болт и ствол с казенником отходит в перед. Какая пружина стоит или стояли. А я и не говорил что ствол ушел. Настрел оч большой - казна сверху чутка расклепалась и снизу щель вылезла( ну я так думаю). Но если ты прав то что тогда можно сделать?P.S Пардон, что два раза одно и тоже написал -ненарошно.
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Ребята, подскажите, пожалуйста... какую оптику лучше поставить на хатсан 125 усиленный? спасибо большое заранее ) Стреляй с открытого , дешевле будет.Прицел который выдержит эту гаубицу будет стоить около 100 убитых енотов и в него ты будеш отлично видеть как ты мажеш . Мое мнение основано в основном на словах других пневманутых и не является единственно правильным( сам владею 90 хатсаном и не оч им доволен).
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Стреляй с открытого , дешевле будет.Прицел который выдержит эту гаубицу будет стоить около 100 убитых енотов и в него ты будеш отлично видеть как ты мажеш . 100% согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Ребята, подскажите, пожалуйста... какую оптику лучше поставить на хатсан 125 усиленный? спасибо большое заранее )
Единственное что его выдержит это МакСнайп 3-12*40сф Изготовлен специально для магнум ППП Добавлено: 03 Июнь 2012, 00:25:24
Да забыл уточнить цена его В Украине 512 руб. 85 коп. у нас 225 будет
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
мдя... спасибо большое! а у кого-нибудь еще есть это "шайтан-весло"? может, какие советы по доработке дадите? буду премного благодарен))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
мдя... спасибо большое! а у кого-нибудь еще есть это "шайтан-весло"? может, какие советы по доработке дадите? буду премного благодарен)) Если уже наигрался, то продавай потиху... 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
У одного из наших был, он в него поставил газовую пружину, немного сбалансировал отдачу. Но потом все равно продал его с газовой пружиной. Я смотрел форум на Ганзе , там много советов как поймать кучу. Начни с фазки, потом спуск под себя подкрути. А потом продай за пол цены 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Подскажите где купить ружье пневматическое?? и пульки с баллончиком к пистолету, и в вашем клубе поприбавиться 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
steel
Гость
|
Подскажите где купить ружье пневматическое? Какой бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
В лучшем случае - штраф с возмездной конфискацией...
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
а в худшем? о_О и по какой статье?
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
а в худшем? о_О и по какой статье? Посадить то не посадят, но по карману ударят больно.И весло заберут, гады
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Посадить то не посадят Не стал бы так категорично утверждать. За хранение конечно не посадят, но нахождение (даже не стрельба, а просто нахождение) с таким веслом в лесном массиве может рассматриваться как браконьерство. Был случай, один знакомый в одиночку в лесу свой винт пристреливал. Мимо бабули ягоды собирали. Увидев его сразу же позвонили в милицию что, мол, террорист в лесу тренируется. Хорошо что СМ адекватные попались, отпустили парня, сделав замечание. А ведь в нашей стране за терроризм вышка полагается. 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ужас...
я так понимаю, тиров со свободным посещением "с собой" у нас нет?
дома с открытым прицелом: 7 метров, упор лежа, кучка 4-5 мм. что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
дома с открытым прицелом: 7 метров, упор лежа, кучка 4-5 мм. что скажете? Кучка 4-5 мм в калибре 4.5 это пуля в пулю .  У меня с ижика 53 похуже или ты по центрам пробоин считаеш? И да - бабули наши опаснейшие враги.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
7 (СЕМЬ) метров, с упора лежа, усиленная пружина Попробуй то же самое, только метров с 20 и увидишь "КУЧУ" этого слонобоя. ) For "nikol75": Спасибо огромное за КПшки!!! Отличная пайка для Мурёны!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
сессия  так что увижу это только в 20-х числах ((( кстати, имеет смысл ставить модератор на эту дуру или нет?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
дома с открытым прицелом: 7 метров, упор лежа, кучка 4-5 мм. что скажете? Куча отличная!!!  НО...  Для пружинно-поршневой пневматической винтовки среднего класса оптимальное расстояние - 20 метров. Для ППП пистолета - 10 метров.  А вообще не заморачивайся так... 125 хачик далеко не спортивный винт, поэтому не будь к нему излишне требователен. Ведь гораздо важнее уметь получать удовольствие от стрельбы. 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
гораздо важнее уметь получать удовольствие от стрельбы Полностью поддерживаю "steel" !!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
|