LeKaN
Гродненец
|
преклоняюсь перед настоящим сэнсеем, познавшим дзен!  полностью с тобой согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Поделюсь ХОРОШЕЙ новостью!!! ...в Гродно начинается строительство первого комерческого ТИРа (все вида стрелкового орижия)...разрешения и доки уже все есть на енто дело...хозяин обещал обонемент 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Отличная новость! Как откроется - контакты хозяина в тему сразу было бы неплохо...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
nikol75
|
Поделюсь ХОРОШЕЙ новостью!!! ...в Гродно начинается строительство первого комерческого ТИРа (все вида стрелкового орижия)...разрешения и доки уже все есть на енто дело...хозяин обещал обонемент  Интересно а кабинка для блюстителей закона будет прямо в тире или где-то рядом пристроят что бы те периодически проводили зачистки по проверки всех документов и т.д. Надеюсь что это моя неудачная шутка. А так новость отличная. Кстати в каком районе будет находиться. Открытый или закрытый.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Поделюсь ХОРОШЕЙ новостью!!! ...в Гродно начинается строительство первого комерческого ТИРа (все вида стрелкового орижия)...разрешения и доки уже все есть на енто дело...хозяин обещал обонемент  Интересно а кабинка для блюстителей закона будет прямо в тире или где-то рядом пристроят что бы те периодически проводили зачистки по проверки всех документов и т.д. Надеюсь что это моя неудачная шутка. А так новость отличная. Кстати в каком районе будет находиться. Открытый или закрытый. место пока не известно, по объективным причинам  ...будет открытый точьно, а по крытому ...?
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Новость интересная, но что поделать с проклятой паранойей? Добавлено: 06 Июнь 2012, 18:31:01
В Гродно есть владельцы bam xs-b22? Это китайский клон дианы 350? Если так,то моща должна быть, а как качество? Поделишся впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
...в Гродно начинается строительство первого комерческого ТИРа (все вида стрелкового орижия)...разрешения и доки уже все есть на енто дело... Отличная новость!!!!! Добавляет оптимизьму!!!
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
vashchanka
|
с 35м 11мм по краям пробоин Хотел бы я на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Все от рук зависит, можно и на 35м. кучу собрать с гранатомета подствольного 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Хотел бы я на это посмотреть Да уж... Вайрух отдыхает... Леди Ди нервно курит в сторонке...  Добавлено: 07 Июнь 2012, 18:59:04
Все от рук зависит, можно и на 35м. кучу собрать с гранатомета подствольного +1  Куча-мала может получиться 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Ну что вы толпой на ЧЕЛОВЕКА набросились. Уже и помечтать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ни кто ни на кого не набрасывался, просто я реально хочу посмотреть как люди собирают кучки в два калибра из пружинок, у меня так просто как я не старался не получалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
есть отилчная тема для любознательных))) : А ты опасный тип!
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Кстати этот Потапов сам себе противоречит, снайпер должен попадать между глаз противнику на 700-800м , а куча у винтовки спортивной и целевым патроном 3 на 2 см, какая кучность будет на 800 метрах думаю всем понятно. И патриотизмом таким примитивным и восторженным так и прет . Нагана обос...ал, все наше оружие не имеет аналогов в мире- мне кажется он собрал всю эту информацию с миру по нитке не особо проверяя ее достоверность. Памяток , инструкций и наставлений он перелохматил немало конечно , но опытный снайпер не увидел бы здесь что то для себя, одни прописные истины вперемешку с непроверенными байками. Сугубо мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
есть отилчная тема для любознательных))) :http://www.shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_58.htm У меня есть это чтиво в "книжно-бумажном" варианте. Рукопись интересная и, думаю, людям, начинающим своё общение с любым оружием, на котором установлена "оптика", будет интересно и полезно сие творение почитать: вынесут для себя не один дельный совет. Во всяком случае - не повредит. Что же до личного отношения автора к определённым видам оружия - скорее всего это дело вкуса и мнения, об этом можно спорить долго и не всегда мирно  . Наверняка, живи он в США, половина книги была бы о Баррет 82 и иже с ним  .
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
согласен) конечно, достоверности некоторой информации здесь можно сомневаться, но что касается практической части: его советы мне помогли немного улучшить результаты стрельбы, обнаружить ошибки. патриотизма там, конечно, с перебором. но если отсортировать ненужную информацию - нормальное такое карманное пособие для начинающих))))
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вот в моей коллекции пополнение. Малыш Crosman, хоть и мал но показал хорошие результаты в стоке. На 10 метрах кучу собрал 1 см, на 30 метрах 1,8см. Признаюсь стрелял с мягкого упора сидя. С рук стоя такое не получается;)
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ваааааа! красота-то какая)) а что за оптика на хатсане? (это же хатсан?  )
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Да это просто Diana 31 Panther , а оптика 3-12х40SF http://maksnipe.kiev.ua/details?lang=ru
Добавлено: 11 Июнь 2012, 14:09:44 АААААА крысы атакуют. Тебя можно поздравить с посылкой?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 22:36:30 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
nikol75
|
Тебя можно поздравить с посылкой? Да можно Классный аппаратик. Уже сделал ему ТО. Провел испытания. Хрона нету. Но судя по количеству пробитых страниц чуть слабей моих бывших мурок с ГП. Похоже очень любит тяжелый кросман.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Я тоже испытания провёл, жсб очень нонравелись ему.
Добавлено: 11 Июнь 2012, 17:54:58 А на 2250xt это диоптрический прицел стоит?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
АААААА крысы атакуют. А от моей крысы ничего крысиного почти не осталось  ... В результате селекции остались лишь часть цилиндра с ударником по всей видимости обладающие доминантными признаками.  Добавлено: 11 Июнь 2012, 17:20:40
Да можно Присоединяюсь к поздравлениям!  Также рад приветствовать Santa Klaus в клубе крысоводов!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 19:06:10 от steel »
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А на 2250xt это диоптрический прицел стоит? ДА старый добрый walter. Поставил для полноты картины. А от моей крысы ничего крысиного почти не осталось ... В результате селекции остались лишь часть цилиндра с ударником по всей видимости обладающие доминантными признаками. В варианте 2240 родного нетронутого вообще ничего не осталось. Начиная от замены ствола , новая коробка, новая камера, регулируемый спуск, регулируемая задняя пробка и заканчивая модификацией крепления приклада. Спасибо за ссылку. Но пока планов по переводу именно этого крыса нету. Из него сделан мега ствол на СО. Пусть такой и останется. Пока Темку возьму на заметку. Если появиться интерес к переделке то возьму стоковый 2240. П.С. Почитал тему. На этого крыса не станет, ибо у меня изменена длинна от клапана до резьбы пробки
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 20:25:31 от nikol75 »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
В варианте 2240 родного нетронутого вообще ничего не осталось. Вот уж действительно народный конструктор 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
В варианте 2240 родного нетронутого вообще ничего не осталось. Вот уж действительно нарордный конструктор  И это еще не все. Есть заготовки для его дальнейшего разгона.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Есть заготовки для его дальнейшего разгона. А как выстрел звучит? Не громковато?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 19:06:43 от steel »
|
|
|
|
|
nikol75
|
Есть заготовки для его дальнейшего разгона. А как выстрел звучит? Не громковато? У меня без модера мелкашку перекрикивает...  Ну это СО а не ВД. Поэтому звук терпимый.
|
|
|
|
|
|
|
|