Tikkurill
|
что то как то тихо.........................  .....чистка оружия, нах
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
иж-22 однако 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
.....чистка оружия, нах и как успехи?
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
CountZero
|
.....чистка оружия, нах Ужос. Жестоко винтовочку жизнь потрепала.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Smoll
|
Готов выехать в любой день после 17.00... 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
.....чистка оружия, нах Ужос. Жестоко винтовочку жизнь потрепала. нет причины для испытаний столь глубокого фатализма, дадим ей хоть сколько шансов на "выздоровление" и успешное возвращение в строй, думаю к моменту когда наконец-то со сбором что-то определиться, она будет готова принять участие в пострелушках)
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
.....чистка оружия, нах Ужос. Жестоко винтовочку жизнь потрепала. нет причины для испытаний столь глубокого фатализма, дадим ей хоть сколько шансов на "выздоровление" и успешное возвращение в строй, думаю к моменту когда наконец-то со сбором что-то определиться, она будет готова принять участие в пострелушках) В нутри латунный лейнер нифига с ним не будет если гвоздями не стреляли. А с наружи дунул пескоструем и делай что хочешь (крась или ворони) видон в любом случае будет лучше чем у новой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 23:20:56 от nikol75 »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Камрады!!! Может есть у кого оптика лишняя? Винтовку проверить надо, на пару дней, или куплю если понравится и за не дорого))
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Камрады!!! Может есть у кого оптика лишняя? Винтовку проверить надо, на пару дней, или куплю если понравится и за не дорого)) лишняя не знаю...................... а выручить единомышленника можно............... даже НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Мне буквально на денёк другой. Сьезжу, проверю воздушку и верну в целосности и сохранности.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 08:40:30 от vashchanka »
|
|
|
|
|
DILER
|
Мне буквально на денёк другой. Сьезжу, проверю воздушку и верну в целосности и сохранности. Воздушка ПЦП поэтому он будет в тепличных условиях. тел в личку
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Если на выходных ничего не найдешь звони сниму свой. Заодно и протестируешь.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
может кто иж-46м имеет в пользовании?
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
подскажите единомышленники где купить усиленную пружину для мурки? или кто нибудь изготовить может?
|
|
|
|
Ремонт стиральных машин МТС 7812307 
|
|
|
|
vasili12307
|
ну что я могу сказать))СПАСИБО!
|
|
|
|
Ремонт стиральных машин МТС 7812307 
|
|
|
steel
Гость
|
Сегодня ездили пострелять на наше старое место, приехали, а места то и нету... На месте развалин кто-то затеял грандиозную стройку, нетронутым осталось всего одно здание. Не успели мы расположиться как приехали пейнтбольщики... Пришлось отстреливаться... Победа была за нами, так как пейнтбольщики вообще оказались лазарьщиками... Короче, такие вот дела, скоро честному аирганеру и популять негде будет...
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить чемоданчик для пистолета. (не знаю как правильно называется). Нужно срочно! В подарок на день рождение.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Блин не перевелись на земле русской еще дауны Но онлайнере сегодня получил письмо.
Нужен ваш ствол напрокат (можно не заряженный) на пару суток,100% залог,обмен документами... Припугнуть борзого парня, к деввочке пристаёт козёл один...,для мужского серьёзного разговора. СРОЧНО! Нужен сегодня днём,возможно завтра,если не получится всё сразу. Порядочность,возврат,гарантирую! 8 029/033 666 ХХ ХХ Пожалуйста позвоните,очень надо,уже не знаю что делать...!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Нужен ваш ствол напрокат (можно не заряженный) на пару суток,100% залог,обмен документами... Припугнуть борзого парня, к деввочке пристаёт козёл один...,для мужского серьёзного разговора. СРОЧНО! Нужен сегодня днём,возможно завтра,если не получится всё сразу. Порядочность,возврат,гарантирую! 8 029/033 666 ХХ ХХ Пожалуйста позвоните,очень надо,уже не знаю что делать...! СТРАНА НУЖДАЕТСЯ В ГЕРОЯХ-П...А РОЖДАЕТ ДУРАКОВ!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
nikol75Пацталом  С самого утра поднял настроение, спасибо!!! Хотя если задуматься, то тут плакать надо, а не смеяться.
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
Самое печальное, что человек искренне верит в то что пневматика ему поможет. А в реальности ее использовать глупо, уголовное дело будет обеспечено.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Самое печальное, что человек искренне верит в то что пневматика ему поможет.А в реальности ее использовать глупо, уголовное дело будет обеспечено. Самое печальное то, что человек искренне верит, что ему поможет только оружие, какое бы оно ни было, будь то пневма, травмат или огнестрел. ИМХО с пневмы тоже можно делов натворить. А уголовка тут если не 100 % , то где-то около того.
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
ИМХО с пневмы тоже можно делов натворить. И я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Может кто по ценам соорентирует?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Может кто по ценам соорентирует?
Сильно спросил.  Что конкретно тебя интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Товарищи, помагайте! Жена при уборке выбросила одну запчасть от целика иж53, суть вопроса, помогите кто с целиком подойдёт от мр512, иж53, иж38 вроде тоже. У кого стоит оптика на мурках, целиками не пользуетесь, продайте по старой дружбе??? Или может у кого есть такая запчасть, буду весьма признателен.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Может кто по ценам соорентирует? Осмелюс предположить что речь идёт о пневме. От 131 руб. 50 коп. и до победы  Какой вопрос, такой ответ.
|
|
|
|
|
|
|
maa.by
|
Эх валялся ненужный, думал уже куда всунуть, так товарищ подвернулся. Я смотрю, на ижике стальной, у меня был попроще и пластмассовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|